スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊次落ちたら萎えますね…
ナイスです
凄いギリギリの戦いでしたね!
途中やばかった
最後ありがとー
いえいえ
落ちます…
了解です!今日は本当にありがとうございました!楽しかったです!また今度やりましょう!次はリグマ4人でやりたいですね!
本当にすみません…(´・ω・`) 出来たらいいですね! 楽しかったですね!
こんにちは〜
どうも~!
どうも前日ヤグラがsにあがった主です.*・゚(*º∀º*).゚・*.
あ、s+でしたわw(*_ _)人ゴメンナサイ
空いてますか?
空いてますよ- どうもここの主です
入りますか?
おめでとう!すごい嬉しそうですねw
普通に嬉しいです それから上がって今s+1になりました(°∀°*)
やばい…抜かされそうですw私も頑張らないと
凄いですね!おめでとうございます!
こんばんは!今日リグマやりますか?リグマ一緒にやりたいです!
今日は分かりません… でもここに来てもらえれば出来る時は… そうだ皆さん明日は4人リグマしたいと思っているのですがどうしましょう? 出来る人はこのコメに返信下さい!
明日は何時頃でしょうか??
分かりません… 皆様の都合に合わせるので
おそらくできる思います
おkです 何時頃から出来ますか?
多分ですが基本いつでも!暇人なもんで
おkです では他の人が集まって時間が決まり次第 連絡します 通話とかは出来ますか?
出来なければ別にいいので…
あと明日は7時からは確実に出来ません… 塾があるので… 塾の日程も教えておいた方がいいですか?
了解です!通話に関しては申し訳ございませんが遠慮させていただきます!すみません(>_<)
おkです
まぁ出来ればなので… とりあえずおkです
持ち武器とかはありますか? 僕はチャ-ジャ-意外の中距離以上ならほとんど使えます!
持ち武器と言った持ち武器は特には決まってないんですけどマニュ系とかプラス、スシコラ、チャーとか色々なもの使ってますね。。
と、なるとあとは近距離がゆさんだからもう1人ぐらい近距離が欲しいところ…
マニュとかでもおっけーなら僕その役引き受けますよぉ〜。気分転換にたまに別武器使うかもしれませんが
私は明日塾なんでたぶん16時あたりまでしかできないです…
となるとお昼くらいになるのですかね?
僕は学校から2:35分ぐらいに帰って来るから 3時からですかね…
あ、僕はスピナーとかプライムとかボトル 使っていいですか?(´・ω・`)?
あと一人募集してきます!
了解です!
リグマ3時からやるぞー!!
おけです!
こんにちは!まだ空いているのであれば参加してもいいですか?
いいですよー
ありがとうございます!通話などはしますか?
まだ募集してますか?
フレンドコード教えてもらっていいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4人でリグマしたいので募集します ランクや腕前関係ありません したいという方は声をかけてくだされば 幸いです