スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ああ、そういうこと笑笑
そそ
私は名無しさん
うそ、ゆきんこ
わはー(*´∀`*)
ふぁ!?少しびびったじゃん… 荒らしかと思った笑
可愛い~
(ひ・ω・ま)
笑笑
( ^〜 ^)暇やぁ?
だね
暇ぁぁぁぁぁぁぁ!
こんばんは♪? 昨日母にiPad没収された😡🖕 自転車で友達と公民館で合流して友達2のマンションへ行ったよ!楽しかった✨
ハロハロー なんかヤバいマーク?があるぅ
やっはろ~
🖕←これはダメよぉ
ヤバいマーク?
🖕これ
ふぇー
落ちるね
じゃあね~
了解ですw
イェーイ、怠い〜
(`・∀・)ノイェ-イ! 戻ったよ〜 お風呂入ってた〜 でも、これからご飯食べるから、また落ちるね〜
わかったー
(O_O)
うちあした学校公開あるから午後~しか出来ないー
わかった🙆♀️
誰かいない?
うちはいるよ
ほわぁー誰〜?ゆのさん?
うん
(`・∀・)ノイェ-イ! ご飯食べ終わった〜 スプラやってくる!
おけ〜
いってら~
いってらー
なんか暇やぁ
うちもー
うちもー
だよねー
そだねー
雑談しよー
しよぉ
何するの?
なんか、話題ある?
話題というか、しりとりしたい
それか、スプラ
ええでぇー
スプラはうちちょっと風邪ひいたからできない、ごめん🙏
よし、やろおぉー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはET専用スレです 外からの書き込みは禁止となっております🙏