スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます! 自分もフォローしときますねー!
ショコラ消えたなw
何処に行ったんだろ また、人生ゲームかな?
人生ゲームてw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
時、人生ゲーム…w
知ってる! 下克上やばかった!
明日、転スラのフィギュア探してくるぅー
確かに。なんか丁寧だけどぶっきらぼうで面白かったんだけどなー。
このスレッド最初から見てみろよ
え、どゆことw?面倒くさいからやだ
見直せよ 全ては、このスレに記されてる
えぇ~見んなあとは頼んだ てか見て何があるん?
あっ、あれね 僕もブラッキーにしよかな
僕も変えよかな
俺ここに来るのしばらく低浮上なるわ。親バレしそうだからしばらく大人しくしてる。ツイッターはしてるから呼んで
暇
リグ行く?
もう行ったw
知ってるw
味方クズやん
何言ってんのw
違う人たちの部屋に入ったら みんな強かったw
良かったねw
久々に来たよスレ自体
おはよう
はいはい
最近来れなくてスマそ
すまんな
それは、みんなじゃない?
こっちだと嫌な事しか起きない
そんなんどうでもいいけど、リグマ行ける?
行ける
あーぁ
ごめん マニュ使う
スプラ飽きるな
次でやめる スマブラか、音ゲーか、ぷよぷよする
おっけー
俺もポケモンしてくる
このすれあとちょっとじゃん
そだねぇ~
カプリコだれ?
まったり
あいつか
ぷよテトはしないの? 久しぶり
ナワバリありでした
乙あり
おつありぃ!後1000コメあざす
終わってるなぁw 最近来れなくて申し訳ないわ https://game8.jp/splatoon-2/forums/258098
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約19000コメントおめでと一20000コメントまであと少しぃぃぃぃ!GTと併合して盛り上がってるぜ!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してなぃ人のコメントはほぼスルーします。(許可してるのは…バスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?あと問題起こしは勘弁~wじゃあチーム共々よろしくな!(勝手に終わらすなよー)