スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラベ〜
あと10分ならw今からダンスだから
じゃあいい
あー、なるほどね
バトル化してるww
おちるねー
それなw
でしょw水曜は基本6時までできるけど振り替えでね
りょ。最後バトルになってたwww
え、参加したいw
あのさ、任天堂って意地悪だと思わない?今日は30分しかできないからざんねんだなーって思いながらスプラすると全勝なんだよw逆に今日はいっぱいできるぞ!って時に全敗w(ピカブイは今日は休み。)
ガチホコまだ7位(≧∇≦) あとホコの時間は10時間位かな
すげえな…。今月公式ツイッターに載るんじゃね?
ワンチャンあるw
すげぇ、幸運を願うよ
今10位…>_<… 明日の朝少しだけ潜る 賭けだなぁw
Game8の希望
ももたろうさんの方がパワー高いけどねw
そういえばももたろさんもいたわ けどGame8民が最終十位以内に入るのは今までない希ガス
98対99で負けて、21下がったw
あ…がんばれ
もう無理っすねw 来月頑張ろ♪
味方運ないなぁ
諦めが潔すぎるw
味方運の上げ方ないのかな…
うお…。それは痛すぎる…
もう死ぬぅぅぅ!CD216枚焼くとかむりぃ
なんでCD焼くの?謎なんだけど…
それなw
今日で今年度最後のでっかいテスト終わったー!(学年末テスト、今日1日で5教科やったw) 明日は3年生を送る会か〜。(面倒くせぇ…)
まだ一個ある
マジか。ファイト
体育祭の出し物を3学期に軽く練習するんだけど、実行委員にCDやけるひといなくて頼まれて数確認しないでOKしたらぁ~216枚でして!
三年生を送る会今日だったw
ヤベェガチマ行き損ねた…でも、エリアとヤグラは解放したくないな…暇w
頑張れーw
マジかw てか、明日マジでめんどいんだけどw
解放したくないんだw
え、そうなの?授業サボる割にはすごく楽しかった
うん、もう何ヶ月もしてないから弱ってる(泣)早くジョイコンの頃のテクニック使えるようになりたいなぁ~
だって、劇発表だもん…。(演劇部の人) 辛い…
しかも男子と女子違う組み合わせだし、しれっと先生の分まざってるし…
あw頑張ってね。私演劇部でたことある。子役で
マジかw
暇
ほんとそれ
キル集できてる?
まだ。素材動画を集めているとこー。(一本目はできたよ)
来たぜー!
あと3本ぐらい残ってるからあとで乗せるね。なんかごめんよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約14000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ってるから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク