スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
避難所探してたら出来てた
これからやる方いませんかー
すこーしだけなーらー
よしよし お部屋建てますね
私、他のスレとかチョロチョロしたりしない人だから。 また来るよ。 長野のご飯楽しみ~(o゚▽゚)o
あとお一人いませんかー
乱入オーケーで出てますね
ハコビンのらさんw
あのー私400台なんですが…
不思議ですねー
もみん~ 来ますか?
明日はドンブラコッコだね~ コッコなら竹もオッケーですね! 終わります。ありがとうございました(*^^*) し~ゆ~🙋ぐっない~
おやすみなさい(^^) また明日~♪
グッナイン
ネズラさん 板覗いて来ますので、少々お待ちください。
とろサーモンに誰も突っ込まない。それがたこスレなのです(。・ω・。) では!
自分も覗きます
だって本当に美味しいし・・・
まだ、、、寝ないの。 でも鮭はやめないから。 またね。
そういうことですかwwww なるほど(・∀・)
(略)の後だとインパクト薄いし 仕方ないね
やほほ~! とろサーモン美味しいよね!
何気にww毒をww マイッカ(・∀・) 寝てるし。
さもしヤッホー🙋 新生活落ち着きましたか? 明日からGですね!G!
ID: takohatakodemotakonanoda1まだ起きてるんだよなぁ
ID: takohatakodemotakonanoda1みなさんお元気で! おやすみなしぃ
|ミヤベッ
ID: ChiroruSPLTたこしファイト(*`・ω・)ゞ
睡眠時間、三時間半か(/_;) Gなのに・・・
ID: XYZ0000xyzoooo気を付けて行って下さいね~ できれば来週の 5/4(土) 15:00 — 5/6(月) 13:00 是非、ここは一時帰宅を!w
たここー 時間だよー
ID: takohatakodemotakonanoda1おはよー ありがとね
ID: takohatakodemotakonanoda1クマフェスなのかぁ!! たぶん日曜日これそうかもかも
一応開けながらしてます
ID: XYZ0000xyzoooo誰かバイトする人居ますか~~~~
個人的予想 今日のシフトは稀に見る野良殺し 当たってるかな正解は夜のwebで!
ID: takohatakodemotakonanoda1私には素敵なシフトに見えますけどね。 あ、ホテルWi-Fi繋がりました。 野良で少し試して大丈夫そうならやりましょう!
クセが少ない分ブキごとの役割や扱い方を把握してないと キツそうじゃないですか?ドン・ブラコですし 個人的にはもう一癖欲しいところですw
わかばがちゃんと塗りしてくれないときつめ
( 」´□`)」コンバンワ~
安心してください。立ててますよ
どっかの芸人さんみたいに言わないでw
やっぱガロンええわー 一服してきなす 5分きうけい
ァィョ!!(*゚ω゚*)ノ
あと二人掲示板で募集します?
落としてもうた
あのSP縛りのクソ野郎( ๑º言º)
や、正味めんどくさい
♪(´ε` )
コッチャオイデ (o´・д・)ツ))
はよ
縛っていたのではなく SPの存在を忘れていた可能性も・・・あるある
はよ
エラーン
まだ早いと思ってでちったwww
さもありなん
ふーろー また後ほど!
お疲れ様でした~
しっかりあったまるんやでぇ
うぃ~(`・ω・´)ノ
今のは何を間違えたのか・・・
私のデスだ(_・ω・)_バァン…
ヘビめちゃ湧いてたからですかねー?
まだやります? 一旦終わる?
竹で後ろから全体を見てたはずなのに 何が起こったのか全くわからなかったw
教訓 ヘビ寄せるのは一体まで
いけるイケル・・・イケル?
イケナ━━━(´・ω・`)━━....イ
とりま一旦お疲れ様でした( ・∇・)ノシ♪ また夜更けに出没するかもです
はひぃ、乙ーん
お疲れ様でしたっ(^-^)/
よーしたてるよー
タイミングゥ!
やったぜ!トップデス
殲滅プレイだっけ?
空いとりますかな?
ようこそ、実にドン・ブラコですよ~
(´・ω・`)
あいや!でちった。少しおまちを
ファッ!?
ドン・ブラコはつい納品脳になりますな
平和だわー
せ、せやなぁ
きうけい 10分から
承知~
空いてますかね~
かまんぬ
( ゚д゚)ハッ! 納品重視で動くとデスが少ない・・・?
お邪魔しまーす
そんなことはなかったぜ!
(´∩ω・∩`)チラリ... 空いてます?
そんなことはなかったぜ!
満室なりぃ
OCE
らすとお
今の波2クリア出来るのかw
最後残念! お疲れ様でしたっ
皆さまお疲れ様でした(^^)
納品楽しい(ただしドン・ブラコに限る) お疲れさまでした~
皆さまありがとうございました! 最後肝心なとこでモグラに食われてしまいました(´・ω・`)
竹楽しいはー
こんな時間まで寝ちゃった(。・ω・。) たこし、Wi-Fi環境おめめ。
竹楽しく無いです(T^T)
もみん~ おはようございます♪ やりますか!
えー。大物全部やれるじゃなーい
まだわかばの方が好きです、私。
あ、少しだけ!! 今からいきまーす(*^^*)
待ってまーす どなたでも乱入かもーん
どなたかいらっしゃいませんか~
(´ω`)
ぎんじさん どうぞー
ぎんじさん どうぞー
グリル、恥ずかしいところ見られた気がする(・・;)
失礼(;´д`)
見たよー
ドンブラコケコッコのくせに生意気(*`Д´*)
12:00で一回終わりますね 旦那帰って来たので
ポラリスより楽しいんだけどねぇ
了解!
突然でスミマセン。 またよろしくお願いいたします♪ お疲れ様でした(^^)
お疲れ様でした!
もみもみもみっ?もももみ、もみ!もみー! (ありがと、またねっ、お疲れ様ー!)
ID: XYZ0000xyzoooo誰か。。。バイトしませんか~
立ててタバコ
あーあかん。終盤のこの時間、ガチクズしかいない
お出かけが中止になったので ヤケ鮭しに来ました~
あと30分くらいでふーろー
な?
やりますね
×デスが少ない 〇死ねないw
これで風呂
ID: takohatakodemotakonanoda1野良はお友達!その精神を忘れずに! 相手だって人間なんですよ
おっつおっつ
基本的に野良さんって さん付けする程度には 尊重してるつもりですが
おつっした~ん
ID: takohatakodemotakonanoda1尊重とは 今から温泉はいって来ますので出たら試しにやろうかな。 落ちたらやめます
そもそもマジレスするアレじゃなかったですねw 正しいレス返しときますね、ゆっくりあたたまってきてください
ほうほうなるほど・・・そこに鏡があるじゃろ? 覗き込んで映った相手に同じことを言ってやるとよいぞい
あー3時までなのか あがったおwww
いやーwwwたこさんからその言葉がでてくるとはwww
ズーラズラズラズラ
ちょくちょくその手のこと言ってますよ
10時までオプーナ
今のはいけたろうになあ
ID: takohatakodemotakonanoda1たこがきた!!
ID: takohatakodemotakonanoda1このテレビの大きさなめ腐ってませんかねぇ。
拡大で、でけぇ
ID: takohatakodemotakonanoda1とりま次入りまーす
バクダンを放置する竹ェ!
部屋でタバコ吸えるのが良いですね
ID: takohatakodemotakonanoda1なんでもかんでも倒しすぎだろあのバカ
つ133
ちょwww
ID: takohatakodemotakonanoda1誰かあと一人いませんかねぇ
ここまでテンプレですよ?
ID: takohatakodemotakonanoda1本気でMPKしたい
ID: takohatakodemotakonanoda12波ナイス!
完全放置でしたね
野良さんへの仕打ちのことですか?w
ID: XYZ0000xyzoooo( 'ω')/ ハイ!
