スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来た?えくれあさんINしてるようだからえくれあさんの可能性も微存w
ユキちゃん戻ってきた あとカムチャってヤムチャみたいで弱そう(小並感)
スタさん!ありがとうー(  ̄▽ ̄)
YUKちゃんが来たよ。スタさんありがとう。
揃ってるようだったので何より! タコさん2リーグあり!何気に3勝1敗で成績良かったので満足&タコさんボールド持ってたからワラタw
今のみんなナイスぅー
酔いに応じて武器を変えたりするという( ̄▽ ̄;)
うっかり持ってしまったガチアサリ、オマケにゴール外したのを入れてくれたのはkamさんかな。 ありがとう。
ゴール前シールドでゴリ押す動き慣れてきてるね!
ナイスー( ̄▽ ̄)b 、 みんな何時までやるかな?
1時まで。あと1回で終わりだね。
流れ的にそうだたね(  ̄▽ ̄)アハ 、 皆さん、ありーっス(o ̄∀ ̄)ノ” 楽しかたジェ( ̄▽ ̄)b ボイチャonしてなかたね🙏🏻
カウンターアサリアサリ持ち逃げ事故を3回ぐらい起こしてしまた。 、 皆さん、おつありー。 ヤムチャと違ってカムちゃは1回戦敗退ボーイではなかった!
ありがとうございました! 私、数日前からこのサイトに携帯からの書き込みができなくて、今日もゲーム部屋とは別室にあるPCから書き込みしてるので、コメ遅くてすみません。。 楽しかったー!また遊んでね!
kam師匠! 言いつけ通り、ゴール開けた直後、カウンターアサリを持ってスパジャンで飛び、 そして予告通り、ゴール外しましたっ!
YUKちゃんとは久しぶりに遊べて嬉しいかった(*´ω`*) 1人で挑むガチアサリはダメだけど、皆でやるアサリは楽しすぎ〜。
笑 今日みんないい動きだったねー ゴール開けた後ちゃんとついてきてくれたし タコさんコンブの右からカーリングでスイーっと侵入するのナイスだた(一回間に合ってなかったけど) 、 チャンスの時味方にパスして「ガチアサリをつくる」っていう意識が高まればもっとゴールする機会が増やせたかなー 、 おまけ「ドリブル」っていうテクニック https://twitter.com/kam70869372/status/1137028510206160897?s=21
笑笑笑笑(  ̄▽ ̄) 、 カム師匠( ̄^ ̄ゞ 情報ありがとうーっス! それと、 タコさん飛んじゃダメーを なるべく守りました( ̄^ ̄ゞ しかし3回ほど我慢出来ませんでした( ̄^ ̄ゞ💦 お許しください( ̄^ ̄ゞ 酔うと飛びたくなるっス( ̄^ ̄ゞ💦
昨日はみんなどうもありがとう。 スタさん、気が向いた時にでもヤグラとピザの焼き方のアドバイスしておくれ。 A+からA-に落っこちたまんま〜(。-_-。) 、 ダイナモさん、昨日はお疲れ様。 高温の原因は冷却ファンにホコリがたまって正常に作動してないんだと思う。 特にドックに差し込んでテレビモードだと放熱効率が悪くなる。 、 スリープするほどの高温を何度も繰り返すとSwitch本体の寿命が短くなるし、早いとこ修理した方が良いよ。
昨日本体触って見たら熱くなってたんだが ドックに挿さないでテレビモード出来るの? ケータイモードとか乱視が酷いオイラにゃ無理だじぇ
本体が熱くなるのは仕方ないけど、ドックにさしてやるなら、せめてドックの後ろがわのパカパカ開くとこ開けっ放しにしといた方が少しはマシかも。
というか、普通に使ってる分にはドックにさそうかささまいが、問題なし!
今日も鮭走無いようなので 時間合う方いたら プラベでもリグマでもナワバリでもしましょう♪需要なかったらねるぅ💤
ガチマは何していいのかさっぱりわからない私がきました
ココ見てなかった!もう遅いかな( ̄∇ ̄)
リグマが良い人4人いたらリグマで 道場なら何人でも可! 人数わからなくてとりあえず遊びたい人達は ナワバリ集合という感じですかね( ̄▽ ̄)b
家族にSwitchとられてこんな時間ドスドスง゚`ω´ ゚)ڡ≡)壁| もう4人集まってるのかなー?
ねるぅ
グリーンさん、ベッカムさん、タコミさん、私でナワバリやってたよ!
みどりさんに頭をポカポカされたので、私もポカポカしました(満足)
入ろうかと思ったらスケジュール変更だったじぇ!
ナワバリ潜るじぇ
とりあえずナワバリで遊んでたジェ( ̄▽ ̄)b 4人集まるかな? それ以上ならナワバリかな
くっ!満室で入れなかったら、ガチマ行ってくる!
みどりさん、 1回だけだったけどありがとうー!( ̄▽ ̄)b 5人だからナワバリかな
入れた〜´ω`)ノ えくれあさん、タコさん、YUKちゃん、よろしく。
4人ならリグマやる?
4人なら次終わったらリグマしようか
私は12時ぐらいまでの予定なので、7戦できないかも。
とりあえず抜けたよー!
リグマのへや たてたよぉ
やっぱ行く
途中で抜けていいよー!私もぽぽちゃん抜けたら終わりにするから(о´∀`о)
いくっス( ̄▽ ̄)b
じゃあ、とりあえず7戦! よろしく!
久々のリグマ よろしくやで^^
次1分お待ち下さい( ̄○ ̄;)
すみません!お待たせっスー( ̄▽ ̄)b
ごめんだお。何も出来んかった( ;∀;)
楽しくて7戦で終わらんような・・・。 YUKちゃんは何時まで?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。