スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガンバレコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)ガンーバー♪
アリスを出せぇぇぇぇ‼️ アリスの1番くじよフィギュア何処に飾るか悩む
よ→の
はい
落ちるん
アリスぅぅぅ(≧∇≦) ツンデレかわゆすぅぅ (=´∀`)人(´∀`=)
俺も塾行く
ギャぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
うるせぇよ
庭に2羽ニワトリがいただけだよ
見間違いだった
暇
ただいま
おかえり
ただいま
塾行ってくる
おかえり
もうここ挨拶の場じゃん… やべぇなここですることがない
俺もスプラしてねぇ オタクに転生しましたわ
しらたきしね
そんなん言ってもここあんま来ないよあいつ まぁ僕なんかでいいなら(ここ大事)愚痴聞くけど
お前が死ねよ
見たよ~ めちゃめちゃ上手い…
やのこと?
僕もマニュコラ1本でしてみよかな…
多分頑張る~
何使ってる?
((φ(・Д´・ *)ホゥホゥ
頑張ろ
もっとすっごーいのないの? 連続8キルとか
このスレ受験生勉強スレにしない? 正直、1人だと勉強する気にならんから、 分からない問題をみんなで考えるとか したら、少しはやる気出る気がする
俺のアルバムそんなの結構あるよ
といてみて ちなみに俺は、間違えた★
違う
得意な教科何?
読める?
撮り直し 読めなかったら、しなくていいよ
違う
読めねぇなw グラフは、見えるから問題文だけ載せてみた 塾行くねー
両方違う
バイバーイ
5?もしかしたら6かな(書き込みてー)
正解
5だよ
はろはろー(* ॑꒳ ॑* )⋆*
よっしゃ。飽和のやつもあとでやるわw
Twitterのアカウント作ったからすずかっちとかフォローしといた
垢教えて~フォローしとくよ
ありがとー 多分これでいいはずhttps://mobile.twitter.com/sEMAOB8AE3zFeaI
フォローしといたよ~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約19000コメントおめでと一20000コメントまであと少しぃぃぃぃ!GTと併合して盛り上がってるぜ!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してなぃ人のコメントはほぼスルーします。(許可してるのは…バスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?あと問題起こしは勘弁~wじゃあチーム共々よろしくな!(勝手に終わらすなよー)