スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追い込みは、ダメだよ? 頑張って!応援してるから。
いままで1番恋愛について考えたかもなw
www僕なんか初恋で成功したからねw
ダイジョーブ。なんかスッキリした。話せる人がいるっていいね^ ^
初恋成功はすごいよ!
いいなぁ!(半分成功で半分失敗…)
だね。
ミクさんいたんだ! ありがとうございます!!!
だね!
ありがとう
みんないる?
おkです。皆さんに悪いので別の話しますか!
いーよ。
なんかこんな質問来てた 妹、初音ミク、いづなを好きな順に左から並べてって言う やつ
リョーカイ(・ω・)ノ
なんか怖い話ししたい
解答見たよ?
やっぱいづなさんですか?
いーよー! するする!!!!!!!
出たラーメン
どーも
そだね笑
そっちからどうぞ
でたよラーメンwww
話していい?速攻で考えたやつ。おもしろくないけど
いいよー
お願い!
えーとでは、話します
僕は寝落ちますおやすみです
来た!おやすみー
おやすみ〜
お休み
短いから。 みんなが寝静まった頃ね〜 1人目が覚めた僕はトイレに行こうとして部屋を出たんだ
おやすみー
それでそれで……
廊下を歩いているとリビングの方から光と音がしたんだ。 (おかしいな?この時間に起きている人はいないはず)
うんうん……
寝落ち お休み
ちょっと怖いから両親と弟の部屋を見たら、両親はしっかり寝てて弟も体が見えた。
おやすみ〜
おやすみ〜良い夢見てねー
ほうほう……
(じゃあどういうこと?) 怖かったけどリビングに行ってみることにした。
おお〜
するとそこには………… (ごめん長文打つ)
ゴクリ……
なんと弟が毛布に入りながら僕もプリンを食べていた〜 僕は怖くなったよ。そういえば最近プリンないこと多かったっけ?そういえば最近あいつ(弟)太ってたよね?マジで怖かったからとりあえずドロップキック食らわして胸ぐら掴んで怒鳴りつけた。 ふざけんなって。 でもね不思議。だって部屋には弟の体があったんだ。すると弟が (どうしたの って聞いて毛布から出てきたんだするとね………
後は察して。
ごめん。めっちゃ時間使った
おお〜!良い話しだー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんもう10コメデス。これからもみんなで楽しもう! メンバー まったり みく ルプス ルルア とうあ ユズ ゴジラ ななみ いづな K T カイリ その他もろもろ PS メンバーはほとんどリア充の上頭がおかしい