ID: takohatakodemotakonanoda1野良よかったなぁと思ったらあのジェッパですよ
ジェッパ狙撃w
www時間終わったら吐けないようにしてほしいものです
ID: takohatakodemotakonanoda1あれはナイス判断 だれか助けちゃうんじゃないかとヒヤヒヤしてましたよ。 1波の鉄板の止めかたで見切りをつけました
助ける余裕なかっただけですw
おじさんラストでごわす
ID: takohatakodemotakonanoda1ボム投げようと思えばいけましたけど、イクラ取られるのも嫌だしパッドのミサイルも邪魔になるので放置しました
おっつおっつ お疲れ様でした またぬ
トイレ行ってきます くごさんお疲れさまでした~
ID: XYZ0000xyzooooおつかれさま くごさん たこさん ねズラさん ありがとうございましたm(_ _)m
ああああああああ 只働きしてたあああああ
ID: takohatakodemotakonanoda1お疲れ様でしたー これは普通にできますね! 明日からも参戦しまーす
ID: XYZ0000xyzooooあらららららら
ID: takohatakodemotakonanoda1switch本体でやる難点はコウモリの本体と弾の区別がつかないくらい画面が見にくいことですね。
常に本体でやってるあてくしは、 大画面の方がムズそう
えらいハンデしょってましたね
その辺も人それぞれなんですねぇ
ID: XYZ0000xyzooooあら。 そこのテレビはHDMI入力ないんだ・・・ 最近のはほとんどあるのにね。残念ですね
ID: takohatakodemotakonanoda1弾跳ね返さなきゃと思ったら本体撃ってて、おまえかよ!って突っ込んでしまいましたよ。
ID: takohatakodemotakonanoda1ガチャ目の為眼鏡の度数を最適にできない関係で画面大きくないと見えないんですよ。
コウモリ「えぇ・・・そんなこと言われるとは 夢にも思わなかったでモリー」
ID: takohatakodemotakonanoda1さすがに出張先までBox持ってくる気にはなれませんでしたね(笑)
⊂(`・ω・´)⊃バッ
わっ、ビックリしたでモリー
もうみんな終わった感じor満員ですかね
ID: takohatakodemotakonanoda1いつもの動きができないドンブラコだと迷惑かけそうなので今日はおしまいですねぇ。
|д゚)ココニイルゾ!
残念(•́ω•̀ ٥) また今度やりましょう😉
やりますか😆
@2人募集
ID: XYZ0000xyzoooo私で良ければ 今コーヒーいれてるんで 5分後なら~
どぞー😉
野良さんいると本当に死ねないw
緊張感ありますんねえ
ID: XYZ0000xyzoooo(;_;)
Dead or Die
やったぜ!
(⑉・̆н・̆⑉)
ID: XYZ0000xyzooooねズラさんが、後ろ向いて遊んでた(笑)
何してたんだろw
さーてどうしましょうか🤔
遊んでたなんてそんなそんな・・・ あー首突っ張ってきたーw 黒ゆあさんお疲れさまでした~
イカが後ろ向いてただけで ちゃんと前見てましたよw
ID: XYZ0000xyzoooo暇だったんでしょ(笑)
楽しそうでなにより(*´▽`*) ネズラさん、ゆあさんお疲れ様でした( ・∇・)ノシ♪
ラッシュの時は基本的に 後ろにいるようにしてるもので
( ゚д゚)ハッ! 自分もタダ働きだった・・・
ID: XYZ0000xyzooooやるなら、ちょっと休憩したら 私は出来ますよ
ラッシュで金網前まで出ちゃう私と真逆ですねえ
急なタゲ変が怖いんで
ID: XYZ0000xyzoooo私・・・は、てきと~にウロウロしてますw
まあ次はノラでなしで掲示板でやりますかねズズッ…( ՞灬ة)🍵
ID: XYZ0000xyzooooちろるん捕まえてきたよ
ID: ChiroruSPLT怖いよぉ...
あと一人待ちましょうか(*´▽`*)
ID: ChiroruSPLT@1いますかね〜
クマサン:GW?あるわけないじゃないですか 全員10連勤(強制)ですよふふふ
混ざっていいですか~
ID: XYZ0000xyzooooやるズラ~~~ずら~~ の歌を歌ったら。。。 誰か出て来るズラw
首突っ張ってきてるんで 終わっときますw
ID: ChiroruSPLTいた笑
ID: ChiroruSPLTママさ〜ん(*´ω`*)
ID: XYZ0000xyzooooあらま。。。 ネコにでもぺろぺろして貰いなさ~い おつかれさま~
クマサンってブラック企業の概念に 馴染みの薄い海外では普通に厳しい 鬼軍曹みたいなキャラらしいですよ
ID: ChiroruSPLTまさに外道
お大事に🙏😷🏥
イメージできない😳
3時までか
各員のブーンを祈る! お疲れさまでした~
1時間休憩で~♪
ID: ChiroruSPLT残業開始★ よろしくお願いしやす(*´ー`*)
ID: ChiroruSPLT次で私一回休憩してきます( ˘ω˘ ) スヤァ… もし代わりの方いればどうぞ〜!
入って良いですか?
ID: ChiroruSPLTちょっと眠気が( ˘ω˘ ) スヤァ… 10分ほどお休みしますね。
それは普通に寝た方がいいのではw
ID: ChiroruSPLT復活( ꒪−꒪)
ID: XYZ0000xyzoooo野良1人居るだけで、グリルの バタバタ感 なんか 笑えるねー
ID: ChiroruSPLTもうちょっとだけ(¦3[___]
じゃあ半すぎぐらいで終わりましょうか
ID: ChiroruSPLT了解°+(*´∀`)b°+°
ID: XYZ0000xyzoooo終わりますかーー!
ID: ChiroruSPLT不正は無かった
ID: 199706e346aa5b8ディスコ見ない不正はあった
3人の浮き輪を眺めながら終了w 御三方ありがとうございました(*´▽`*)
ID: XYZ0000xyzooooおつかれさま くろべぇさん ままぁ ちろるさん ありがとうございました。 m(_ _)m
皆さまお疲れ様でしたん~♪ 今日は終わりますね(^^) またお願いいたします♪
ID: ChiroruSPLT御三方残業お疲れ様でした(*´ω`*) おやすみまさいませ〜( ˘ω˘ ) スヤァ…
ID: ChiroruSPLT布団入って気づいたわ笑笑
ID: takohatakodemotakonanoda1おはよー まーたトキシラズはいい編成で固めてますねぇ。 今日でswitch画面慣れるようにがんばろ
ID: XYZ0000xyzooooバイトしますよーーー(笑)
ID: ChiroruSPLT@2募集中(✿´꒳`)ノ°+.*
ID: ChiroruSPLT@1
ID: XYZ0000xyzoooo終了しました(笑)
沼にダーーーイブ
ID: XYZ0000xyzoooo(笑)
いつもほど沼っぽくない。さすが連休
ID: ChiroruSPLTすっかり〆忘れてました。笑
ID: takohatakodemotakonanoda1慣れって怖いですね
\(´・∀・`)/んバッ
沼感嫌いじゃないんですよね。 たまに当たる上手い人に感動するのが。
ID: takohatakodemotakonanoda19割以上下手くそしかいないから私は無理ですね
つ133
ID: takohatakodemotakonanoda1過去は振り返らないって決めてるから
やだ・・・男らしい
ID: takohatakodemotakonanoda1たてるよー
もう10分ぐらいで湧けます
ID: takohatakodemotakonanoda1いないので、動画見てました。 たてますね
|д゚)カサカサ
ID: XYZ0000xyzoooo空いてるなら、行きマース
ID: takohatakodemotakonanoda1ロンブラが使いにくいなぁ
キャーーー!!バシィン!!!
間合いが大事ですねえ
ID: takohatakodemotakonanoda1あいてるよ
ペグシャァ!
ID: takohatakodemotakonanoda1下に行くの一人で大丈夫だよ どうせ野良はバカだからいくんだし
いこっかなぁ
コンテナ守るマーン♪
ID: takohatakodemotakonanoda1どぞん、
カタパの発注数間違ってへん?
