スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おk
うん。
誰?
リアルかここか
いま中3なんだけど中1の頃その人と同じクラスになって隣の席になったときこんな僕とたくさん喋ってくれた
それで?
うん。
でさっきの見て中学生のうちに本当に告白しようかなって考えたんだけど
うん。
打つの遅くてごめん
いーよ。
それは頑張れ!
全然大丈夫
最近喋れてないの。友達がその子が僕のことを喋ってたっていうのを聞いたぐらいで本当に喋ってないの
そうなの?
あ、それは…
おまけにその子頭いいんだよ。間違いなく地域のトップ校受験するレベルで。間違いなくここで別れるのに告白するのはどーかなーって思っちゃった
すれば? 当たって砕けろだよ!
うーん。 まず、その子の気持ちを探らないとね
でいまに至る。さっき結構抜けてたけど勉強早く終わってずっとそのこと考えてた。
したほうがいいかもよ? 自分が後悔しないようにしないとね。
とりあえず相手は性格はどんな感じ?
そっか。
実はこのことある程度仲のいい人が知ってたんだけど、いま変わったって言ってるんだよね
そうなの?
ごめんすごい重い。ちなみに性格はちょっと男っぽいって感じかな
いいよ。 私も、重い話するし。
いいよ。 私も、重い話するし。
広められるのが怖かった。でもいま告ったら逆に言われそうで怖いというか…
とりあえずどうする?
はっきり言って迷ってる
そっか。
告りたい?
いま自分に何かを考える気力がないんだ。どうすればいいと思う? これが自分の悩みって感じw
そういう感じか…
その気持ちはある。告りたい
そうか。 うーん。私なら、告るかな? 自分の気持ちに気付いてんのに、告らないでどうするの?って考え方なんだ。
告ればいいのに…
なんか気がつくとその子のこと考えてることがあるんだよね。だからまぁ多分………
でもする勇気がない。まあするとすれば卒業の少し前かな
そっか…
そうか。 卒業前…放課後に遊んだりする?
なんか話したら楽になった。頑張ってみようかな……
頑張れ! 応援してるからね!
それが1番いいけど察しられそうw
頑張って👍 応援してるよ。(なんかあったら、言ってね)
察しられそうなのか。 それは、怖いもんね
そだね笑
うん!なんか元気出てきた。自分なりにもうちょっと考えてみる。2人ともありがとね!!!!
どういたしまして笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんもう10コメデス。これからもみんなで楽しもう! メンバー まったり みく ルプス ルルア とうあ ユズ ゴジラ ななみ いづな K T カイリ その他もろもろ PS メンバーはほとんどリア充の上頭がおかしい