スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかおかー 今描いてるよ! このボーイの過去絵みつけ!
あとただいまなw
スクイス使いさんと私のコラボイカ
どうでしょうか?
わかりにくいのでもう一枚
マイイカはドミノくん お隣のスクイスちゃん
いいと思います! 可愛い! 私もう少しで終わるん! 待ってて ベストショット!
可愛い❤️ キラリーンってなってて可愛い❤️
やっぱネコ好きだ🐱 可愛い
100件行きましたね! あ、ガール描いてみました(^^)
みんな絵が可愛いなー やっぱ癒される。
なんていう名前なんですか? いいですね、、 私、中学生にならないとペット飼えないんですよ、、 可愛い!(●´ω`●)
ふわり この子はメイト
ネコ欲しい。
ヒカキンみたいな猫欲しいん!
ヒカキンって猫でしたっけ?
お風呂入ってきます🛁
wwww ヒカキンが飼っている猫が欲しいww
猫いいですね〜(^^) 可愛い! お名前も可愛いですね!
落書きさんたちです( ^ω^ )
絵描きさんをあまり知らない私はおかしい?
私もよく知らないので大丈夫ですよ!w 一人しか知らないですw 絵柄とっても可愛いんですよ! このかたです↓ https://m.youtube.com/channel/UCmKP5rmfnzpqW3U9WnyFatg ゲーム実況などもしている方です(๑>◡<๑)
早速見てみました! 私も もっと絵が描けたらなぁ…。(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは! このスレッドにそんなに来れなくなるかもです 理由は学校が明日から始まるんですよ、 でも、来れる時は必ず来るので待っていてください! 絶対に失踪はしません。 バイバイです(´・∀・`)
ただいまです! 私も学校なんですよねー。(ついでに塾も 絵を描く時間もないんです。。
お久しぶり! え!今さらだけどコラボするって言ったっけ?
どうでもいい話ですけど私、バイト始めるんだ。 と言ってもスレは全然来れますがね。皆さん学校、とくに中学生の方はなかだるみは絶対せずに頑張って下さい!
中3だよん!
だるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるい(^_^;)(>_<)
で、忘れたから描いといた!
こんな古いスレを上に上げてしまい申し訳ございません(´・∀・`) 休みに入りましたので、2日ほどは帰ってこられます(*´ω`*) イラストも投稿する予定です よろしくお願いします(●´ω`●)
楽しみにしてます!
お久しぶりです! あ、バイト頑張ってくださいね!(๑>◡<๑) ありがとうございます!
こんばんは お久しぶりですあーろです(^^) 描いてみた絵を連続で投稿します! 感想欲しいです(*゚∀゚*)
ほいっと
ほいっと2
ほいっと3 コピックで塗りました スプラ関係なし 結構絵柄変わりました
ほいっと3 コピックで塗りました スプラ関係なし 結構絵柄変わりました
2個だとっ すいません バグりました 次行きますよ!
オクタリアン これって台の上に乗ってたんですね(伝われ)
下書きの時の線が入ってるガールちゃん
ブキです パブロは天才ですよね ねっ(威圧)
オリキャラ達です よかったら描いてください(((o(*゚▽゚*)o)))♡
これで終わりです! なんか多くてすいません汗 関係ないものもあるし、、w あ、私がこのスレッドに来る時間が決まりました 金曜日の5:00〜です 土、日は来ると思います 主は今手が痛いんですよw(´・∀・`) 鉄棒の背面逆上がり出来る人居たらコツ教えてください_:(´ཀ`」 ∠): マメが、、マメがぁーw 関係ない話すいませんでした(*´◒`*) これからもこんなスレ主をお願いしますm(_ _)m
あーろっち久しぶr(殴 可愛い!
上手すぎ! 私も描いたよ!
お久しぶり! 可愛いね(●´ω`●) ありがと!
あーろさーん! あーろーっちってよんでいい?w
いいよ! 返信遅れてごめん汗 タメでいくね( ^ω^ ) えっと、、なんて呼べばいい?w
は…はいから…のあとは自由で あ、女子なんでお願いします(僕とかは無し)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでPart2まで来ました! ありがとうございます😊 ルールは前のスレッドを見てください ↓前のスレッド部屋 https://game8.jp/splatoon-2/forums/226870 です! これからもよろしくお願いします!(^ω^)