スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ChiroruSPLT@2募集中(✿´꒳`)ノ°+.*
ID: ChiroruSPLT@1
ID: XYZ0000xyzoooo終了しました(笑)
沼にダーーーイブ
ID: XYZ0000xyzoooo(笑)
いつもほど沼っぽくない。さすが連休
ID: ChiroruSPLTすっかり〆忘れてました。笑
ID: takohatakodemotakonanoda1慣れって怖いですね
\(´・∀・`)/んバッ
沼感嫌いじゃないんですよね。 たまに当たる上手い人に感動するのが。
ID: takohatakodemotakonanoda19割以上下手くそしかいないから私は無理ですね
つ133
ID: takohatakodemotakonanoda1過去は振り返らないって決めてるから
やだ・・・男らしい
ID: takohatakodemotakonanoda1たてるよー
もう10分ぐらいで湧けます
ID: takohatakodemotakonanoda1いないので、動画見てました。 たてますね
|д゚)カサカサ
ID: XYZ0000xyzoooo空いてるなら、行きマース
ID: takohatakodemotakonanoda1ロンブラが使いにくいなぁ
キャーーー!!バシィン!!!
間合いが大事ですねえ
ID: takohatakodemotakonanoda1あいてるよ
ペグシャァ!
ID: takohatakodemotakonanoda1下に行くの一人で大丈夫だよ どうせ野良はバカだからいくんだし
いこっかなぁ
コンテナ守るマーン♪
ID: takohatakodemotakonanoda1どぞん、
カタパの発注数間違ってへん?
ID: XYZ0000xyzoooo間違えてると思われますねー
ID: takohatakodemotakonanoda1すぐ食べちゃうから好きなのかと思って
イカ用のキャラ発言ですよね?(。・ω・。)
大好物なんですけど 医者から制限されてまして
ID: takohatakodemotakonanoda13分くだしあ、 目が痛い小さくて
ID: takohatakodemotakonanoda1ハーフアンドハーフですかね
フォトナ、switchの人って小さい画面でやってるみたいですよ。 無理だよね。考えられない
ID: takohatakodemotakonanoda1結構編成いいですねぇ。 最近なんなんでしょうほんとに
ID: takohatakodemotakonanoda1全体把握しやすいらしいよ。画面小さい方が。 私は全部埃に見えるので無理ですが
空いてなさそうかな(•́ω•̀ ٥)
ポラリスなんだから編成きついと無理よ!
突し辛いブキが多いから 結果的にポラリスに合ってるんじゃないですかね
え。私も小さいの無理よ。 把握しやすいんだ!!
ID: takohatakodemotakonanoda1簡単だとつまらないじゃない
ID: takohatakodemotakonanoda1視点動かさなくて済むでしょ。小さい方が
(コンテナ)マモレナカッタ・・・
レール画期的だと思ったのに今ではメンドクサーになってる~(´д`) ドンブラコッコがいい。 ポラポラおつカレー🙋
やっぱりポラリスは引きこもりが大正義ですね お疲れさまでした~
ID: takohatakodemotakonanoda1おつかりさまー
ですよね~。降りるのもメンドクサーだわ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とろサーモンっておいしいですよね。 シャケ畜達の憩いの場です。 スレ主出張につき不在中。 一見さんお断りです。