スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはもう、ルールを理解してない気がするw
かおなし2653
あ、2200行った。これまだ底辺?
今月は終わり 来月はこれをバネに頑張る
パワーえぐっ
さっきから10キルしかできない…エイムどうやって取り戻そう。それともブラスターじゃなきゃいけないのかな?
ラストの試合まさかの超激戦 しかもプロゲーマーのめうたそ ツキイチリーグマッチ1位のぴょんキッズ2号と マッチングしたのは草 俺のチームのカウント99で 相手のカウント93
味方にカイトいるんだよねw
俺ほぼ10キル越えないよ?
え、じゃあ10キルしとけばいいの?てか、パワー2222.2で終わったw2の神だろ。
あ、ほんとだw(一時期の私の名前に似てる…)
ホコは、8辺りで十分じゃない?
さっきからパワーが2320のところにしか入れられないのなぜ?100近く高くて集中めっちゃするんだけど
あー、そんな感じていいんだ。キル武器だから謎の使命感があって倒しまくってるわ。まお、時と場合ではキルしないでカウントとか、サポートするど
落ちるまたね あと俺、28から3泊4日で合宿いく
俺2320の部屋来たら勝ち確定
え、何の合宿…
そうなんだ。私も何かしらで2320のは2戦とも勝ってる。負けてるの…2130-2180のところの時だw
今日の戦績。2回だけ負けた。上からパワーは2140と2160。まあまあいい気がする
ほんと今月のステージほとんど苦手でやる気失せるわー。(テスト終わったからやっとゲームやる気になった)ステージ自体はいいけどルールがねぇ…そんなときない?まあ、今週はピカブイするからいいけど来月は頼む…
あ、やべ。パワーとけまくるw 誰か居る?
マジで味方クソなんだけど…このゲームのルール分かってんのかな?私が22キルもしても皆が働かないと勝てないんだよ…頼むからいもるのはやめてほしいわ(久しぶりの悪口すまん…)
それな 底辺パワー上げるのキツ過ぎ
皆さんに聞きます。最初は8人どの武器を持ってるか分かりますね。私は絶望しました。スタート同時にあの怖い音を聞いたからです。それは…「回線切れの音」です。しかも2倍近く感じました。正解です。2人落ちました(泣)しかもそれに絶望したのか生きてた1人までわざと回線を切りました。私は1人です。勝ち目はありません。これはしょうがないでしょうか?
それー。マジで2350あれば助かるのに…いとこのアカウントですると皆分かってて勝てるんだけどなー…
放置するならするでもう回線切って欲しい…
俺ここのスレに固まる口論スレは解散しかけだから早めに巣を確保しようといそうろうさせていただきます。4649お願いします。
意味がよくわからん
とにかくしばらくここに居る
口論が解散の危機だから
そうなんだ
そ
勝手に居場所つくんなよ!俺が許可しなきゃ勝手な行動はゆるさん!(何もしないけど)てことで認められるように頑張るんだな。これでも優しいからけっこうたくさんの人の入場許してるからな
あらまあよくわかんない
分かんないんかよ!まあ、しばらくは様子見できてていいよ。まあ、少しでも気に入らなくて迷惑だと思ったら…ね?
皆さん、もっとここに来るようにしましょう。さびしいです。(テスト終わってかなり暇人)
最近来れなくてごめん…
俺も最近これてねぇんだわwwww
(あっれぇ!ミクちゃんはいっぱいインしてると思ったんだけどなぁ~なんせ「◯◯と◯◯のスレ」が、上にあるんだからぁ~)なんかやらしいw
なんか事情あり?
おけ
ギクッ…ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ななな……なんのことでしょう!!!!??♪(´ε` )
そんなかんじ〜
話せるないよう?
(ゝω∂)ジーー赤スパお前…(ため)
風呂はいってくる~。赤スパ続きは上がってからね~
えっとね〜ゲームのしすぎで親に勉強しろってw
いってらしゃーい
きゃぁぁぁぁ!!!! 私何も悪くないからあああああああ(>_<)
あきらめな…w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約14000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ってるから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク