スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさーい
ID: marike64回?
ID: marikeおやすみ
すげーな。まだ何もはかってないw
機械について詳しい人居る…?
機械あんまなぁ…
ID: marikeこれ僕
物による
まったりさぁ、この掲示板に顔載せただろ? 他の人も載せてたけど、やめた方がいいよ かなり広まってる
それ以上載せんな
別にいいよ してしまったん僕だし… はぁ…
でも、あそこまで広げられるとなぁ 内心傷ついてる?
いや、あんまり あん時は狂ってたからな… いやっほほほほほほほほい的な?
こんな写真載せてたんだ...
ヤバイやつやんw 気晴らしにすずかの顔見てくれば?
www それはあいつが怒るでしょ
そう? 疲れが吹き飛ぶよ
見た事あるもんw
どうやったら見れるの?
落ちる
おk
教えない★
というかほんとにK? Kは最近ログインしてるけど
本物だよ。昨日色々あったから...
え、なんか悪いこと言ったっけ... (・・?)
カーテン緑なんだね 俺は茶色だよー
馬鹿野郎か
馬鹿野郎ですが何か?
そもそもポケモンの大会で顔出てもてるから 今更感半端ないんだけどね
無地じゃねぇw柄なんだけど シンプルええなぁ
ID: 8112392dde2bbb9目にいい色…
リゼロのポスター3枚買ってきたよ〜 レムの水着姿のやつと、レムとラムが浴衣着てるポスターヾ(@⌒ー⌒@)ノ もう一枚は、1番くじで1回引いたら出た。 てか、今回の1番くじ糞すぎる AとBが3枚ずつで、Cが4枚だよ⁉︎ あたり枠10枚しか無いのは頭おかちぃ
ID: marike風邪?
ID: marikeそりゃ大変だ
ふーん
スプラしてねぇ
スプラ飽きた
オススメアニメ教えてぇ〜
うんと…お前ほとんど知ってそう
終わってるけどカゲロウデイズw ポケモンでも見とけばw?
ポケモン見るくらいなら、アンパンマン見る
勝手に見とけw 俺ガイルでいんじゃね?
友達が見てるけど、そんなに面白くないらしい
ID: marikeアンパンマンは安定かな?
アンパンマンw プリキュアと仮面ライダーと妖怪ウォッチは?w
ID: marikeヤバっw
ゲゲゲのきたろうだろ?
あ、そんなのもあったな。 ドラえもんとクレヨンしんちゃんはw?
おじゃる丸で決まりだな
ID: marikeお疲れー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約19000コメントおめでと一20000コメントまであと少しぃぃぃぃ!GTと併合して盛り上がってるぜ!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してなぃ人のコメントはほぼスルーします。(許可してるのは…バスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?あと問題起こしは勘弁~wじゃあチーム共々よろしくな!(勝手に終わらすなよー)