スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
許してないけどそれを訴える手段がない
奴らは俺達が何もわかんないと思っている 今こそ声を大きくして専用サーバーを用意しろと声明を上げる時だ
キモ。
掲示板でこういうことを言っているだけでも言い 奴らはユーザーの意見は見ている こういう意見が多くなれば悪徳企業でも無視は出来なくなる
声明上げても聞き入れないだろ…
何だこのスレ
そんな簡単なもんじゃないと思うぞ 見てても反映されないだろ
げっ
何に対してよ…
さては任天堂の職員だな サーバー用意するとなればお金がかかるからそういう意見を否定することで損しないようにしてるとは なんて恐ろしい企業だ任天堂
何言ってんだか。
草
えっ?スプラトゥーンってP2Pなの?w
いやネタじゃね 頭堅すぎ
何もわかんないキッズに説明するとP2Pはオンラインゲームにはあんまり向いてない通信方法だよ
お前ら悔しく無いのか?俺達は今の今まで騙されてたんだぞ悪徳企業任天堂に
騙されてるって分かったうえで今までスプラやってたんだろ どうしようもないよ
訴えろ訴え続けろ必ず勝てる悪徳企業任天堂に負けるなスプラの民
あああ
スプラがp2pでチックレートもほんわか冒険ゲームより低いのは前々から言ってたことですしお寿司
そうなんだぞお前らさっき調べて俺も知ったけどマインクラフトみたいな平和なゲームよりスプラトゥーンは通信が雑魚いんだ 他の有名なシューティングゲームと比べても5分の1以下 これは悪意があってこうしてるとしか思えない
スプラトゥーン1の時の方がしっかりしてたなんて馬鹿馬鹿しいだろ 任天堂のゲームは数年後に出て来たゲームの方が質が下なんだぜ 普通技術の向上と共に通信も良くなるだろ 悪徳企業の手抜き仕事のせいだ
今さら何言ってんだよばーかそんなことずっとずっと言われてるよーん オンライン有料化発表された時なんて炎上してたよなー懐かしいわー 無料で出来るように安い方法利用してたはずなのにお金取っちゃうんだもんな任天堂は ほんま糞ってなw
それでもスプラを止められない私は犯されている
懐かしくなったらまた燃え上がらせて見たくなってきたわw 俺もスレ主に賛同するぜw 悪徳企業任天堂さっさと専用サーバー作りやがれw
お前は悔しく無いのか?いい加減まともな環境でスプラトゥーンやるときが来てるんじゃないか?
止められないからこそこの意見を訴える事を辞めてはいけないのだ まともな通信方法使えヘイト企業任天堂
(悔しくは)ないです。
とりあえず皆にスプラトゥーン p2pで調べて見て欲しい どんなに任天堂が愚かなお金の稼ぎ方をしてるかわかるから
ヘイト企業任天堂を許すな
専用サーバー作れ任天堂
野上降りろ
糞方法採用するなら無料でやれ
P2Pふck
Fucking nintendo
P2P通信で検索してみてね
ちゃんとしたサーバー用意しろ
まともにやれ
ツンデレ娘意見言え
チックレートやばすぎ
P2Pは糞
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いっちょまえにお金だけは搾り取る癖に糞みたいな通信使ってる任天堂を許すな