スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい(⌒▽⌒)パスタ優し〜
急に笑笑
部屋作るね〜
どうして満員なのかな!
あ、フレンドさん入ってきたw この後部屋作り直す!
ご飯 ごめん 15分くらい
もう縦辞めようw(お前が言い出したんだろ)
うんw わかってるよーw
復活
部屋作る
パス1234
入らないの?じゃあ、フレンドさんのプラベ行く
え、はってた?
9時までリグマいける?
ちょいまち
はっとく
パスタああああああ!ありがとう!!!!! 俺のプラベに来てくれて!!!!!
5分
9時からホコ 2700行けるかなぁ(−_−;)
パスタってイカも使うんだ〜 タコのイメージしかなかった〜
一応ガチマと思ってやる
チャーだけ
かおなしごめんギアミスった
かおなしなら行ける!ファイト!(日頃の感謝を込めて)
勝ったけいいけど
ガチなら、編成事故っても行ける
今日リッター使いよったけ スプスコ下手
ゾンビスコープよわ
私決めた!絶対前のエイム取り戻す!(宣言することではないような…)
リッターの方が絶対使える
味方アホ過ぎて草
なんちゃ惜しかったw
なんで あそこでホコ持たんの かおなしジェッパ中なのな
なのな=なのに
次ラスト 2700超えたら、今月やめるかな
最後のジェッパ神w
それな
めっちゃ下がったw
ホコの時間なると皆ガチに潜るw 私はエイム腐ってるの直すためにレギュラーいるけど
ふーん(¬_¬) ちょこぺろと3回連続マッチングw
すげぇw今の時間ホコでよかった…誰も乱入しない
Xの底辺雑魚だらけじゃん A帯と変わりないんだけど 来月の計測まで絶対パワー上がらんな
全部味方うれちぃ
(それ地味に私のこと指してるよね…?Xの底辺って)
味方運つよぉぉ!毎回毎回強いやつ敵に回るんだけど
フューラーはキルするからいい 1キル7デスのガロンがずっとホコ持たないクセに ホコ管理もしなくて頭にくる 戦力外過ぎて通報した
確かに戦力外w私もキル出来なさそうな編成の時のためにホコ持ち鍛えないと…まだエイム全然戻ってこないなー。直撃と爆風の比率68.2:31.8だって
俺がホコ持ったら 味方すぐ溶けて進まないし
やばいやばいやばいやばいwギア開け中のガバガバギア(イカソク2と回復1)でガチに行っちゃったwノックアウトできてよかったぁ~
結局めっちゃ下がった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約14000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ってるから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク