スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小六のめっちゃ背が高い人です。
ボカロ曲ですよねw
背が高いの、、? 何センチ?
さみしーな… 私は、暇なんで毎日来てるwww
164だったはず…
照(>_<)
な、なんと、 私は141、、
てかさー、こんなにイランに? 可愛い…
そう!最近好きなんだ、でもナユタン星人もよき!
私は、 誰かの心臓になれたなら が好き!一回聞いてみて!
150
あれは、好き!
あーーーー知ってるよぉぉぉぉ!
イランに、、 うーん?w(^_^*) どういうことだ?w
だよね! 中毒性がある
こんなに、身長がいらんよ?ってこと。
それな。www
おおー! いいよね!あれ( ^ω^ ) 作業用BGMにしてる!
身長あっていいじゃないかぁw 141、、でも小6で一番ちっちゃい子が130ぐらい 身長欲しいよぉ( ̄∀ ̄)
いや、不便だよ?
そうなの、、?(*^◯^*)
うん。
どういうときに?
そうだな。 頭をぶつける。巨人と言われる。低いとこに入りにくい。その他もろもろ
背が低くて悪いこと 悪いとこ↓ さらっとチビと言われる な、何年生?って聞かれる 巨人って言われるのは嫌だね、、
お互い色々ありますなぁ。
ですなぁ。
なぁ。 中間が羨ましい…
それなぁ(*^◯^*)
あ、ごめんそろそろ寝るね
おやすみー
お休みです(๑>◡<๑) また明日のお昼に来ますね!
私170ですがこれって中間? (もう身長要らないなぁ…)
私はよくみんなに「チビ」と言われます…。 ちなみに中2で143です。(´;Д;`)
身長欲しいーーーーーーーーーーー!
おはようございます! 今日もよろしくお願いします(*'▽'*)
皆さんって絵を描く時の画材って何使ってますか? 私は、 シャーペンはクルトガ 消しゴムは下書き用まとまるくんでペン入れした後の消しゴムかけがMONOです ペンはコピックや、百均のアルコールマーカーです 色鉛筆は無印の36色色鉛筆です スケッチブックはコピックの時まるまんのやつで下書き、落書きは無印のスケッチブックです 皆さんの画材知りたいです(^∇^)
ここって入って良いんですか? スプラ初心者なんですけど、、 イラスト描くの大好きなんです! 人間の絵しか描けないけど、、 良いですか?
お!新入りさんですね(*^◯^*) 良いですよ〜 これからよろしくです(●´ω`●) 人間の絵だけでもいいよ! イカちゃんのイラストにも挑戦してみてね! あ、自己紹介遅れに遅れましたスレ主あーろです よろしく!
ありがとうございます! えっとあーろさんと呼ばせていただきますm(__)m あ、自己紹介しますね 讃良(ささら)です よろしくお願いします
あ、すいませんあーろさん抜けますね、、 自分勝手ですいません汗
大丈夫よ! また来てね!
そして誰もいなくなった(´・ω・`)w
はいからっちからのイラリクで 8号と3号です本当は戦いとの約束だったのですが描けませんでしたすいません とりあえずドーン
擬人化のリクエスト受け付けております! 私はスヌーピーが好きなので擬人化した写真がこちらです↓ なんでも大丈夫ですよ! あ、ちなみにこの子のお名前はスピカくんです(๑>◡<๑)
可愛い! 擬人化…考えておく
ありがとう!
(^_^) あーろっちって絵上手いよね!
ありがとう!
え、え、 ありがとう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでPart2まで来ました! ありがとうございます😊 ルールは前のスレッドを見てください ↓前のスレッド部屋 https://game8.jp/splatoon-2/forums/226870 です! これからもよろしくお願いします!(^ω^)