スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: XYZ0000xyzooooおつかれさま~~ ちょうど次ぐらいがMAXでしたかね たこさん ねずらさん もみちゃん ありがとうございましたm(__)m
あ、でもネズラさん名前にポラリス入れてるから 大好きなのかな(。・ω・。)
リスもネズミみたいなもんやし
ID: takohatakodemotakonanoda1リス一派を敵に回す発言ですね!
自分犬派か猫派かって言われたら ネズミ派なんでリスも好きですよ
ネズラさんは小動物には見えません(´ー`)
ID: takohatakodemotakonanoda1私はよくウサギとネコが合わさった感じって言われますよ
ちょっと聞いて下さい。今日パンをカラスに盗られたんです!!! 盗人カラスですよ! なぐさめてください(/_;)
え、、猫背出っ歯www 大丈夫だよ。そんなことで嫌いにならないから。うん。。。
ID: takohatakodemotakonanoda1見た目じゃなくて・・・・
自分も最近燃えるゴミ袋荒らされて 掃除させられたしヘーキヘーキ
ID: takohatakodemotakonanoda1掲示板ごちゃってるな。 やろうかと思ったけど寝よ
あ、性格?ww 猫もウサギもバカとか言わないから、ハズレ!! どちらかというと臆病な動物だもん~
ID: takohatakodemotakonanoda1ゲームしてるときだけですよ口悪いの。 普段は二匹掛け合わせた感じらしくギャップがひどいらしいです。わ
ヘーキじゃない。 カメさんの餌だったんだから(-_-#)
ネコのようなしなやかな肉体と ウサギのような耳かもしれませんよ?
ID: takohatakodemotakonanoda1それ化け物や!!
プルプルしてるの?可愛いね(。・ω・。)
ID: takohatakodemotakonanoda130超えた大人が可愛いって言われてもうれしくないですよ。
5月からバカとゴミ禁止!
ほんとそうですねwww 今気付きましたw
ID: takohatakodemotakonanoda1新元号ですからね。 そういうこと言うの控えるようにしましょうかね。
ネズラさん、ちなみに盗られたパン、消費期限4日も切れてた。 10日くらい切れたやつ今度持って行こうかな。
それでよく慰めを要求しましたねw
たこさそ、くろべえさん募集してるみたいよ
ID: takohatakodemotakonanoda1よくわかんなくなったから布団に抱擁されてる。
カメの餌だったので・・・ カラスに負けるとか恥ずかしいじゃないですかww
オッケー みんこ🐰🐱
ID: takohatakodemotakonanoda1ガチしてんの?
フォトナに移動したよん🎵
ID: takohatakodemotakonanoda1ソロ?
ぼっちだよ。 スクワッドなのになぜかぼっちPTにされたw でも三位だたお。 後半引きこもりだお。
最初はガシガシいったからね。 戦わないと強くならないみたいなので(・∀・) でも誰もみつけてくれなくて、生き残ったおーーーたのし。
ID: takohatakodemotakonanoda1やる?
やるー! 画面大丈夫?
🐰🐱🐙さん、寝ちゃったかな また今度、疲れてないときにやろうね(。・ω・。)b
イカにもおいで(^^)
行ってる行ってる~!(*´∀`) 今日はポラリスだからね~😌
400スタートですが
建てて待ってますね(*^-^*)
板でも募集しておきます
あ、さっきやって、終わったんです(。・ω・。) ポラリス苦手だから早々に。
もみん~ これたら来て下さいね~ 枠は空いてますので。
oh…
板にいます
ID: takohatakodemotakonanoda1もみみごめーん 待ってる間に寝ちゃってたよ。 今日は夜バイトないし、出来たらやろうか
たこし!モットさんと4リグやって5位勝ち取ってきたよ💕
拡大程よい沼具合
野生のゆでだこさんに出会った 同名異人かしら🤔
終盤は酷いのしか残ってないおwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とろサーモンっておいしいですよね。 シャケ畜達の憩いの場です。 スレ主出張につき不在中。 一見さんお断りです。