スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きたよー
おー、ここの掲示板、写真も載せられるから結構便利。(私のはなぜか写真載せられない)
へー、使えるねー😳
へー、使えるねー😳
なんか、 掲示板って読み込み遅いね😥
いいな、、。私のやつ写真の所押しても何もならない……
あー、まぁ一応ネットだからねー……メールよりは楽か、もね
なんか、不思議やねー、だって、おんなじ機械なんにできんなんて。。。(自分の写真のせたいけど危ないしネットは、メンド)
え、むとーの家って動物飼ってたの!? ゚ ゚ ( Д )ウサギ…?
もうそろそろ、ゲゲゲの鬼太郎はじまるねー❕楽しみ〜😀
買ってないないない^^wwネットでゲットしたよ ✌🏻可愛いから!
私の、通ってた。幼稚園がテレビ📺にでてる。。。。。
めちゃ可愛いねwゲゲゲの鬼太郎、昔の絵からかなり変わったよねー、。言ったらダメだが、昔のちょっと怖い
ウンウン。分かる、でも、今のあんまり怖くない
え、マジか、
うんw私の、子供ケータイ📱
掲示板、快適(^o^)
だね〜😊
ちょっと待って、、私の子供携帯、古すぎだわ………私の子供携帯、十字キー…… うん、携帯変えるわd=(^o^)=b
私も、昔十字キーだったよ❕今のは、タッチ式でさすごく早く打てるし、今の子供ケータイは便利🎶
た、た、タッチ式!?むとーの子供携帯の会社ってどこ?(必死( ; ロ)゚ ゚)
auだよ(^-^)マモリーノ5っていうやつ😊
加入希望
入りたいZE☆
くそっドコモ、(私の子供携帯の会社)フザケンナアアア
いいですよー(^-^)
いいですよ-(^-^)
みそしるおこりすぎーwwみそしる人入ってきたよ
俺もいいすか?しょっちゅ名前とトリップかえまふ
あ、はい
よろしくでーす(^-^)♪
はーい 明日から学校だぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!(さけんでれば成り立つ説)
同じだアアアアアアあ(叫べえええ)
小学生?中学生?
厨二病の元気いっぱい中学3年生
小学生と中学生はそだね
なんか、すごいですねww私も、明日から学校🏫❗️たのしみだーーーーーーーーー❗️
そーかなwwwwwwwwwwwwwwwwww 学校にキモイやつとかいて楽しみ()
目が疲れてきた〜〜〜
daizyoubu?(ローマ字)\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/◀️これ読めたら君の頭脳は東大生さ☆
でも、東大生よりは頭良くないと思うw
そういえば、私の弟の名前、りくww
まーじか🎵wwww
まーじか🎵wwww
掲示板疲れたからちょっと休む。メールするわー
掲示板疲れたからちょっと休む。メールするわー
間違えて2個送ったー、
おけ!私も、目が疲れてきたし
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本は、雑談スレッドです。荒らしはお断りです。荒らさない方なら誰でもどうぞ。