ID: XYZ0000xyzoooo間違えてると思われますねー
ID: takohatakodemotakonanoda1すぐ食べちゃうから好きなのかと思って
イカ用のキャラ発言ですよね?(。・ω・。)
大好物なんですけど 医者から制限されてまして
ID: takohatakodemotakonanoda13分くだしあ、 目が痛い小さくて
ID: takohatakodemotakonanoda1ハーフアンドハーフですかね
フォトナ、switchの人って小さい画面でやってるみたいですよ。 無理だよね。考えられない
ID: takohatakodemotakonanoda1結構編成いいですねぇ。 最近なんなんでしょうほんとに
ID: takohatakodemotakonanoda1全体把握しやすいらしいよ。画面小さい方が。 私は全部埃に見えるので無理ですが
空いてなさそうかな(•́ω•̀ ٥)
ポラリスなんだから編成きついと無理よ!
突し辛いブキが多いから 結果的にポラリスに合ってるんじゃないですかね
え。私も小さいの無理よ。 把握しやすいんだ!!
ID: takohatakodemotakonanoda1簡単だとつまらないじゃない
ID: takohatakodemotakonanoda1視点動かさなくて済むでしょ。小さい方が
(コンテナ)マモレナカッタ・・・
レール画期的だと思ったのに今ではメンドクサーになってる~(´д`) ドンブラコッコがいい。 ポラポラおつカレー🙋
やっぱりポラリスは引きこもりが大正義ですね お疲れさまでした~
ID: takohatakodemotakonanoda1おつかりさまー
ですよね~。降りるのもメンドクサーだわ。
ID: XYZ0000xyzooooおつかれさま~~ ちょうど次ぐらいがMAXでしたかね たこさん ねずらさん もみちゃん ありがとうございましたm(__)m
あ、でもネズラさん名前にポラリス入れてるから 大好きなのかな(。・ω・。)
リスもネズミみたいなもんやし
ID: takohatakodemotakonanoda1リス一派を敵に回す発言ですね!
自分犬派か猫派かって言われたら ネズミ派なんでリスも好きですよ
ネズラさんは小動物には見えません(´ー`)
ID: takohatakodemotakonanoda1私はよくウサギとネコが合わさった感じって言われますよ
ちょっと聞いて下さい。今日パンをカラスに盗られたんです!!! 盗人カラスですよ! なぐさめてください(/_;)
え、、猫背出っ歯www 大丈夫だよ。そんなことで嫌いにならないから。うん。。。
ID: takohatakodemotakonanoda1見た目じゃなくて・・・・
自分も最近燃えるゴミ袋荒らされて 掃除させられたしヘーキヘーキ
ID: takohatakodemotakonanoda1掲示板ごちゃってるな。 やろうかと思ったけど寝よ
あ、性格?ww 猫もウサギもバカとか言わないから、ハズレ!! どちらかというと臆病な動物だもん~
ID: takohatakodemotakonanoda1ゲームしてるときだけですよ口悪いの。 普段は二匹掛け合わせた感じらしくギャップがひどいらしいです。わ
ヘーキじゃない。 カメさんの餌だったんだから(-_-#)
ネコのようなしなやかな肉体と ウサギのような耳かもしれませんよ?
ID: takohatakodemotakonanoda1それ化け物や!!
プルプルしてるの?可愛いね(。・ω・。)
ID: takohatakodemotakonanoda130超えた大人が可愛いって言われてもうれしくないですよ。
5月からバカとゴミ禁止!
ほんとそうですねwww 今気付きましたw
ID: takohatakodemotakonanoda1新元号ですからね。 そういうこと言うの控えるようにしましょうかね。
ネズラさん、ちなみに盗られたパン、消費期限4日も切れてた。 10日くらい切れたやつ今度持って行こうかな。
それでよく慰めを要求しましたねw
たこさそ、くろべえさん募集してるみたいよ
ID: takohatakodemotakonanoda1よくわかんなくなったから布団に抱擁されてる。
カメの餌だったので・・・ カラスに負けるとか恥ずかしいじゃないですかww
オッケー みんこ🐰🐱
ID: takohatakodemotakonanoda1ガチしてんの?
フォトナに移動したよん🎵
ID: takohatakodemotakonanoda1ソロ?
ぼっちだよ。 スクワッドなのになぜかぼっちPTにされたw でも三位だたお。 後半引きこもりだお。
最初はガシガシいったからね。 戦わないと強くならないみたいなので(・∀・) でも誰もみつけてくれなくて、生き残ったおーーーたのし。
ID: takohatakodemotakonanoda1やる?
やるー! 画面大丈夫?
🐰🐱🐙さん、寝ちゃったかな また今度、疲れてないときにやろうね(。・ω・。)b
イカにもおいで(^^)
行ってる行ってる~!(*´∀`) 今日はポラリスだからね~😌
400スタートですが
建てて待ってますね(*^-^*)
板でも募集しておきます
あ、さっきやって、終わったんです(。・ω・。) ポラリス苦手だから早々に。
もみん~ これたら来て下さいね~ 枠は空いてますので。
oh…
板にいます
ID: takohatakodemotakonanoda1もみみごめーん 待ってる間に寝ちゃってたよ。 今日は夜バイトないし、出来たらやろうか
たこし!モットさんと4リグやって5位勝ち取ってきたよ💕
拡大程よい沼具合
野生のゆでだこさんに出会った 同名異人かしら🤔
終盤は酷いのしか残ってないおwww
ノラカン終わったんで手伝いましょうか😉
ID: takohatakodemotakonanoda1さもしオメデトー(´ω`) モットさんと知り合いなんだね。今度バイト一緒にやってみたいな。
ID: takohatakodemotakonanoda1もーみみー いつから遊べるー?
適度に遊んでただけなので大丈夫!
ほーい(*・ω・)ノ
おこんばんは(´ω`) 次次回またドンブラコですか ドンブラコは野良する気にならんのがねぇ(´・ω・`)
なにこの年越し感w 録画観てたらレイワになってた! さて、たこさん。
ID: takohatakodemotakonanoda1うとうとしてたら・・・
ID: 199706e346aa5b8開幕やるのー?
ID: takohatakodemotakonanoda1仕事ナウ
野羅ゴミばっか( ´ ཫ ` )
だいぶ辛いですねぇ(´ω`)
ID: XYZ0000xyzoooo休みで、雨…だから… ですかねー (笑)
ID: XYZ0000xyzoooo今からやりまーす。 誰か…一緒にしますかー
Σ(゚Д゚ υ) アリャw 今終わっちゃった 他に人いれば再度in考えます
(。・ω・。)
やります?
