スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっsプラなったぁ!
うわぁス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!
昼ごはん食べるからちょっと返信おそくなるかも
おけ。 ゆっくりしていいよ
ありがとー
Sプラ頑張り中
ガンバレコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)ガンーバー♪
↑↑新しく作って見たw
おっスゲー(笑)
かなりの出来かな?
とりあえずあと2人募集だぜ✩.*˚
あれ名無しになった
あと二人だなぁ!
集まるかな? 明日の昼1時からリグマ募集 あと2人コッチャコイ(・_・ )=C(o_ _)o.....ズルズ
来るでしょ!
マジで集めるか!
いけると思います!あとカプラさん=まったりとスプラさんですよね?
あ、違う名前で来てしまった…………………
そうですね
まったりスプラさん誤字りました。すみませんm(_ _)m
いやいや僕は名前自体間違って来てしまったので…
そうですか…w
そうです それであと一人募集したい…
ですね。あとあまりにも普通に「そうです」って書いてて笑いました🤣
いや、素直に認めただけなのにナー
あ、また間違えた
そうですか(笑)あともうめんどくさそうなので「カプラ(まったりスプラ)」みたいな感じにするのも1つの手だと思いますよ!!
それいいですねー
今リグマ募集かけて来ました! 1人来るかな«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
ありがとうございます!行動力すごいですねぇ~!頼れるリーダーって感じですねw
ありがとうございますー 褒められたらやっぱり素直に嬉しい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
素直が一番ですよね!それでは僕は落ちますね!SA☆YO☆U☆NA☆RA
╰(*´︶`*)サヨナラです~
明日のリグマですが参加者集まって下さい! 誰か分からなくなりました…
あ、すみませんアシュさんとちゃんよつさん あと一人募集したいです! 誰かリグマやりませんか? 明日の昼1時
おひさしぶりです。最近来れなくてすみません…
お久しぶりです ところで今日の昼からリグマやりませんか?
あ、すみません急用でスプラ夕方から しか出来なくなってしまいました… 本当にすみません…………………
大丈夫です!今日は暇なんで私は19時までならいつでもいけますよ~。ただ勉強があるんでコメ頻度は下がるかもです
本当にすみません 5時ぐらいに帰って来るので そこから出来ると思うのですが…
おけです!5時あたりになったらまたスレに来ますね~
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
こちらこそありがとうございます!(*^^*)
では5時ぐらいに まぁ急用と言っても塾の振り替えなんですけどねw
おけです!了解しました
すいません、チームのほういきます。りぐ。 僕と、カプラさんが抜けるので、ゆさんと、ちゃんよつでしてくれますか?
どうもー今日成績表を返されて意外と5が4つあった まったり3ですいぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ
合計何でした?
合計39でしたw
運動が全くです 保体が3でした…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4人でリグマしたいので募集します ランクや腕前関係ありません したいという方は声をかけてくだされば 幸いです