スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
可愛い(>_<)
( •ω• )この顔文字は 簡単に作れるので使いやすいんですよね。 それと敬語使わなくていいですよー
ありがとうございます(≧∇≦) 自分の絵が可愛いなんて言って 貰えるなんて嬉しいです!
いや私より上手いよ!
ああー 8号むずい。でも頑張る。
だいぶ前に誰かのを真似して描いた絵です。
8と3だな
ww 上手すぎわろたwww 卍だよ卍!
ありがとうございます まあ真似なんですけどね。
8と3 あそうでした。
あそうの意味がわからない
あ、そうでした です。 すいません。
いえいえ(^^) こちらこそすいません(>_<) 3と4ってなんだよw
いえいえ
猫
可愛い
ご飯食べてきます。
おk てかもう食べてる Part2
ただいまです
おかえりです(^o^)/
こんちゃ
(*´꒳`*)猫が癒される。
両方スコティッシュなのぉー)^o^(
私はアメリカンショートが好き。 でも猫アレルギィィィィィィーーーーなんです。
待って。3号8号無理だ。 難しいです。ごめんなさい。
スプラトゥーンの絵
こちらこそ 無理なお願いしてすみません(>_<) コラボイカとかどうでしょうか?
絵です。
コラボイカ
おー コラボイカ
ごめんなさい コメントがぐちゃぐちゃになっちゃった
あの…。コラボイカとは?
!? あーじゃあお互いにコラボイカ描こう! イカの絵あれば載せてください(コラボでかいてほしい) 私もう少しで出来るのでー
??あの… 頭が追いつかない
うんと この絵は他の人とのやだけど 自分のマイイカ、オリイカを相手に描いてもらってそのとなりに自分のマイイカ、オリイカを描くという感じ
おおー
写真
別にこういうものでもおけまる 写真なw
マイイカはこれしかないかもです。
マイイカ
えっとお互いに頑張ろう! 私のマイイカはこちらです 髪色は水色でアイコンが紫でお願いします! (ピンクなのは気にしないでww)
服とかも2の制服で
了解です
あれ?スプラ中毒さん、後ろについてる暗号一緒ですね、、 何回見直しても一緒なんですが、、確認してもらってもいいですか? こんなことあるのかな、、?(ㆀ˘・з・˘)
凄いじゃんw PSvitaでやってるん
今日塾でした…! すいません 行ってきます。 絵は帰ってきたら見せますんで。
うっっっま
Mee to!
ただ今です。 ありがとうございます! 上手と言っていただいて凄く嬉しいです😊
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでPart2まで来ました! ありがとうございます😊 ルールは前のスレッドを見てください ↓前のスレッド部屋 https://game8.jp/splatoon-2/forums/226870 です! これからもよろしくお願いします!(^ω^)