スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も大好きだよー ヴィンテージ❤ラブゥー(∩´。•×•。`∩)スキスキッ♡。
ヴィンテージ❤結愛闇って副リーダーだぁれ?
今からコナンの映画(録画のゼロの執行人)見るからバイバイヾ(・ω・`) ヴィンテージ❤大好きだよー 忘れないでね~
ヴィンテージ❤Switch持ってる? フレンドなりたぁーい フレンドコード書いといて ヴィンテージ❤と大の仲良しになりたぁーい❤
ヴィンテージ❤お願い〜返信して
ヴィンテージ❤何かあったの? 私の性だったらごめん 今から仕事するから寝ないけどおやすみ~ヴィンテージ❤ 好きだから忘れないでね❤
おはよー 部活やってたから頑張って~ ヴィンテージ❤ー
ヴィンテージ❤フレコ書くね~ 768366791293
今スプラトゥーン2できる? 名前変えたのかな? アヤノ❤ またはヴィンテージ❤
そうなのー
DVDもう出てるよ笑
じゃあコメントできるんだね 良かったー なんかあったのかと思ったw
今コナンの紺青のフィスト公開中だよー そして金曜日の9時からテレビで生放送してたよ笑
いいよ アヤノでいいのかな? それともヴィンテージ❤? どっちで呼べばいい?
でも私も気づかなくていとこがめちゃめちゃコナンファンで教えてくれたw コナンは暇な時とかに見てるw
んーじゃあやっぱり呼び慣れてるヴィンテージ❤でいいやー ヴィンテージ❤ฅ(´ω` ฅ)ニャー
コナンのやつのゼロの執行人のやばかった所w 安室(バーボン、降谷零)のドライブテクが凄かったw
ご褒美だァー ( * ॑꒳ ॑*)۶"ナデナデ
でも逃走中も面白いよね 私もよく見逃す いつやるかわからないもーん❤
まぁコナンのスケボーも凄いけどw
(´∀`*)あは❤
でもよくコナン=死神って言われてるよw どこ行っても事件に会うからw
ヴィンテージ❤フレンドのやつ送ったかな? 送ったら承認絶対するよ❤
でも脚本の人も凄いよね 絶対頭良すぎでしょ 脚本考えてる人=名探偵
OK 絶対承認するからいつでもOK❤
笑
このスレ最高💓💞
そうなることになるねー
とくにヴィンテージ❤が❤
ヴィンテージ❤今日めちゃめちゃ私暇だからw
ヴィンテージ❤だぁーい好きฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡
ヴィンテージ❤私スプラトゥーン2やるから1回やめるにゃ 忘れないでฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡ ヴィンテージ❤大好きにゃ❤
スプラトゥーン2やめたにゃ ヴィンテージ❤とやりとりしたいから、 でもごめんにゃ。仕事あるから無理にゃ 大好きにゃよฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡ ヴィンテージ❤
ヴィンテージ❤仕事終わったにゃにゃ(=^ω^=) ヴィンテージ❤おでかけ終わったかにゃ? 今雑談できる?
EFスレで間違えてアヤノ❤って言っちゃったw ごめんにゃฅ(* ´ ꒳ ` *)ฅ ヴィンテージ❤
わかったにゃฅ(* ´ ꒳ ` *)ฅ ハートあげる(⊃´▿` )⊃❤ なでなでも( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) ナデナデ💕
最近語尾にฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡つけるの好きฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡
ヴィンテージ❤仕事始まるにゃー ばいにゃ
そんなの気にしないにゃ。誰が嫌いとかは人の勝手にゃ ヴィンテージ❤たんに守られちゃおっかにゃฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡
ヴィンテージ❤送った?フレンドのやつ?
分かったฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡即承認するฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡
失礼します。 まんまんしねっていうスレどうします? まだ、話続けますか?
話続けません
うぇーい( 0w0)ノ
なるべくそれはこのスレでは言うのを遠慮ください
さっきまんまんさん側についてた名無しさんも僕です。勝手なコメント失礼しました。
感謝😊
ヴィンたんおはよー( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) ナデナデ💕
名前.....( *˘ ³˘)♡♡♡ ヴィンたん
ヴィンちゃ❤いる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはヴィンテージ❤とまんまんの部屋です 荒らしスルーします ヴィンテージ❤~大好きだよー よろしく