ID: XYZ0000xyzoooo2戦終了 2回とも3波納品不足。。。って おぃ!どんなん・・・(;゚ロ゚)
やりまーす
じゃあ部屋作りまーす🙋♂️
1回出てますね
ID: XYZ0000xyzoooo次 行きま~す
空いてますうお
ID: XYZ0000xyzooooぎゃー インク無かったら ハイプレ打ったら、カタパ落ちてきた (;_;) ごめんちゃぃ
助けてください。・゚・(ノД`)・゚・。
用事あるんでこれで終わりますね ぎんじさん、ゆあさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"
お疲れ様でした! また夜にでもー
ID: XYZ0000xyzooooほーい。 おつかれさまー
ID: XYZ0000xyzooooぎんちゃんも、終わる? 私…もー少しやりまけどー
あ、休憩してましたが、も少し私もやりまーす
ID: XYZ0000xyzooooあ。ごめん 反応無かったんで、募集板にちろるさん居たんで やってたm(__)m
今日も元気に沼ダイヴ
まだやってますか。
泳いでます
混ぜてください(^^)
縦真下
和雁真下
一服
ID: ChiroruSPLTふふ|ω`)
おお、いらっしゃい(^^)
ID: ChiroruSPLTどもです(*´꒳`*)
さらなるイージーモードに
ID: ChiroruSPLT処理練習じゃ〜(*´ー`*)
空いてますか~(* ̄▽ ̄*)ノ"
あいお疲れ様でした またぬ
皆さまお疲れ様でした(^^) ご飯の支度っと
ぽてとさん スミマセン
ID: ChiroruSPLTくごさん ままさんナイスでした°+(*´∀`)b°+°
丁度終わりでしたか(´Д` )
ID: ChiroruSPLTまた夜時間合えばぜひ〜|ω`)
(ノ)ω(ヾ)コンバン…ヽ(○'∀`○)ノワァ♪
ID: ChiroruSPLT(¦3[___]
ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
ID: ChiroruSPLTᐠ( ᐛ )ᐟ
ヒィッ、ここはシャケグルイの巣窟じゃぁ・・・(まだ出来ない)
まっとるでぇ
ID: ChiroruSPLTイタゾォ、イタゾォォ
弾けろ筋肉!コマンドー!(プレデター)
ID: ChiroruSPLT\デェェェェェン/
ID: takohatakodemotakonanoda1九時に参る
Chiroruパイセン評価高くないっすか(。・ε・`。)
ID: ChiroruSPLT800っす(*´ー`*)
ID: XYZ0000xyzooooふぅ~ 満員だな。。。
高い(๑´• ₃ •̀๑)
ID: ChiroruSPLT外回り難しいな〜
危険度MAX(要介護)
ID: takohatakodemotakonanoda1外まわりよろしく
ID: ChiroruSPLTふええ...
ID: takohatakodemotakonanoda1@2空き
部屋作って待ってた( ´•̥ ̫ •̥` )
ID: takohatakodemotakonanoda1対岸もコウモリも全部あげる
ID: ChiroruSPLT笑笑
おうふ。間に合わず
平和な部屋は空いてますか
ID: takohatakodemotakonanoda1まじで野良いらないというか必要ない
ID: takohatakodemotakonanoda1あいてますよ。 本気で動けないので平和ですよほんとに
ID: ChiroruSPLTわぁい! 外回りダイスキー...
役目取られてて笑う😄
ID: ChiroruSPLTあの野良さんはチョットでしたね。
ID: ChiroruSPLTくろべえしには敵わんです(¦3[___]
ID: takohatakodemotakonanoda1途中助けちゃダメじゃない!!せっかくほっといたのに
ID: ChiroruSPLTやっぱり笑笑
ID: takohatakodemotakonanoda1くごさん待ちますねー、
(°Д°)アッ・・・サーセン
野良でちった
ID: ChiroruSPLT今のうちにお花摘んできます|ω`)
ID: takohatakodemotakonanoda1自分は鉄板止めてまかせた!って、つもりでタワーやりいったクセに余計ゴチャゴチャさせてその上死ぬっていうね。
ID: ChiroruSPLTよし。
ギクゥ!
(対岸を)見てこいチルロ(フラグ)
風呂番きそうなので野良っときやす
じゃあお風呂の間死守しときますね
対岸取り残されてドボンはトキシラズ様式美
ID: takohatakodemotakonanoda1あいたよん
つうしーん(*」´□`)」 ごめんなさい🙇
ID: ChiroruSPLTOK!(ズドン)
ID: takohatakodemotakonanoda1MAX3オペ最高!!
ID: takohatakodemotakonanoda1ありがとう!!
3オペでカタパチャクチキルを試みる勇気
ID: ChiroruSPLT仕事なくなった(*´ー`*)
ID: takohatakodemotakonanoda1しゃーなしで納品してるんですよ。
ID: ChiroruSPLTホント参っちゃいますね〜
黙って見守るテスツ
納品は任せて下さい!(滝汗)
言ってくれれば代わりまっせ~
ID: takohatakodemotakonanoda1お休憩 目が痛い
わたし20時からやってるから代わるよ(´ω`)ノシ
ID: ChiroruSPLT(絶対無理してる...)
Switch本体でやるの辛そうですね(•́ω•̀ ٥)
ハアハア、ぜんっ・・・ぜんです・・わぁハアハア
ID: takohatakodemotakonanoda1カタパから狙われてる味方の輪っかが、ほんと見えない
ID: takohatakodemotakonanoda12分再会
( ˙꒳˙ ).。oO嬉しすぎて興奮してる!
ID: takohatakodemotakonanoda1じゃあ、納品もやめますね。 適当にブラブラしてます
ID: ChiroruSPLTお薬出しておきますね〜♪ 私もどなたかいれば代わりますよ〜(✿´꒳`)ノ
しかし編成いいですな 相性補完の問題かH3が普通に頼もしい
クマサン「ちょっといいかな?」
ID: takohatakodemotakonanoda1威力と射程の短いチャーと思えばいける!
ID: takohatakodemotakonanoda1やることないから売れ残りの大物処理してます
はっ!?ソイ うわなにをすr
ID: ChiroruSPLT黄色いなぁ...
ソ〇「お前は知り過ぎた・・・」
ID: ChiroruSPLT惜しい人を亡くした
余ってる人はおらんかえ(´ω`)
ID: ChiroruSPLTぎんじさんどうぞどうぞ!
空いてるのかな?
ID: ChiroruSPLTたこし くろべえし ネズし 好き放題させてもらいました。笑。 ありでした〜(*´ω`*)
ID: ChiroruSPLT自分抜けたので、どうぞ〜(✿´꒳`)ノ°+.*
あれま(・_・;
処理班お疲れさまであります!
悔しい
ID: takohatakodemotakonanoda1くそぉ!! 私の判断ミスです
自分の甘えたハイプレもアレでした
🍛( '-' 🍛 )オツカレチャン
真顔ダブルカレー!?
実に普通(の殲滅狙い)でしたね お疲れさまでした~
ID: takohatakodemotakonanoda1この画面じゃ限界ありますね普通にやるこ
たこさん、ネズラさん、ぎんじさんありがとうございました👍
ID: takohatakodemotakonanoda1みなさま、おつかれちゃーん
モットさんに言っときますね👍 任せてください!
みなさまありがとうございました! いつもどおりなのに途中から気付きました_:(´ཀ`」 ∠):
ID: takohatakodemotakonanoda1やたー 楽しみやぁ
自然とそうなってしまうのが トキシラズというステージなんですねえ(他人事)
ステージも編成も関係ないような(´ω`)
さてたここ!
いやあトキシラズだけは 別格でそうなる要素あると思いますよw
確かにそうかもしれないですねぇ コンテナ周りに転がってるイクラなんぞ見えないかのようにオオモノを追いかける構図はいつものことですが(´ω`)
結構ハマってますね(´ω`)
気のせい気のせい(^^ )
カゴ周りからほとんどのオオモノが見えるのが悪いw
フレンドとやるともっと楽しいですよ(´ω`)
霧反対ですな(´ω`) 今日は結構野良してたからギャップが凄かったです(´ω`)
実は霧が一番苦手です
視界不良ですもんね イクラ好きにはたまらんかもしれないですけど(´ω`)
ふぅ~、ちょっとやりたりないかなぁ~チラッ 野良でもやってよっかなぁ~チラッチラッ
やりますかー もみさんもいるけどやるかな?
中二病みたいな名前かと思ったらトキシラズですね(笑)ww
罠にかかりましたー
すでにすたんばつてますよ
トキシラズ・ネブドと迷いましたw
今の人うまかった気がするお
納品凄かったですね
ID: takohatakodemotakonanoda1もーみみ
たーここ(かーんち的な)
ID: takohatakodemotakonanoda1さすがもみみ分かってる
さっきからのらさんうまくないですか? 地雷が居ない たこさん、きますか?
野良さんの引きに自信ニキーなんで まああんなもんじゃないですか?
