スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┏ ( ┓ .-. )┓チーン┌(_Д_┌ )┐ ブリッジ!!!!
彼女欲しい!
にゃんはろー ヨロスクー
(💢^ω^)ちょっと黙ろうか 僕から言う 彼女欲しい
てかまじー1000コメ取られた
僕の学校女子良い奴居ない泣
彼氏欲しい(便乗)
がんばえ~相手は みつかるよぉ!
ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`) ちなみに僕の学校にはいないよ
ドンマイまぁうちの学校もまともな男子いねぇw
そらるはモテる感じ?
ハッ(°д°))))
ざまぁとか言っときながらいねぇんかい!
いないんだよぉ(´;ω;`)
?
うちの学校の男子はみんな下ネタ言ってくるよー キモいよね
まあ、告白は何回かされた事あるけど…
やばぃボケの立場が最近ツッコミに変わりつつある-!
うわー。あるのか
おぉー
まじ!?僕の学校は女子かな(真顔)
それうちのクラスにいるよーそいつらのせいか女子まで洗脳されたんだぞ?最悪
僕も…
学校に下ネタ言う人絶対いるよねー
Σ(゚Д゚)
_( _ ´⚰︎` )_ダルゥ... はぁ...まあ僕もあるけど(σº∀º)σドヤ いや待って、あんまりない
因みに僕は絶対に下ネタは言いません(下ネタを聞いたりすると拒絶反応が出る)
振って泣かれるのが1番困る…
それ、僕も
下ネタは女子には引かれるよね…
うん…言わないからわからんけど
(うちも拒絶反応がでる…頭が痛くなる)
え?振るの?可哀想、ちなみに僕のやり方は返事しないよ
そっちの方がひどくない?笑笑
あらそーお?(´・∀・` )アラヤダ
うん笑
恋バナ久しぶりにやったわ
学校の女子は… 良い奴(性格で)が少なすぎ
恋バナ好きー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーダーが不在ということで僕が今回、作らせていただきますっ! 12スレ目おめでとー(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂 荒らしや外部からの書き込みは禁止です、(もちろん参加希望の書き込みも) 入りたいという方は、ET募集スレへ⊂(◜ω◝⊂ )))Σ≡GO!! これかな?^^→https://game8.jp/splatoon-2/forums/235716 このルールを守ってみんなでワイワイ楽しもう!では、イカ( `・ω・´)ノ よろしく