スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わぁぁぁぁぁぁ!
うん、1週間に3回テストある。ここ2週間。来週も2回ある。しかも4つはクラス分けテストと試験。 まあ、浮上しないのとは関係ないけどw スマホいじってるじかんがたりなくてここまにあわない。まあ、来ても何も話すことなくてすぐ去るけどw
俺が元祖だろ うつったのは、お★ま★え
俺の部屋が段々オタク化してゆく...
😅(うぜえ…)
もう既にオタク部屋な僕は…
見せて
無理 見られたくないやつもある(アウト系ではない
フィギュアとか、ぬいぐるみ、ポスター、ジグソーパズルが所狭しと並んでる以上
顔出ししてるくせに? (卑怯な手だが、仕方ない)
無理なものは無理なの\(° ∀ 。)/
ちなみにパチュリーグッズが多い
本棚お願いします
可愛くね?
おーい
可愛い ごめん編集作業してた
本棚? ほとんどラノベだけど何か?
ほ★ん★だ★な
写メ載せてにゃ
ここしか見せれん ここは本棚が足りなくて行き場を失った本達
ありゃま
多すぎて困る
もう1つの本棚は、タワー型だから、こっち のみ載せるのにゃ
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 知ってるやつが1.2.3....
B型だけど綺麗でしょ? ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 結構几帳面なかおなし君
僕のは…シリーズ事にまとめて、1巻のとこに自分のその本の絵飾ってる
最近転スラにはまって、漫画揃えてる ピアノの森も読んでみたいけどなぁ〜
転スラ見た事ないなぁ
絵だと... 絵は、書けるけど時間がない
僕は完全に学校で描いてる そして友達に絵を2分の1の確率で絵を奪われる
ウエハースのカードどうしよw
知らん 机のカバーとかないん? そこに入れるとか
ニンフィア
悩むw
でもそこが1番安定 それかあるんだったらショ-ケ-ス
学校にオタク仲間多いから、売ろうかなw
多いんだw 僕の場合居ない
あらま
僕はポケモン相手になるやつ居ないし、話わかる人居ないしふざけてるze
クラスに7人かな
多すぎぃ…(涙目)
他クラスいれたら、20人ほどいる
( ˊ •̥ ̫ •̥ ` )
ズレてね?
ズレてる
それで済むとでも? 制裁を下さねばならぬようだな
(`・д・´)ヤメタマエ
ほーい
(`・∀・)ノイェ-イ!
俺も今度絵描こうかな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約19000コメントおめでと一20000コメントまであと少しぃぃぃぃ!GTと併合して盛り上がってるぜ!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してなぃ人のコメントはほぼスルーします。(許可してるのは…バスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?あと問題起こしは勘弁~wじゃあチーム共々よろしくな!(勝手に終わらすなよー)