ID: takohatakodemotakonanoda1意味がわかりません
1wのホッブラしつこすぎww
野良さんも捨てたもんじゃないということですな
クケケケ
ID: takohatakodemotakonanoda1捨てるもんですよ
なんという強固な意志・・・
今日は蘇生の方ですかww
いつだって救助(ポイント)第一で動いてますとも
おめめ。ちょっとあれなのて、50分開始していいですか🐰🌟
コジャケに邪魔されてボム外しました、、(´・ω・`)
ID: takohatakodemotakonanoda1(笑) 普通で大丈夫ですよ 私も本調子じゃありませんし
ポイントがなかったら素敵なのにね😭
良いのです カタパを取り逃したって 誰も責めはしないのです 普通なのですから
終盤になると取りこぼしないかって周りを特に見るようになりました(´ω`)
ID: takohatakodemotakonanoda1必要な人材ですね 私甦生他人任せで基本的にしない人なので
悠々自適に ルールに縛られず さあ手を取り合って 無いものねだりで 良いんだよ
いや冗談ですけどねw
そんなことないくせにw 私のヒーローwww
終わりよければすべてよしにさせてしまいましたねwwwww 2wジェッパ間違えなきゃよかったぁ(/_;)
最後は同期ズレに敗れましたな お疲れさまでした~
ID: takohatakodemotakonanoda1お疲れ様ー お目目が痛いわ!!
iiwakeよ!
みなさまありがとうございました! 殲滅モード楽しい(´ω`) でも最後調子乗りすぎましたすみません(*_*)
ハマったな・・・殲滅沼に
ID: takohatakodemotakonanoda1ようこそ 普通にクリアしても満足できない世界へ
アカシックコートw センス最高w
ゴールデンウイーク最終あたりにクマフェスあるんです? オールランダムですか?わ?
ID: takohatakodemotakonanoda1らしいね ゆあさんがその辺りは詳しいんじゃないかな
ID: takohatakodemotakonanoda1手に入れた瞬間着ましたよ
全知全能の力を得そうですよねw
ID: takohatakodemotakonanoda1なぜ、最初の頃に出さなかったのか運営に問いたい
4日からいつもより長いシフトがあるじゃないですか クマフェスはネタバレ見なくてもシフト見ればだいたいわかりますね
食レポは?(。・ω・。)
ID: XYZ0000xyzooooネタバレでいいならお答えしますが。。。w って書いたら、もう同じか。。。
確かに終わる時間違いますね。 ポラリスだったらヤダナ(。・ω・。)
ID: takohatakodemotakonanoda1トバじゃない? まだオールランダムきたことないし
とりあえずお疲れ様でしたぁ🐰💗
ポラリスはクマブキが輝くステージですよ (ただしクマブラは除く)
ID: takohatakodemotakonanoda1取る程のものを食べてないんだよねぇ
そうなんですね。 すごい記憶力w
ゆあさんはスパイか何かなんですかねえ
ID: takohatakodemotakonanoda1でも、トバだったらやだなぁ クマブキのいいとこあんま発揮できないんだよね
トバ「せやろ?(コヤァ)」
アカシックって良いんですか?すぐに着用するあたり・・・
おそらく元ネタがアカシックレコード アカシックレコードって言うのは 宇宙の始まりから終わりまでの全てが記録されている とされていてその力を手に入れると運命を操れる って感じの創作の定番設定なんですよ
天才的なギャグファッションですね(・∀・)wwwww 解説ありがとうございます。ロマンだなぁ・・・
フォトナ、なんで声変わりもしてない子が起きてゲームやってんの どうなってんの日本(´д`)
ID: takohatakodemotakonanoda1ゴールデンウィークだし
スペシャル却下(。・ω・。)
ID: takohatakodemotakonanoda1しごとはやく終わったのにぃ!! バイト9時からじゃないですか!
鮭を早くやらせてください
ID: XYZ0000xyzooooす。。。すぱい。。。ってw
クマサン「商会のシャッターをバンバン叩くのはやめたまえ」
裏社会の情報屋的なw
ID: XYZ0000xyzooooこれぐらいそんな大した情報じゃないでしょ~w 今…色々規制されて削除されたwiiUのスプラチートとかなら ちょっとした裏でしょうけどw
ID: XYZ0000xyzoooo最近また流行ってる Bcasとか~w
はあ、色々あったんですねえ ココア昇竜拳ぐらいしか知りませんわぁ
ID: takohatakodemotakonanoda1はよあけろやぁ!!!
クマサン「よし、彼にはパブロ多めでいこう」
ガシャンガシャン!クマサンいますか!早くしてください! もう我慢できません\( ´°ω°)/ウオオオオオオ
アサリでゆでだこさんに遭遇
おまわりさんこの人です
クマサン「元気がいいね、彼もパブロマシマシだな」
ID: takohatakodemotakonanoda1上等だ!!おらぁ!! こちとらバイト1年以上やっとんじゃ!!どんな武器でもまかせろぃ!!
みんなあったまってんなぁw
ID: takohatakodemotakonanoda1たてますよー
すいませんでした_|\○_ 金イクラ奉納頑張るので許してください🙇
ID: takohatakodemotakonanoda1マジレスすると、パブロ以外素晴らしいので1つクソでも問題ない
ID: takohatakodemotakonanoda1くろべえさんがインしたの見えたので待機しますね
ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ (* ॑꒳ ॑* )
じゃあパブロ引いたら逆にサボれますね
もう空いてないのかな
ID: takohatakodemotakonanoda1あいてますよ
範囲攻撃ないから高難易度辛いやつ
いくます
バクダンとカタパ(の撃墜)は範囲攻撃
ラッコや!
ID: takohatakodemotakonanoda1ありますよ1つだけ 範囲狭いけど
SP「出番が・・・」
アレは違う(ヾノ・∀・` )
ID: takohatakodemotakonanoda1最後やべ、あまってるから使わやきゃ感が半端ない
ID: takohatakodemotakonanoda1最後まじうけるwww
贅沢なジェッパwww
ID: takohatakodemotakonanoda1レスキューきもちぃ!!
すっごい反射阻止される☆
リフトで遊んでたパブロ、大人しく出てきなさい
通常潮位の壁全部塗って回ってました☆
ID: takohatakodemotakonanoda1私は基本反射しかしませんよ。 絶対無理か角度は適当にやりますけど
ID: takohatakodemotakonanoda1くごさんの中身別人? 一回休憩
はっは。まじ、パチンコ勝てないwww最近
潮時ってことですな
ID: takohatakodemotakonanoda15開始
キンシャケでパブロ神拳は割に合わない気がしたんで マニュチラに任せて壁という壁を塗りに走ってましたw
ID: takohatakodemotakonanoda1編成いいからMAXまでは余裕ですねぇ 野良いないから寄せとか適当で行けるし
寄せ適当は割と致命打でますよw
@2戦でねまーす
タワー湧きすぎぃ😡
お疲れ様でしたm(*_ _)m
ID: takohatakodemotakonanoda11波のパッドは殺しにかかってきてましたね。
おっつおっつ おやすみさまんさ
MAXまであと一歩でしたなあ お疲れさまでした~
ID: takohatakodemotakonanoda13オペ失敗
ID: XYZ0000xyzooooお! ちびが、辞めるー って言ってるんで、空いたなら、入れて貰っていいですかー
ID: takohatakodemotakonanoda1どぞん
狙っていくスタイルゥ
ID: takohatakodemotakonanoda1くごさんおつかれまー
ID: XYZ0000xyzooooくごさん おつかれーー
なんだあのくそタワーは( ๑º言º)
タワワに実ってましたねタワーだけに
ID: takohatakodemotakonanoda1少しはほっといてもいいかもね。 四人いるんだから運んでる間に誰かやるよ
ほっとかれた・・・
パブロでコウモリてっぱんヘビの山盛りセットは(ヾノ・∀・`)ムリムリ
ID: XYZ0000xyzoooo(´゚艸゚)∴ブッ
ID: takohatakodemotakonanoda1キリいいのでお開きということで。 おつかれちゃーん
たこさん、ネズラさん、ゆあさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"
ID: XYZ0000xyzooooは~ぃ おつかれさまでした~
シャケフーリガンのみなさん お疲れさまでした~
ID: XYZ0000xyzooooたこさん ねずらさん くろべぇさん ありがとうございました。
ID: XYZ0000xyzooooと、言っても、私は、始めたばかりなので疲れてませんが。。。 wwwwwwww さてと。。。
ID: takohatakodemotakonanoda1キャノンも堪能したし寝るかな。 明日もドンブラコですね。、
ID: XYZ0000xyzoooo募集板でも行ってみるかな。。。
たこさん!
