スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョコの方がおいしい。あと、タコじゃなくてタコガールです。
バニラがぶりっ子タコガールだからキライなんだって…(。´•ㅅ•。)↯
↓↓↓塾行ってくる↓↓↓
なにがあった?
ただいま〜
ヤバイ。・゜・(ノД`)・゜・。
((((;゚Д゚)))))))w
ころろーーーーーーー!!!!!!!!ビックリしたじゃないかあああああああああああああかああああ!!!!!!!!
ほんとw
ミクおかえり☺︎塾お疲れ様!
イェーイ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
w
おもちモテモテすぎ説…
ううう……🥺羨ましい…
それな🥺🥺🥺なのとおもちはモテすぎ🥺🥺
…
バニラおめでとう㊗️いちごから告られてる🍓🍓🍓🍓🍓
ハアハア……これは美味しそうだ!!!!いちご🍓乗せバニラアイス🍨(*´∀`*)
バニラ、、、、、、、、(;_:)
バ、バニラ、、、、今までアリがト(/_;)
ね……ねこぉぉぉ……どうしたぁぁ……?
🎉おめでと
え…えぇぇぇ……なにがあった
バニラ死す…_(´ཀ`」 ∠)_
バニラーーーーー……大丈夫? 俺寝るけど……(´・ω・`)おやすみっ……(家のイカちゃんぬいぐるみにギュッ……)
おやすみーころろのおかげで じゅみょうが ちじまったw なんかかんじとかかたかなとかうえにでてこないからよみずらいかも こわれてないことをねがう
おはよう😃
全然お金たまらない……
おはよ( ´0` ).。oO
バニラの部屋入れて〜
ミクおはよ!いちごと話し合いたいと思って部屋入ってるけどさっきからいちごいない。笑
いちごと話す(イメージ) 🗣🍓
おはよっ!(^^)!
ほんとにいちご🍓とお話出来たら君がいかに美味しいか愛を語るのにな〜☺︎ なんかせいがめっちゃご機嫌ななめで倒してくるからバトルになりました…🙄
ねこおはよギュー(つ•ω•(-ω-*)
ねこ、おはよ!ギュッ╰(*´︶`*)╯♡((殴r……
ミクおなか痛いの!!大丈夫??(。´•ㅅ•。)↯
大丈夫👌薬💊飲んで少しはマシになった!
よかったー!おだいじにね( ´﹀` )
ミクおはよっ!ぎゅー♥(*^_^*)
今日はプラベうまく仕切れない…(つд⊂)エーン…
きゃっ………//❤️(照)
可愛いミクが照れてるの初めて見た♥(^^♪
いちごと俺が話し合ってる(。・ω・。)
かわいい(๑>◡<๑)
お腹が空いてきた(*☻-☻*)
それな〜w 俺も〜w
試合中ゴメン!落ちる!(>人<;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ!3スレ目だZE☆ バニラと俺とバニちりとねことぐらん以外はコメしないでください。(メンバーから誘われた人は例外) ぐらんも来てくれてありがとな! イカヨロシク❗️