スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ
んー...わからないかなあ。🙏
ごめん!リーダー少しおくれるかも!
(-ω-ゞラジャ⌒☆
最初の30分ってリグマやるんだよね?
ソダヨー
もうやる?
だねー
部屋作っとくね
私作るよーリーダーだし( *˙ω˙*)و グッ!
パスワードは1122
OK
ハロ-
パス3366ね
はろー
・ω・*)ノнёιιο!
OK
プランってあれかな?オンラインの
多分ね。
あれ 4人集まった?
2人でやるの?
違うけど...今できる人誰かなぁって
あぁー
あ、 始まっちゃった( ̄▽ ̄;)
あ、
リグマできる人〜
はーい!
ちょっと待ってて
作り直すね 3366
あのー参加して良き?
はいって良いのかな?
いーよ!
言い忘れてたしゅくだいやってる?ってうちだよ
OK
ごめん、切れちゃった😇
ET?
おk作るね
ごめん、私作る
パス3366
ただいま。 記念写真撮影会、リグマ終わったらやろ。 無理やりでごめん。みんな今居るからさ ステージバッテラで中央の高台?見ないなのに背を向けてパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
俺作る パス 8093
まえうちが21キルしたときのギアで行くよー
( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
ブルーってやつ爆破してやろうとしたらー
かわいい
ごめんもっかい聞くよ、さくらさんってETのメンバー?🙏🙏
スパッタリークリアで行くよ〜
メンバーじゃなかったら参加できないんだけど( ˊᵕˋ ;)💦
ごめん🙇 用事できた。 帰ってきてから募集する
OK
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〇条件 特になし 小・中学生対象のチームです 〇るーる 敬語❌ みんなタメで仲良くしましょう! 荒らし❌ サブリ→ゆきんこ さん チームに入ったら名前の横に(ET)と付け足してください ※スイッチの方の名前は変えないで大丈夫です 〇フレコ リーダー→1386-4919-5197 サブリーダー→1693-7296-2409