ID: takohatakodemotakonanoda1はいな 歯磨きナウ
|д゚)
いいですね、歯は大事ですからねぇ(遠い目)
ID: XYZ0000xyzooooねズラさん まだやりますー?
募集版で入ったんやなかとですか?
ID: XYZ0000xyzoooo入って無いですよー
あ、、、また、、できるとき言ってね💗
あ、ほんとだ やりますかー
ID: takohatakodemotakonanoda1今からは?
ID: XYZ0000xyzooooどこも更新で、再編成ちゅー だったんで、ちょっと チャチャってみたけど、他に希望者したんで。 (笑)
ID: XYZ0000xyzooooへーい。 じゃー部屋立てます。 @2空きでー ジタバタしてみよー(笑)
がんばるぞー(眠)
ID: XYZ0000xyzooooおーー!
たこさそ仕事してるから誘いにくいんだけど。 私は毎日やりたいの。あっ・・・💗 なんか変な風に聞こえますね。
ID: takohatakodemotakonanoda1時間言ってくれれば合わせてやれるよー
ID: XYZ0000xyzoooo1波で、ダメ感全開だったよね
マジですか、気づけませんでした
10分後どう?(*^^*)
ID: takohatakodemotakonanoda1あいよー
ID: XYZ0000xyzooooもー わちゃわちゃだねー 笑える
ID: XYZ0000xyzooooもー わちゃわちゃだねー 笑える
スクワッドでうちら以外に声聞こえなくする設定教えて下さい(^^ ) デュオは私下手なのでスクワッドがいいかとおもいます。
ノルマ18ですからねーw
ID: takohatakodemotakonanoda1デュオでいいでしょ。 私も下手だし
ID: takohatakodemotakonanoda1あ、ボイチャできるイヤホンじゃないや
そうですか(。・ω・。) じゃあ私ド下手だな
ID: takohatakodemotakonanoda1Skypeする?
聞こえる?マイクないのかwwwもしかして
スカウトに抜かりがないゆあさんw
スカイプはやりにくいからなぁ・・・😌 このまましましょっか 私の声きこえる?
ID: ChiroruSPLTよろです(✿´꒳`)ノ°+.*
ID: takohatakodemotakonanoda1きこえなーい
かかった!
ID: ChiroruSPLT三╰( ‘ω’ )╯ ヘビ邪魔〜_:(´ཀ`」 ∠):_
ミキプルーン伐採不可避
空いてませんか~
ID: XYZ0000xyzooooどぞー
ID: XYZ0000xyzooooちょっと15分スタートで。、トイレ
ID: ChiroruSPLT了解です(*´꒳`*) ままさんどうもですー
200スタートなので頑張ります♪
チロルさん よろしくお願いいたします。
ネズラさん 名前かえたんですねw
ヒャハー
ドンブラコ仕様改です
ID: XYZ0000xyzooooいきまーす
パブロでドスコイ轢くとかなり早く倒せるw
ID: ChiroruSPLTへぇ〜...( ꒪⌓꒪)
今世紀最大の発見に対して反応うっすいw
ID: ChiroruSPLT教授、実用性の程は!
ID: XYZ0000xyzoooo(´゚艸゚)∴ブッ
世界が手に入るレベル
ID: XYZ0000xyzoooo☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ID: ChiroruSPLTちょっとやってみよう(*´꒳`*)笑
ID: takohatakodemotakonanoda1干潮キャノンのときやってみてください
それだ!
ID: ChiroruSPLT御意( ̄▽ ̄)
旋回運動しながら浮き輪から遠ざかるパブロwww
ID: XYZ0000xyzoooo(・ ∀ ・)
ID: ChiroruSPLT笑笑
ID: ChiroruSPLT不正が許された...だと...
ID: XYZ0000xyzooooおつかれさま 私…お風呂の順番来てるんで ここで終わりにします。 ねズラさん ちろるさん ままぁー ありがとうございました。 m(_ _)m
最後ナイス連勝でした 今日はこの辺でお疲れさまでした~
ヘルプ連打してたのにw
ゆあさん お疲れ様でした(^^) ナイス逃亡~
ID: ChiroruSPLT皆様お疲れ様でした( ˘ω˘ ) スヤァ…
400まで頑張らなくっちゃ 板行ってきます~
ID: 199706e346aa5b8久々に上がった笑笑
拡大
ID: XYZ0000xyzoooo1時間ほど バイトする人居ませんか~~
やっぱり化け物じゃないか(畏怖)
ID: takohatakodemotakonanoda1早く家にかえりたーい!!! switch画面もう嫌だ
まだ5月は始まったばかりですぜ旦那ぁ
ID: takohatakodemotakonanoda1一旦六日に帰ります。 そして10日からはほんとにやれませぬ
たこさんのリザルトが控えめなのがSwitch画面の難しさを物語ってましたね😅
ID: takohatakodemotakonanoda1ほんとにね、言い訳なんだけど見えないんですよ。
見えないのもあるけど ジャイロ制御がキツくないですか?
ID: takohatakodemotakonanoda1あぁ確かに、なんか調子狂うんだよねぇ。 まぁ野良よかマシ程度には動けますよ。 たてます!
自分ジョイコンかなり振るんで switchごとは手首やられそうw
あ、違うか switchの画面を置いてるのか どっちにしろやりづらそう
ID: takohatakodemotakonanoda1MAXレベルなのにくその役にも立たない
うわぁ・・・これは酷いw
ID: takohatakodemotakonanoda1ちょっとまって ひどすぎん?ここ最近で一番ひどい
引くことを知らない猪でしたねw
なお実際は自分を猪と思い込んでるミジンコだった模様
ID: takohatakodemotakonanoda1なかなか楽しいわ 最近ぬるげーばっかだったから。 ちゃんとやろう
ID: takohatakodemotakonanoda1すげーうまく感じますね普通の野良が
まーぜーてー
ID: takohatakodemotakonanoda1次からで!
久しぶりに13時間も働いたずええええええ 明日も休出だずえええええええ
お疲れズエェ
SP使い切った結果www って感じ
ID: takohatakodemotakonanoda1失敗はしたけどナイスムーブ!!
空いてまするか?
野良を蘇生しないムーブのことですかw
主に野良スルーの件ですね
ID: takohatakodemotakonanoda1どぞー 自分の動けなさ加減に嫌気が指してやめようかと思ってたとこですが
部屋主いやーん
ID: takohatakodemotakonanoda1ほんと申し訳ないので抜けときましゅ。 大人しく動画見てます。 おつ!!
おっつおっつ で、立てたよ
あら~別にいいのに~ お疲れ様でしたん
たこアウト タコイン
お疲れ様でした(´・ω・`) わたしのが動けてなかったですが(´・ω・`)
ID: takohatakodemotakonanoda1いつもの動きが出来ないというもどかしさで心が折れました。
カモンで来てくれるのは良い野良
ID: takohatakodemotakonanoda1なんで私がいなくなるとそういうのが現れるんですかが
いやぁー、うーん、へへっ
嫌ってると伝わるものですね
パブロはもう少し塗り意識欲しいです
言葉のナイフが鋭すぎるw
ID: takohatakodemotakonanoda1今日のはほんとひどかったですよ。 見習いが混じってましたよまじで
シャケをシバくべきか明日の15時に備えて休むべきか🤨
二兎
まあアレは流石に見ないレベルでしたね
そう来たか🤔
一服してきなす
ID: takohatakodemotakonanoda115時なんだから今日も全力!
