スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りなってころろのフレンド?かな? 困ったな(´•ω•`)
うわーん。・°°・(>_<)・°°・。バニラァァァァ ギュッ………(;ω;)←
かわいそう. °(゚`ω´ ゚)° .ころろいい子だけど、ちょっと困ったところあるよね。 ミクは邪魔じゃないし悪くないからね( ๑´•ω•)۶"(´•ω•`)ナデナデ
うう……バニラは優しい……ころろ姉さんも優しいけど、俺がカバーしてあげないと……
おはよう!
そういえば、新しい元号なんだろ〜…… 気になる……
きャーーーーーーーーー(*☻-☻*)
元号早よ発表せえええええええええ←本音
うんうんうんうんうんうんうんうんうんうん
元号発表までの時間めっちゃ長く感じる……(。・ω・。)
うん(。・ω・。)
オソw
元号発表遅れるって?おい、ふざけんなよwwww(^ω^) バニちりもそう思う?(。・ω・。)
令和ーーーーーーー!!!
うん(。・ω・。) 令和ーーーーーー(*☻-☻*)
わーーーーーーーーーーーーい!!!!!!!!!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いえええええええええエーーーーーーーーーーーーーイ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おはよおお☺︎まださいきん寝不足すぎておきるのしんどい…w 令和って結構いいよね!わたし好きだよ!!
うん!俺も令和って好き❗️ バトルするよ〜(^^) 俺は今右目怪我してて、反射神経がついていかないので、バトルは観戦
3人!?!?!?!ww
1対3無理w ムカついた…
ううう……早く治りたい……薬とかしみるし……(全治まで3ヶ月)
えびちり!フレ消さないでぇ〜………(;ω;)
ミクじゃないw
だよね!かわいいしかっこいいから好き( *´꒳`*) けがは大丈夫??煽り部屋だと思ってパブロ持って行っちゃったw
俺はガチで本気の時パブロかスパ持ってくる
ねこの部屋、しれっと入室
もう中二か〜……
私小5だよ、、、(-.-)
令和って俺の名前から取ったやつやんwwwwwwww←
バニラ、いちご🍓にモテすぎやw あと、かみ(した)っていう人は嫌いなタイプw異性にいい顔して、同性イカは殺すっていうの大嫌いw
レイもじゅうぶんモテ過ぎだよ、バニラも、えびちりも、レイも、みんなモテモテ、、、ww(^O^)
ありがと、、ねこもモテモテだよ! あと、今だけ俺のこと女として扱って!じゃないと、いちごといろいろとめんどくさくなるから!
はーい(^^)/私、同性にガチの告白されたこと2回あった、、、ww(レズ?)
れいわ!!!!!!!=えびちりです🦐
いちご優しいし好きだからフレ消されたくなかった( ´^`° )まだ消されてないけど今日で最後かも。 ミクいつも助けてくれてありがとう( ´^`° ) かみしたわたしには割と優しいけど??ちょっとKYw
かみしたヤバイwww ksだwwww 俺が私って言った瞬間に優しくなったしw
ゴメン調子乗りすぎたwさーせん
それ!かみしたボーイが多い部屋だとすぐ倒す😰ボーイでもガールでも一定数そういう子いるよね😰 こんな話してる時にイカおにごしよとか書いてるし…w
草。かみしたは、ただのたらしだったww
でも、何故私って書いたら優しくなったのかが謎
えびちり!わかってるよ( *´꒳`*) A&T れいチリバグ〜☺︎
中身は女の子だと思ったんでしょ。浅はかな奴めっ…(口悪い) そんなことでミクを評価されてたまるか〜っ(っ `-´ c)マッ!!
これからかみしたの前でだけ私って言うことにする!
凄!!!!!!!Σ(゚д゚)
おやすみ!
おやすみギュー(つ•ω•(-ω-*)
おはよう!オレっちはいつも早起きだニャン♪←このネタ懐かしいw
おはよ〜(つω-`*)りこの部屋、人気すぎていつも自分のこと観戦にしちゃうから抜けた…☺︎
それなw さっきラーメン食べてきた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ!3スレ目だZE☆ バニラと俺とバニちりとねことぐらん以外はコメしないでください。(メンバーから誘われた人は例外) ぐらんも来てくれてありがとな! イカヨロシク❗️