スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gagagagagagaga
拡大学校嫌!クラス替え嫌!
www.
ID: gagagagagagagaクラス替えどうでもいい 仲のいい人と一緒に慣れれば 僕にはもういづながいるし…
そうだったね!いづなとは実際に会おうとかかんがえてんの?
ID: gagagagagagaga会いたいなぁ…
ID: gagagagagagaga今からレギュラーしながらだから返信遅れる
もうすぐ準備しなきゃだから返信遅れる
ID: gagagagagagagaおk
ID: gagagagagagaga寝起きで14キルw
強すぎぃぃぃぃ!
じゃ、学校行ってくるから落ちる。
ID: gagagagagagaga行ってらっしゃい
オハヨウ
ID: gagagagagagagaおはよう
告りたいやつをゲームエイトのこのスレに誘おうと思うんだけどいい?
ID: gagagagagagagaいいよ!
ID: gagagagagagaga意外とアマミナは積極的だったりする
違う いや…違くないな 明日誘おうと思う 一応手順だけメモに書いて渡すから
でも告りたいやつがこのスレに来ても絶対にアマミナがお前に告りたいらしいよーなんか言ったら俺スレ去るからな?
ID: gagagagagagaga分かってるよ
ID: gagagagagagagaおはよう☀
ID: gagagagagagaga学校嫌だよォ
オハヨウ
ID: gagagagagagaga昨日の方がドキドキだったんじゃ
ID: gagagagagagagaなんかなぁ 知ってるやついんだよなあ… なんで知られたんかなぁ… LINEで来たんだけど
ID: gagagagagagaga何を知ってるか分かってる?
ID: gagagagagagaga僕が昨日LINEで一番人気の女子振ったことだよ?
ID: gagagagagagaga絶対学校でなんか言われるじゃん笑
ID: gagagagagagagaまぁでも僕はいづながいるからね!
ID: gagagagagagagaそだね笑
ねぇ、ミクもいい? このスレに誘おうと思うんだけど
ID: gagagagagagagaそれはそれは可愛いいづながいるからね!
ID: gagagagagagagaそうだよね! 愛美には優しい啓太がいるよね!
ID: gagagagagagagaで、電話がぁー
ID: gagagagagagaga嫌いな女子から電話がァ
お前モテスギ!?
ID: gagagagagagagaこうなったら着信拒否だ!
呪いのメリーさんの電話でしょ?
ID: gagagagagagagaそれはそれで怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
ID: gagagagagagaga頑張る…
おけ じゃ今日のんさん(告りたいやつ)にゲームエイトのスレ誘うね
でも明日手順付きメモ渡す
俺は入学式新一年誘導だよ…
ID: gagagagagagagaおk 頑張れ!
ID: gagagagagagaga僕もだわw 後期生徒会委員だったから…
な、なんだと!? 俺はなぁ! 62人の中で8人しか選ばれないのに、その中に入っちゃったんだよぉ〜
クソッタレ リア充と共に学校も滅びろや
ID: gagagagagagagawww
リア充なんか…リア充なんか嫌いダァぁぁぁぁぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんもう10コメデス。これからもみんなで楽しもう! メンバー まったり みく ルプス ルルア とうあ ユズ ゴジラ ななみ いづな K T カイリ その他もろもろ PS メンバーはほとんどリア充の上頭がおかしい