スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すげぇ
それなです
皆やさしっ
笑笑
惚れました// w
普通では?
笑笑
ですね
うわぁ21キル
皆優しいのが普通?
21キルとか強すぎて るww
やっと調子戻ってきましたw
名前からしてもう強い(謎)
笑笑
また大量キル…
ローラーはからしか仕事できないのでwでもみなさんがあさりいれてくれてるからたすかります
敵がどんどんなくなっていくよ…
ないす
ナイスキルw
やった-30キル
30キル!?み、、みま、ちがいだ、、よね…?
スシコラ強すぎワロタ
パブロ2は強い…
全米が泣いた
ごめん、やめる ありがとう またやろう🎵
おkです
あひがとうございましあ
おつかれ様です!
ありがとうございました!
お疲れ様でしたー
スプラ1を今s+50にしてきました… s+99は無理すぎる…( ˙-˙ )マジカヨ
まじですか!強すぎます…僕はS+80くらいまで行ったけど連敗したのでそれ以来ですね…もう諦めましたw
最高でs+96で連勝が止まり負けて負けて50ぐらいに 落ちてからずっと30辺りで戦ってましたw
なんであそこで止まったのか…
おはようございます笑
遅寝早起き人間まったりさんですw
明日リグマ募集 4人で出来るならしたいです!
昼の1時位からかな?
とりあえず朝は中学校の終業式だからですです 音楽成績5あるかな?
僕参加 優等生くんじゃん!
因みに偏差値58を4連続でとる天才
まぁ5は頑張ればなんとか…
大体成績は平均4.3ぐらい
高いね高校確実に行けるじゃん!
でも、目標が… 来年度受験だから早めに考えないと(A;´・ω・)アセアセ
がんばれ👊😆🎵 僕はもう受かったから
なるべく普通科に行きたい人…
あっもうちょっとでエリアsプラス
頑張れ💪
僕総合学科
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4人でリグマしたいので募集します ランクや腕前関係ありません したいという方は声をかけてくだされば 幸いです