欲張りさん♡
ここで話したら当然その流れになりますよね(。-`ω´-)
わかってて言ったのね、欲しがりさん☆
おおよそ満足! お疲れ様でした。おやすみなさい
ちょうど990で純寸止めになりました~ 野郎共ォ!お疲れ様でした~
(´-ω-`)フム950か····· たまにはカンストさせずに終わるのもいいかもしれませんね 御三方ありがとうございました!
準寸止めでしたw ニホンゴムズカシイデース
強者の風格漂い過ぎぃ!
みなさまありがとうございました! 明日はクマフェスなのに飲みがあるなぁ。。
野良で毎回カンストだったら強者だけどここでぬるぬるカンストだからねえ(๑¯ω¯๑)
継続はカなりって言いますし 鮭力(サーモナイトエナジー)は高まり続けてますよ
ID: XYZ0000xyzooooみなさん 終了ですかねー
明日3時集合~
今日の15時。まさかの部活中
ID: takohatakodemotakonanoda1仕事だぁ!!! 今日の夜はがんばります。 トバなら多少見えなくてもなんとかなるでしょう。
今日一年生こなくてよかったので部活なしに(ーー;)
お疲れ様( ˊᵕˋ ;)💦 3時からシャケシバキましょ😉
あと20分~
姉と少しだけ練習したくらいですけどありがとうございます。
あと少し(´ω`)
そわそわ♪(v^_^)v
揃った~♪
ID: XYZ0000xyzooooここは…5人目か。。。 (笑)
一応部屋作りました
1時間ちょいくらいしかできなそうですが(´・ω・`)
早く終わらせてくださいね~
あと一分ほど待ちましょうか
お昼ねしてしまった(* ´ ˘ ` *)💦
クマチャーフェス(´・-・。)
三連クマスロ(´Д` )
全滅できないなあ(´ε`;)
4時で一旦終わりますね〜
わたしも終わりにします これから梅田に飲みに行ってきます(´ω`)
お二方お疲れ様でした!
ぽてとさん どうしましょうか お開きにしますか?
ぽてとくん、ぎんじさん、ままさんありがとうございました(●︎´▽︎`●︎)
くろべえさん、ぎんじさん お疲れ様でした(^^)
では僕も一旦終わりにします。 ママさん、ぎんじさん、くろべえさんありがとうございました~!
くろべえさんのギア、注文させてもらますね( ̄▽ ̄)
みなさまありがとうございましたー 夜はできなそうだからまた明日かな(´・ω・`)
どぞどぞ 全揃いのギア一通り持ってるので欲しいのあったら装備しときますよ✨
ID: XYZ0000xyzoooo誰かお暇な人いる?
ID: XYZ0000xyzooooお1人さま 居ませんかーー
ID: XYZ0000xyzooooままぁ~~ おらんかぇ?
クソ野良をキャリーしていくぅ
えーと、まじブロック案件だらけなんだがwww
ID: XYZ0000xyzooooま~~クマフェスでお休み日ですからね~
クマフェスはシャーナイ(´ー`)
ID: XYZ0000xyzoooo逆に野良が居ないと 全勝殲滅ゲームwww
さすがクマ武器野良だとコンスタントに20以上狩れる
縦真下
タイミングが合わないのう(。-`ω´-)
待っておきます
くろべさんオフライン
ID: takohatakodemotakonanoda19時に参る
あっすいません🙇🏻💦 タイミング合わなかったのでやめちゃいました💦
95さん行っても良いですかね
ID: XYZ0000xyzoooo9時! 食洗機かけたら… はっ!もー9時だ… 準備して空いてたら…行きまーす
くごさんフレじゃなかった 2254-7034-2827
931人です
くごさんって931ですか?
ままん見えますけど。
納品が捗りそうですね
今日は931人目の95さんなんですね
ID: XYZ0000xyzooooクサイ。。。としか読めないのだけどw
シーッ!みんな黙ってただから!
ははは、そんなわけないじゃないですか
ID: XYZ0000xyzoooo( ̄▽ ̄;)
ID: takohatakodemotakonanoda19時だけどいっぱいかな
ID: XYZ0000xyzooooえーと。 私は5人目か。。。 遠征してこよ。。。
ID: takohatakodemotakonanoda1ゆあさんいいよー 私適当にやってるから
どなたでもどうぞ
ID: XYZ0000xyzooooじゃ。 ちょっと1時間先に m(_ _)m
一人より二人ですよ!(なお野良はカウントしないものとする)
役立たずは大人しく掲示板にでもいってます。 あったまった11時くらいからやりましょう
オタッシャデー
イヤホンも壊れてもぐらの音も聞こえませんよ!!
ハンデが重すぎやしませんかねw
傘3の殺傷力不足がヤバい
qk5分すた
ID: XYZ0000xyzoooo今回はMAXしか無い感じだけど 難易度がMAXでは無いですねw
驚くほど納品が捗らないですけどねw
やれないじゃない、やるんだ!!
んー こんだけいい意味でクソ編成だと普通に動けますね。
みんな殺意を抑えきれないんですよw
少しよせないとキツイよー
ID: XYZ0000xyzoooo( 'ω')/ ハイ! 引きこもります。(笑)
やっぱりクマシェルはポラリス専用でいい
あいあいお疲れ様でした ケツいてー
ういういお疲れ様でした~ ケツ痛いですねw
皆さまお疲れ様でした(^^) ちょいと洗濯してきます~ またのちほど~ あーめんどくさい
ID: XYZ0000xyzooooお疲れ様 引きこもっても、あの程度の納品(^^;)
しょうがにぁいにぁ 私が納品してあげましょう。 たてますよ
ID: takohatakodemotakonanoda1私です
おのれ曲者め!🔪ブスゥ
ID: takohatakodemotakonanoda1回してますのでご自由に
ID: takohatakodemotakonanoda1このごり押し感大好き
クマシェルでゴリ押しはちょっとw
ID: XYZ0000xyzoooo行きまーす。
ID: takohatakodemotakonanoda1次からで!
ID: XYZ0000xyzooooはいはーい。 大丈夫でーす。
ID: takohatakodemotakonanoda1ごめんなさい 始めたばかりですが三分お待ちを
完全に勘で壁越しのカタパをハイプレで撃ち抜いてくれたわw
ID: takohatakodemotakonanoda1たまにやりますねぇ 決まると気持ちいですよね
ID: XYZ0000xyzooooちと、トイレ
ID: takohatakodemotakonanoda1納品も処理も捗る捗る 野良の腕前も気になりませんね
ID: XYZ0000xyzooooおけーでーす。
テッパン薙ぎ払った残りをどうしようかと 思ってやってみただけなんですけどねw
空いてる?(。・ω・。)
もみん~ やろう(^^)
おっけ~ 今いくお(*´∀`)
ID: takohatakodemotakonanoda1気持ちよすぎて、誰か死んでんの気付きませんね
ID: XYZ0000xyzoooo\( *´ω`* )/
やべー発言いただきました
野球見てる人いる?
二人かな?
関西は阪神の方に投票すべきかな?
うん。ふたり、いまのとこ(*^^*)
GWでめがね2つ壊された 早く終われ(*´∀`)
待って、アカウント変える
ID: takohatakodemotakonanoda1野良セミしすぎ、金イクラなんかいらねーんだよ!! シャケ殺させろ!!
どんだけハードなGWだったんですかw
ファッ!?
ID: XYZ0000xyzooooあ!もみちゃんとままぁ入る?
たこさん…
クマフェスなのにギリギリ(笑)ww たのしっ(*´∀`) 爽快だわ。
殴り合いとかしてませんよ(*´∀`)
ID: takohatakodemotakonanoda1なんか処理できてないなぁと思ったら3落ちしてたんですね。 あぶないあぶない
結愛さんやめるんです?? こちらは続けてるので合体できるなら言ってね~!
