スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんで僕が偽だいだらて言ってるのか?それは証拠があります その1、そもそもだいだらさんのコメント欄で聞いたらそんなところ言っていない偽物と言っていた その2、サブ垢かなんかかしらんけど空いた垢があったらせめてライブで視聴者参加型企画で使うから。そしてだいだらと一緒にプレイした方に聞いたらランクもウデマエも本物とは違うしダイナモ使った時偽だいだら弱かったと言っていた まだまだあるけど文字数入らないから次のコメントで
偽物だいだらの悪の証拠〜なりすまし編〜 その3、僕は掲示板の方でもトリップを付けていたからなりすましが出来ないのに偽だいだらはなりすましをしようとしたが掲示板では僕の名前の所の色が紫色だった為できなかった その4、自分で他の人になりすまして応援コメントして自分を本物と思い込ませるようにしてたんですよ。ガイジやんけww まずだいだらがなりすまし名前に共通点がある・・ それもつぎのコメントで
偽物だいだらの悪の証拠〜なりすまし編〜 だいだらがなりすましたやつらの名前には共通点がある それはだいだらを褒めている名前でやっている。だいだら信者、だいだら大好き、だいだら神とかてかそもそも関係ないやつがいちいち入ってくるのがおかしい。だいだら=なりすまし中毒者やんけ...wwwww まだまだあるけどこれはだいだらが追い詰められた時の決定的な証拠として持ってるから言えないでも大体は分かったよね?みんな また次のコメントで話す
偽物だいだらの悪の証拠〜口調に注目!編〜 だいだらがなりすましたヤツらには全員共通点があります それは!!◀️これの赤いやつを使っていた それでは調査結果を次のコメントで
偽物だいだらの悪行調査結果 ①偽だいだらは自分を本物と信じて欲しくて他の人とかになりすましていた(僕にもなりすましいた) ②プレイした人に聞いてみたところどうせ動画あげられないくせにドッキリで嫌がらせしてみたとか言っていたそうです!ドッキリでも酷くね? ③偽だいだらは少し煽るコメントをしていた ⬆️まだまだあるけどこれ以上言うと偽だいだら多分子供だから頭おかしいコメントしちゃって反論出来なくなるからやめとくwwwww
【定期】 だいだらが本物だと思ってる奴 109〜113のコメント見といて
まあずっと疑ってても仕方ないないなーって。気が変わったから信用すんのやーめよ。それと情報提供ありがと
だいだらですー。しばさん、いい加減にしてや。
ここまで、僕のことで荒れるなら僕がいなくなればいいんですね?その変わり、UUUMに報告しますので。ゲーム8さん、ありがとうございました。 時々、書き込みさせて頂きます。
コイツ、ラグッピーじゃね?
今までありがとうございました。 普通にバトルしたい人は来てください。誰でもOKです。 これが最後です。ガチタイマンというスレッドを作ります。
いい加減にしてほしいのはどっちかな
おい、オレの偽物勝手に変なこと送ってんな。 俺の名が汚れる。僕ももう、このスレッドには来ません。 だって、だいだらさんが本物という証拠。 その一、Twitterのプロフィールを見たとき、だいだらということがわかったから。です。 僕も今まで嘘嘘言ってきましたがもう、だいだらさんについては書き込みしません。宜しくお願いします。 だいだらさん、なんでもするので許してください。本当にすみませんでした。
なさんも、もういいですよ。この話はだいだらさんが本物で終わりじゃないですか?
と、偽物が言っております
僕の事まで敵に回すの?
トリップのひし形のところが違うねん
なりすまし防止のため付けられたトリップは、ひし形が全角黒塗りになります。 コピペしてはっても白塗りになりまぁすwwww
そうそう
コイツスレ主だよ
よっくわかんね
え?本物のだいだらなの?
本物がいるわけねぇだろ...
なりすまし乙
俺本物やから
皆さんこのスレッドはもう下に下げます もちろんここにいるだいだらは偽物です それでは
フレンド掲示板でもなりすましあったし。まあすぐばれたけど笑 誰も君の事、本物のだいだらさんだと思ってないよー笑笑
了解
どうしても言いたいことならコメントいいですよ
みなさんが言っていること、分かりました。UUUM、ゲーム8さんとと話し合った結果、この掲示板を使うのは何かを募集する時だけにします。
このスレッド、掲示板を募集するときは使います。都合の会う日、ガチタイマンしましょう。
ちなみに、これを送信しているのは第だら本人てまはありません。 だいだらの編集仲間です。申し遅れてすみません。プレイしているのは私とだいだらです。
うわー今さら… だいだらさん本人はフレンドなどは募集してないってユーチューブの概要欄に書いてますよ笑笑
まず、だいだらさん本人じゃないんだったらその名前にしないでもらえます?だいだらさんの名が汚れる…!!!
おおやけの場でそういっておかないともっと荒れると思ったので
とだいだらさんが言ってましたよ!TwitterのDMで
ゲームエイトさんは今いないよwwwww 偽物は失せろ。スレ掲示板にいる人みんな分かってるからね? 名前変えろカス 偽物が
https://game8.jp/games/805/forums/322966←ここに例の奴が...
はいー。名前変えました。水曜日できる人いますか?タイマンでもなんでも。
なりすましだった場合名誉毀損罪などに当たるなでなりすましなら今すぐ謝ったほうがいいですよ
\(^-^)/自 業 自 得\(^-^)/
情報提供ありと
皆さんだいだら(偽物)は謝罪もせずに普通にほかのスレッドとかにいます 見かけたら僕かなさんに報告お願いします
くだんな
この前、動画でポルンガさんとマリオメーカー2やってましたよね?もし本物ならその時のこと教えて下さい!
手マン潮吹き
もう信じれませんね… このスレ主が偽物だという証拠なんていくらでもありますよ
出そうぜ!中に!今日からはエロスレッドだ!
しばはすぐに出すよな
ほんとそれな。暇人すぎワロタ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今、掲示板で荒れてる、僕の件についてです。