スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フライングは誰かな〜(*^▽^*)
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいい
なんかあったーーーーーー(。・ω・。)
いが2個w
みんなこっちへどうぞー
くるかな…
前スレの931
次は傘王冠
バニラ達気づいてるかな…
((((;゚Д゚)))))))
気付いてないかも……
気づきました!!ちょっと今いろいろ同時進行で忙しいwww
気付いてたなら良かった〜
ミク!みんな分かってくれるか分からないけどかくれんぼしようって伝えてみる!
りょ!
今までの奇跡の流れを伝えると 1 私がギア開けのために野良のナワバリに行く 2 ミクとりんなが合流してくる 3 突然全員が馴れ合いになる(この時点で奇跡) 4 ワヲンさんが私のTwitterを検索してわざわざ連絡してきてくれる 5 他の子たちともフレンドになって仲良くなる 6 全員でプラベする 7 神!!奇跡!!
奇跡だ!ハアハア……
こんな嬉しいことがあるだろうか…( ´^`° )バニラ感激…
目の色の違いとかは三歳児(俺)にはわかるw
エリア2100行ったけど王冠には遠過ぎる。・゜・(ノД`)・゜・。
3歳児www ミクだいじょぶ!!大人になったら夜中もいっしょにあそべる〜(❁´ω`❁)
えびちりふぁいとー!!王冠つくならエリアは2600ないときついよね…
俺もう大人だもん!(*^▽^*) 3歳児でも!心は←子供は大抵こう言うw
リッター掲示板に誘ってみるか…
OK
ごめん🙏一旦抜ける!
わかったー!初めてのメンバーで面白かった☺︎w
そうなんだよ〜得意なホコとなぜかアサリはいけるんだけどな〜(自慢)
バニラの顔予想図描いてみた(。・ω・。) バニラに似てる?絵が下手なのは許ちて
自分↓
レイ絵上手じゃん(-.-)
上手
ねこ!なんでタコ嫌いなの?この世にタコほど美味しいものはないのに……
これ終わったら抜ける
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ!3スレ目だZE☆ バニラと俺とバニちりとねことぐらん以外はコメしないでください。(メンバーから誘われた人は例外) ぐらんも来てくれてありがとな! イカヨロシク❗️