ID: XYZ0000xyzooooたこさん。 変わるわー
ID: takohatakodemotakonanoda1残り50秒で納品0www 死ぬ気で納品しましたよ!!
ID: takohatakodemotakonanoda1あいあーい お疲れ様ー
ID: XYZ0000xyzoooo私…抜けるんで、 ままぁともみちゃんどーぞー
ゆあさんおつぁーん
そんなことありましたっけ?(素)
ID: XYZ0000xyzoooo今日…けっこー遊んだし。 風呂入ってきまーす。
お疲れ様でした。 お風呂いってら~(*´∀`)ww
ID: takohatakodemotakonanoda1さっきの3波干潮 なんか違和感あって納品数みたら0でした。
ID: XYZ0000xyzooooたこさん ねズラさん ありがとうございました。
プルプってなんですかwwwwwwwwwwwwwwwww
うわぁw
間欠泉の殺気すごくなかったですかww
ID: takohatakodemotakonanoda1フランス語で、たこ、です?
プルプ?
ID: takohatakodemotakonanoda1出た金シャケは戻させない
ジョルノ「ポルポポルポ!」
なぁんだ スライムに転生たのかとww フランス語かぁ
納品テキトー
ID: takohatakodemotakonanoda1転スラの主人公きらいなんでそれはないですね
ID: takohatakodemotakonanoda1シャケしかみえないの!!。
ID: takohatakodemotakonanoda1満潮の湧き方向の偏りwww
嫌いになる要素なくないですかw 無害ですw
ボムピでもカタパやれんぞオラァ!
楽だったね。
ID: takohatakodemotakonanoda1あのナメプ感腹立つ
ヤダァ・・・ 洗濯機で鬼空けした私をみないでぇ・・
つ異世界スマホ
イジメ
ID: takohatakodemotakonanoda1悪意ある編成でしたね、勝ちはしましたが
3波ラッシュ空間捻じれてませんでした?
ID: takohatakodemotakonanoda1退屈なバイトには飽き飽きだろ? そんな、感じでしたね
最近転生して強くてニューゲーム系多いですよね(。・ω・。) 腹は立たないけどw
ID: takohatakodemotakonanoda1私はターニャちゃんが、好きです。 中身おっさんだけど
ID: takohatakodemotakonanoda1お疲れ様ー ずっとやってたいですが明日も仕事なのでこの辺で!!
ありがとうございました(*^^*) 爽快(*´∀`)🎵おめめいたい🎵
皆さまお疲れ様でした(^^) 今日はやるわよ~!
みんなシャケがいないのに 亜空間から攻撃されてるかのように 爆散していって凄く動揺してましたよw
デグレチャフ中佐ですね わかります
せんせ~い!ほろべ~!(要約)は笑いました
ID: takohatakodemotakonanoda1満潮で湧き方向のポイント近いからね。その影響かも 私も異空間からなぐられてました。
ふひぃ、おつでやんす~
ID: takohatakodemotakonanoda1人間に価値などない、その通りだと思いますよまったく。
まだやる方いませんかー
ID: takohatakodemotakonanoda1ままもしってるんだぁ(´ω`)
9巻まで読みました(^^)
知らないんだけど(*^^*)
面白いよ「幼女戦記」
ID: takohatakodemotakonanoda1アニメみてみるといいお Huluでみれる
今失格紋のなんちゃらってやつ借りてて二巻で挫折しそう
名前がアウトなんだけど、どうして幼女が戦うの?(^^ )
中身は冷酷なオッサンなのよ
簡単に言うと 強くてニューゲーム(ただし難易度HELL固定) って感じです
皆さま終わりますか?
まじで。 それは面白そうwww
ID: takohatakodemotakonanoda1そこがいいんだよねぇ 難易度が高くなきゃ
板行ってきます~
ID: takohatakodemotakonanoda1付き合いたいんだけどごめんねー 明日やロー
私は終わります(。・ω・。) めがね作り直さなきゃなぁ・・・(´д`)
あのぅ・・ 幼女じゃなきゃだめなんですか? 老人戦記でもよくないですか? なんで幼女なんですか?
なんから老婆戦記でもいいよねぇ?
なんなら
それで読んでもらえると思いますか?
ID: takohatakodemotakonanoda1ニーズが無いからですよ
まあタイトルで釣って ハードパンチくらわしてきますけどねw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
老婆の方が難易度高いですけどwww
幼女がどの層に需要あるんですか?(。・ω・。) とりあえず読んでみますね。漫画を。
まあ百聞は一見に鹿ZOOですよ ママさんも言ってたけどおもしろいですよ
ドラゴン桜の作者の漫画全体的に面白いですよ(*^^*) また面白いのあったら教えて下さいねー
ID: takohatakodemotakonanoda1寝なきゃなのにバイトがしたい。 クマスロ使いてぇ!!!
やっちゃいな~(*´∀`)
(誘惑に)乗るな!エース!
ID: XYZ0000xyzooooやりますか~~w
老婆戦記に対する2人の反応が冷たかった。 どんだけ若いのが好きなんだよって頭グルグルしてましたw 私は中年が主人公でも問題なく読むというのに。 ほんとみんな、、、好きねぇ、、、
転生先が老婆で面白い話作るのこそ 難易度HELLだと思うんですが
老婆の自給自足日記的な漫画あったら読むわww 完全自給ってすごいんだから。 転生先が老婆は夢がないですけどね。
お久しぶりです!バイト出来る人いますか?(*´꒳`*)
ID: takohatakodemotakonanoda1みずほさーん!!! 一緒にとってもやりたいけどお仕事ナウ もし、夜もできるならご一緒しましょう
みずほさん(・∀・)💗
たこさん!夜時間が合ったら是非お願いします!!(*≧∀≦*)
もみさん!!らぶ♡(๑˃̵ᴗ˂̵)
オプーナ
931さん オーケーですか?
殲滅力ない野良ばかりやのう
ID: XYZ0000xyzoooo押したけど 間に合わんかた。。。
見てないかも
ID: ChiroruSPLT|ω`)チラ
見てないかもw
ID: ChiroruSPLT拉致されて来ました三╰( ‘ω’ )╯
ID: ChiroruSPLTあらま笑
くごさんが気づくまで代わりにやりましょうか
ID: ChiroruSPLTやりますか〜笑
部屋主はドコ?(・灬・乁))≡((厂・灬・)ドコ?
ID: ChiroruSPLTココ!
三┏( ^o^)┛
ID: ChiroruSPLT°+(*´∀`)b°+° @2空いております笑
ID: XYZ0000xyzooooじゃー 私も5抜けるから、合体して下さい。
ラッシュの射撃は左右に動かずに やってもらえると、射線が通りやすいです
おうふみてなかた
ID: XYZ0000xyzooooくごさん ままぁーー ありがとでした。 m(_ _)m
ID: ChiroruSPLTおばんです笑
くごさん ご飯作るので終わりますね。 ありがとうございました(^^)
あいあいお疲れ様でした
ゆあさん よかったらどうぞー
ID: ChiroruSPLTゆあさん大丈夫ですか( ꒪⌓꒪)
ID: XYZ0000xyzooooあら。 じゃ。私残りましょーかね(笑)
で、くろべさんを連打する作業しとけばいいのかな?
(*´Д`* )おうふ おわりかにゃ ありがとうございました🙇
ID: XYZ0000xyzooooオープン
ID: ChiroruSPLTくろべえし1回だけに(ー ー;) なんだかスミマセンm(_ _)m
ID: XYZ0000xyzoooo(笑)
ID: XYZ0000xyzooooクローズ(笑) あれ?
ちと一服してきなす
ID: XYZ0000xyzoooo私 くごさん ちろるさん くろべぇさん だと思われます
ID: ChiroruSPLT了解です(*`・ω・)ゞ ってスレが〜。
ID: XYZ0000xyzoooo一時避難上げといた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とろサーモンっておいしいですよね。 シャケ畜達の憩いの場です。 スレ主出張につき不在中。 一見さんお断りです。