スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさーい
64回?
おやすみ
すげーな。まだ何もはかってないw
機械について詳しい人居る…?
機械あんまなぁ…
これ僕
物による
まったりさぁ、この掲示板に顔載せただろ? 他の人も載せてたけど、やめた方がいいよ かなり広まってる
それ以上載せんな
別にいいよ してしまったん僕だし… はぁ…
でも、あそこまで広げられるとなぁ 内心傷ついてる?
いや、あんまり あん時は狂ってたからな… いやっほほほほほほほほい的な?
こんな写真載せてたんだ...
ヤバイやつやんw 気晴らしにすずかの顔見てくれば?
www それはあいつが怒るでしょ
そう? 疲れが吹き飛ぶよ
見た事あるもんw
どうやったら見れるの?
落ちる
おk
教えない★
というかほんとにK? Kは最近ログインしてるけど
本物だよ。昨日色々あったから...
え、なんか悪いこと言ったっけ... (・・?)
カーテン緑なんだね 俺は茶色だよー
馬鹿野郎か
馬鹿野郎ですが何か?
そもそもポケモンの大会で顔出てもてるから 今更感半端ないんだけどね
無地じゃねぇw柄なんだけど シンプルええなぁ
目にいい色…
リゼロのポスター3枚買ってきたよ〜 レムの水着姿のやつと、レムとラムが浴衣着てるポスターヾ(@⌒ー⌒@)ノ もう一枚は、1番くじで1回引いたら出た。 てか、今回の1番くじ糞すぎる AとBが3枚ずつで、Cが4枚だよ⁉︎ あたり枠10枚しか無いのは頭おかちぃ
風邪?
そりゃ大変だ
ふーん
スプラしてねぇ
スプラ飽きた
オススメアニメ教えてぇ〜
うんと…お前ほとんど知ってそう
終わってるけどカゲロウデイズw ポケモンでも見とけばw?
ポケモン見るくらいなら、アンパンマン見る
勝手に見とけw 俺ガイルでいんじゃね?
友達が見てるけど、そんなに面白くないらしい
アンパンマンは安定かな?
アンパンマンw プリキュアと仮面ライダーと妖怪ウォッチは?w
ヤバっw
ゲゲゲのきたろうだろ?
あ、そんなのもあったな。 ドラえもんとクレヨンしんちゃんはw?
おじゃる丸で決まりだな
お疲れー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約19000コメントおめでと一20000コメントまであと少しぃぃぃぃ!GTと併合して盛り上がってるぜ!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してなぃ人のコメントはほぼスルーします。(許可してるのは…バスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?あと問題起こしは勘弁~wじゃあチーム共々よろしくな!(勝手に終わらすなよー)