スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トリップつけとく
おけ
勝手に人のスレに来てコメントするとか非常識だねぇ
まけたー
そだねー
計測終わったらやめる
やたぁ揃ったぁ
おめでとう
なっつ!w 絶対今タイム落ちてるな…(最速42.3)
最速37.4あれ以上は無理
タイム計ったことない
最後に計ったのいつだろw でもそのあと30秒以内に終わらせてたから(3分間で8種類のことをやりとげる、そのうちの1つ。これをクリアできるのは全国に百人程度の1人らしい)多分最速19ぐらいかと
ヤバっw
誰かいますか?
誰もいない...(。-_-。)
いるよー(≧∇≦)
さっきマッチングしましたね
いるよー
味方にいた方ですよね?
はい。 キャリーありがとうございました
かなり上手くない?
凄かったです 96ガロンで相手をヤグラに乗せずにキルしてくれて 確か18キルだった気がします
すずっちとかどうですか。 それか、私みたいにスイーツの名前にするなど...
真面目に96ガロンメイン武器ありかもって思ってる
そんなの積まない
そろそろ宿題進めるかな~
でも、ギア分からんw 何つければいいの?
あっ、そうw ふーん
落ちる
ちわー。宿題だるくてきた
おはー
おはようございます。
おはー
勝てない(。-_-。)
ガンバー
音楽聴きながらやれば勝てるよ
それは無理でしょ
猫耳好きにゃんですね
何か?(圧力)
いいと思います。
だよね!(´^∀^`)ニタァ
あの質問したの私ですしね
そうなのかよw
4キルで王冠3人に勝っちゃうんだよね〜 こっち王冠2人これで、1しかもらえんってなんなん?
まぁ、私は王冠2人にキャリーされただけなんだが...
お淑やかな人でもキレるんだw
それな
ヤバい...
XP2665から、2630まで落ちた...
エッ(* ̄∇ ̄*)ナニガ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約19000コメントおめでと一20000コメントまであと少しぃぃぃぃ!GTと併合して盛り上がってるぜ!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してなぃ人のコメントはほぼスルーします。(許可してるのは…バスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?あと問題起こしは勘弁~wじゃあチーム共々よろしくな!(勝手に終わらすなよー)