スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
拡大
ID: gagagagagagaga
拡大ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
拡大
拡大
ID: gagagagagagaga流石にウザイw
死ね…死ね…死ねぇぇぇぇ
拡大
拡大さてと 学校落ちしますか 一時ぐらいに帰ってこれると思う
死ねぇぇぇぇ
拡大
拡大最後にこの画像 こいつのガンダムカッケェ
拡大
ID: gagagagagagagaうんカッコイイ☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
絶対嘘だ
ID: gagagagagagaga黒と金はカッコイイ これが赤になった瞬間…
この黒と金色のフレームと外装! ほんとカッケェ
ちなみにこれはガンダムアストレイアマミナだよ
赤は嫌
学校落ち
おはよーございます!
ID: gagagagagagagaおはようございます٩(*´꒳`*)۶
多分、今日は来ないと思うんで。
ID: gagagagagagagaおk
ID: gagagagagagaga昨日は嬉し泣きw
よかった」。
ID: gagagagagagagawww
おはよーございます‼️ 今日入学式なのであんまり来ないかもしれません
ID: gagagagagagagaおはよう やっぱり皆そうかな?
おはよ
おはよー! 今日ふつーに学校なんですけど… 入学式先週…
ID: gagagagagagagaどんまい
うん。 学校落ち。今日は来れたら夜来る
ID: gagagagagagagaおk
俺も学校
おはよう。私これから、入学式、いってくんね。
またあとで。
まったりぶちょ最後のコメありがとう。 (eight!のすれの)
久しぶり!
おひさ、いってくんね。
いってら俺も行くわ学校
おけ、ばい。
よし、じゅんびできた。 いくぞ。入学式。 また来る。落ちる。
皆早くない?! 私、9時ぐらいって言われたんだけど じゃ行ってきます
ごめ、まだ、家にいる。 がんばって。
ID: gagagagagagagaただいまぁー!!!!
ID: gagagagagagaga誰もいない?
拡大みくちゃんかわいい!天使 じゃあ、入学式いってきまっせぶちょ!!
ID: gagagagagagagaいってらしゃい!
ただいまんこ
ID: gagagagagagaga黙れ変態
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんもう10コメデス。これからもみんなで楽しもう! メンバー まったり みく ルプス ルルア とうあ ユズ ゴジラ ななみ いづな K T カイリ その他もろもろ PS メンバーはほとんどリア充の上頭がおかしい