スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー(今頃だけどw)
誰か居る?
いるよー
ナワバリで、レイチェルっていうシャープマーカー持った人とマッチングした?
したw
あれ俺
やっぱりw
シャープマーカー初めて使ったw
スプラしたぁぁぁぁぁぁい!塾授業始まったからまたね!
まじで!? めちゃ上手かった!
ありがとう😊
てか名前戻したの?
うん。アーミーに戻したw
そういえば学校で彫刻刀使ってたら指ちょっと切ったw
アーミーってめちゃくちゃ名前変えるねw
今からご飯だから落ちるね〜
今、XP計測中
おー、パスタもしてるらしい。私も早くしたい!(まだ帰宅中、しかもあと40分勉強しないと三十分できない)
普通に王冠持ちの部屋に入れるんだけどw(今、武器が光っている)
めっちゃ高いじゃん。パワー2400らへんじゃないの?どんだけ前回よくて勝率いいんだよw
あれ?私Suzukaにランキング勝ってるかもwあまりしてないけど
いやーまだ計測中だよw 前回、上がった翌日以降ホコを一回もやってないっていう感じだったからなーw
やばいw 今んとこ5戦4勝なんだけどw 計測結果が楽しみなんだけどw
今の王冠は大半クソ雑魚ナメクジ
計測終わってすぐに上げまくれる
あ、たしかにね。スタートダッシュで10回ガチもグレば王冠持てるレベルだからまだ低いよねー
さあ、エイム調整もせずにいきなりガチマいって死んできます!
さっきパワーでたw 2295.4くらいだったw 順位は760
任天堂まじ許さん。1発目から回線落ち味方に出るしパワー2300に、突っ込まされたし
ドンマイ。
まあ、初日だしそんなもんでしょ。計測終わったんだ。いーなー
さっき一勝してきたから、2300台に乗った!
まあねー。何度か、王冠持ちとマッチングしたよー
三回連続引き分け。みらいみえません
はっw一勝もできなかった。(四戦中)
2300台から落ちた…。順位800位台か…。−22は痛いな…
やっぱ今月2400でやめよ
クアッド固定する
まあ、それが普通だから大丈夫。時間が経つに連れて行強くなっていくから
固定した方がいいのかなー?(プロコンも)
みなさまおはよー、朝だよー。ここで1つ企画。チームメンバーで遊ぼうぜ!
疲れた
ログインしたやつからきけぇい!なんか企画考えてw
無理w
https://www.youtube.com/watch?v=hp2RFs1WdJQ キル集、初投稿をリメイクしてみたw どーかな?飽きちゃうかな?w
思いつかないw
ごめん、何が変わった?
順番とか、あと、2秒くらい縮んだw
わからないw
スズカさーん ラインつなご
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約14000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ってるから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク