スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
十分高いと思うんですが?
はい、2600切ったー 糞ゲー確定
(´・ω・`)ノ どんまい
あなた本当に2300w?つよすぎやろ
それなw
怠慢します?
一応2630まで戻した
落ちるわ
パワー2630なんですか⁉︎ 怖すぎる...
私も落ちますね♪ 友達の家に行ってきます。
したら?w
ヤバすぎぃw
怠慢ってw 怖いから1:2でお願いします(笑)
セコない?
俺かおなしに怠慢勝てなくなった
(´・ω・`)ノ どんまい。っていうか、前までかおなしに、怠慢勝ててたっていうこと?
負けてたけど文句ある?
ない
オッケー
次のホコいつあるの?
夜の1時
え... 嘘やん
ホント
暇暇暇暇暇暇暇
マジすることない…
暇人めw 俺の宿題手伝って
嫌だね
みなさんおやすみなさーい。
宿題大量に残ってるでし
昨日やっと終わった
あと、コラム5枚と英語のプリント冊子 と英語のテキスト9ページ で終わる
こんにちわ
あと資料の貼り付けと丸付け200ページと課題暗記とレポート3枚でおわる!
あとワ-クの丸つけ(300ぐらいしたら終わる)
変なスレいっぱいあるから、スレ上げる
ありがとうございます!
人居ない?っていうか変なスレありすぎ…ちなみに僕、ログインしました
そのアイコンの写真見せて〜
ほい
かわゆす
同感w
あまり顔出せなくてごめんなさい。
あまり顔出せなくていいと思うよ フューラーってやつ絶対君狙ってるからねw
それって、あっち系の意味ですか?
うん
おっ、落ちます!
その方がいいよ
ばーい
あ
狙ってるって俺は獣か!お前より遥かにマシだと思うけど? てか、新しくチームに入った人はどんな感じがいいか様子見だよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約19000コメントおめでと一20000コメントまであと少しぃぃぃぃ!GTと併合して盛り上がってるぜ!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してなぃ人のコメントはほぼスルーします。(許可してるのは…バスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?あと問題起こしは勘弁~wじゃあチーム共々よろしくな!(勝手に終わらすなよー)