スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このままいけば22時にはイン出来そうな感じだに^^* アサリは集めるのがちょっと苦手(´>∀<`)ゝ なので地図見ながらいつもナワバリがてら拾ってる感じ( ´艸`)
ごめんなさい!m(。>__<。)m 私ですヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノ
うむ、顔文字のチョイスで誰だか丸わかりだに( ˙▿︎˙ )b YUKちゃん、ダイナモさん、後でよろしく。 0さん、私は今から片付けとお風呂で23時位からIN予定。 もう1人こればリグマ2チームできるんだけど、誰か来ないかな。
今からINしまーす( ´艸`) それならばまた今度にするよー^^* 武者修行に行ってくるです( *˙ω˙*)و グッ!
アッサリ〜アッサリ〜たのっしみ〜♪ ダイナモでキルしてやるんだから!(`・ω・´)
ガチマッチで練習しよ。
S維持が安定してきた。 S+は無理。
30分後よろしくね。
丁度4人揃ってるんじゃない(  ̄▽ ̄)? もし足りなくなったら言ってねーん(o ̄∀ ̄)ノ”
あ、見間違えた! やる人いたら2チーム目組みましょー( ̄▽ ̄)b いなければバイト行ってるー!
さあさあお部屋作りましたよ
おほほ、参りましてよ。
ダイナモさーん?
ないぞ。あ、、、フレなってないかも。
すいません。 フレコ1349 8125 8996
あれ?私なってますけど
あ、できました。
立て直してみました
ほんのちょっと待ってて下さい。
ありがとうです。
いっくぞー!
今バイトやっとるっけ?0さんはおらんかね??
タコさんはどこのバイトへいってしまったんだー!
チョイとお酒を買いに( ̄▽ ̄;)🙏🏻 集まるかな?
おぉぽぽさんや、今日のタコさんはどこへ行ったのじゃ?
おった とりあえず2リーグ行きますかね? 感覚かなりちんどるけどw
すいません。
私が雑魚ということに気がついた。
わたしもかなりちんでる( ̄▽ ̄)b では2で建てるっス!
誰か来たら交代するのだ
装備がフェスのままだったからそっから時間かかってるというねw
え、、回線落ちだと... _(:3 」∠)_
すまない。 _| ̄|○
寝ます。
大丈夫大丈夫( ̄▽ ̄)b わたしのポンコツ具合(  ̄▽ ̄)
私、アサリポンコツでごめん。ダイナモさんお疲れ様です。 おやすみなさい。 、 kamさん、YUKちゃん、3人になったけど、どうする?
今の相手のダイナモヤバかったw 振ってる方向の逆にいったらそっち側にダイナモの飛沫飛んできたwまぁめっちゃラグい人だたのかもだけど
ダイナモさん リグマは4人で一部屋なんで急に抜けられると困るよ。 、 ぽぽちゃんユキちゃんでスタコ部屋に合流してきな!
デイビッドの正体がやっとわかった。。 私抜けるよ!
ほんとすいません。m(._.)m
回線はドンマイです、みんなたまにあるんで。 また遊びましょうね。
こっち2リーグだから合流出来ぬかもねw 一度解散して再結成がいいかな
タコさん4リーグ部屋建てて任せた! ぽぽちゃ、YUKちゃ、kamちゃで
じゃあお言葉に甘えて俺ポポで入らせてもらおうかな。 ユキちゃんありがとう。
はい。また今度よろしくです。 次はみんなでバイトしたいけど…バイトするとよく、「高温になりました。スリープするよー」って出るからなぁ......(・∀・)故障?
あと1名( ̄▽ ̄;)
最近この事で故障?故障?ばかり入ってる気がする。 (`・ω・´)どしよー。
これ譲り合いで揃わないやつだw どっちか戻ってこーいw
やあやあタコさん! お酒買いに行くバイトお疲れさん! YUKちゃんかスタさん、来ておくれ!
こっちスプラ終了してるんだけどな~ YUKさんカムバックまで待ってw24時まで来なかったら再度INしますゎ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。