スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貴方もですか!前は長射程使ってたんですが、マニュ楽しそうだなって思って最近じゃ専らマニュコラ使ってますw
そうなんですね!ルールによっては他のマニュ系もありですよ!ぜひ使ってみてください!w
マニューバはケルビンとクアッド、デュアルしか 使えませんw
今度スパッタリーとか使ってみようかなwちゃんよつさんはなにを使ってるんですか?
全部マニュコラの天敵だ…w
使えるやつ多いじゃないですかw
基本的には、マニュコラとマニュベッチューで使い分けてますかね!どうもスパッタリー系は向いてないのか知りませんがよく氏にますねw
でもそれ以外は本当に使えないw 今からナワバリでマニュコラ使って戦績見せますわ笑
ケルビンとクアッド使えるのは普通にすごいですね!僕はいうてる割にはあんまり使えません(笑)
というわけで4分後にまた会おう
ケルビンは今日わかりましたw
なにそれカッコいい(笑)
ケルビンあれ使いこなすの難しそうですけど…尊敬しますww
おっマニュコラですか!いいですよねえwマニュベチュはイカスフィアがド下手なんで私は使いませんけどw
これでめっちゃ活躍してるリザルトとか見せられたらかなり悲しいw
そうなんですね。スフィアは使う前に倒されちゃうこと良くありますね。。でも慣れると結構強ですけどね
かっけえ…
この前ケルビン使ってみたら短射程にやられまくりましたw
ですね。自称マニュ使いなのに。。それみたらあっ( ゚д゚)ってなりますねぇ(笑)
夕飯なんでもう落ちます。たぶん次来るのは明日になるかと
了解ですお疲れ様でした!
こんな感じです
拡大4キルしてるじゃないすか!しかも見た目強そうw
アシストが3という‥ このギアはイカ速2.9のイカニンジャです
速い!速すぎる!
まぁいっつも近距離使わないからほとんど倉庫番の ギアですw頭はクアッド使う時に使うぐらいです
いつもの武器使ったらめちゃ強そう!
いつもこのギアとか使ってます
拡大体
拡大足
拡大すみません1つ言っていいですか
はい
メイン性能アップの1.3凄い羨ましいです!
体がナィ(・д・。
それでも充分凄いですよ!
最近クリーニングめっちゃしたばっかですけどね…
さらっと合流させてもらいましたw
努力の証ですね
いっつも体のインク効率欲しいと思ってますけどね笑
欲しいけど僕には到底作れないですね
作れますよ!! ドリンクチケットで欲しいギアパワ-付けて そのままナワバリでギア作りして運が良ければ1.3が 悪かったら付かない可能性もありますが…
問題はドリンクチケットなんですよね…
それはオクトやシャケで手に入れられますよ
オクトでも手に入るんですか?
ちょうど今シャケやってましたね!頑張ってみます!!
オクトではネルチケを集めてガチャを引けば…
シャケ一緒にします?
したいです!
すみません。落ちたっぽいです!
もう一度開きますね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4人でリグマしたいので募集します ランクや腕前関係ありません したいという方は声をかけてくだされば 幸いです