スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*☻-☻*)… ラー……メン…
いつかえびちりにもおごってあげる〜!
奢る!?!?!?!
いやいや!そこは年上のバニラさんに任せてっ( •̀ω•́ )✧
わーい!ありがと!バニラ!じゃあお言葉に甘えて10万円分お寿司奢っt(((殴
こらっwwwwやめなさいw Anoってやつに好きって言われたけど告白か??🧐🧐
脱色?!?!?!!?耳?もなんか尖ってる…
ご自由にお食べくださいか…いただきまーーーーす!!!
色が抜けて耳の代わりに羽が生えたバニラwwあとで戻すー☺︎
やっぱり俺には馴れ合いの道しかない…… 本気出しても戦っても戦わなくても同じっていうくらい弱いし……
令和って絶対私の名前から取っただろおおおおおおおおおお
えびちりの部屋入る〜
観戦…
ども!(*☻-☻*)
おはよ!えびちり名前変えたんだ〜!
トリップ変える!テスト
おはよ〜!アプデ更新入ったね!!どんな環境になるか楽しみ( *´꒳`*)
まじ?!?!?!!??!?!?!!?
プライム消えそう(*☻-☻*)
武器の横に何かあると!?!?!?!
うう…わたしみんなが使い始める強化前からプライム練習してたのに( ´^`° ) 動モデしかいないww
バレルで雷神ステップまだできた↑(。・ω・。)
えびちり最強すぎっ!!!
バニラもロング強!!!
電話…………………………………………………
またきて欲しいけど多分満員かな…ずっと満員( ´^` )…
(*☻-☻*)
リア友 w
攻め過ぎた……………
スパクリ前出やすいからな… とりあえずバトルお疲れ!!楽しすぎた( *´꒳`*)
せやな〜
なんださっきのはwみんな新ブキでテンション上がってたのかな…
みんな新武器で闘争心が高ぶりまくりだからね…今日朝からバトルしかしてないもんw やっぱり本気でやり合えると楽しい(❁´ω`❁)
んー……俺はバトル苦手かな〜………
バニラァ……わらびもち食べ過ぎて0.5キロくらい増えた……(泣)
ただいまぁ
わらび餅は美味しいから仕方ない。わらび餅が悪い!!←おデブの思考 レイは痩せすぎだからもっと太っていいの〜ウリウリ( •ω• )っ))*´д`)
そうだよな❗️(笑)もっとわらびもち食べまくるぜ!wwwwバニラはスリムなモデル体型だよ!(*^▽^*)
お帰り!さっきリア友が「人生で一回は誰かとハグしたい」って言ってたから、俺とする?って言ったら、殴られたwwwwリア友、可愛い女子じゃないと嫌だってさwwww(バニラやねこみたいな)贅沢な(笑)←
ただいま!(^^)!リア友の家でお泊り会してた(*^_^*)明日離任式だああああ(^O^)楽しみだけど、寂しいゼ…
学校?(*☻-☻*)
俺離任式行くの忘れたw
離任式って地域によって違うのかな?俺は春休みより結構前の日だったよ…(*☻-☻*) レイwそれはw(*☻-☻*)
うん(・_・)
えっ、、、ww?\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
見た目を自分に似せたイカ作ってみた
今日は寝る〜♪
おはよう!
レイおはよ
!!!☺︎
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ!3スレ目だZE☆ バニラと俺とバニちりとねことぐらん以外はコメしないでください。(メンバーから誘われた人は例外) ぐらんも来てくれてありがとな! イカヨロシク❗️