スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
塗り専チャージャーさんが戻ってきたよー
マジで⁈
うん。口論スレと、339のスレに顔出してたよ。
Qさんのスレ、上にあげてもいいのかな…?(一応いつでも出せるようにはしている)
キル集できたー!(サムネは来週あたり変える) https://www.youtube.com/watch?v=PzuZgHFhvUU
ただいまぁ!やっと、塾おわったー。さっきまで塾の中でTwitter見てたけどw
おかえりー 塾でツイッター見るってすげえなw
別にカウンターならスマホいじってても私だけはある先生以外は許してくれるよ。時々「今回のガチャって引くべきかな?」とか「ランク上がった?」とか話しかけられるw
こんにちは
フューラーさんフォローしようとしたけどなんか出来なかった
お久しぶりー 覚えてる?
覚えてるよー
まだスプラしてるの?
ほんとは顔出したかったんだけどね 2カ月くらいスイッチ没収されてスプラできんから来てなかった
したいけどできない
そうなんだw
じゃあ今何のゲームしてるの?
あ、さーせん。鍵アカウントだもんな。フォローしといたら承認しとくっす
暇だからパズドラしてる まあキャラゲーだし正直そこまで面白くないんだけどね やっぱりスプラしたい
パスドラか俺も昔やってた
へー、意外。やってんたんだ。パズドラ入れてるの何台目のスマホだっけ…確かランク412だった気がする
(あのかおなしが楽しそう…いったい何者なんだ…)
おー 危なかった 宿題終わってなかったけど なんか早く起きたけ間に合う
これからスプスコとリッターメイン武器にしよ 対抗戦で無双した
おはよう
おはよう
おはよう
私しばらくスプラ封印します(泣)実は…新しいカセット買おうとしたら親から「新しいカセットはピカブイ終わらせてからにしなさい」っていわれたぁぁぁ!だから今週中に終わらせて復帰してやるぅ!そして新しいカセット買うんだぁぁ!ってことでよろしく
たっだいまー。誰かいる?
ファイトー(自分もピカブイやらないとまずい…。友達は殿堂入りしたらしい…)
い る
縦 だ 笑
おっはよー(12時間経った後に返信してしまったw)
飯 落 ち じ ゃ 今 イ ー ブ イ ゲ ッ ト
飯 落 ち 、 オ ッ ケ ー 了 解 。 今 更 イ ー ブ イ ゲ ッ ト か よ 笑
一 応 こ れ で も ピ カ チ ュ ウ の 方 は 殿 堂 入 り し て る
マ ジ か よ 笑 。 て か 、 い つ に な っ た ら 縦 書 き 終 わ る ?
始 め か ら 1 5 コ メ ン ト 行 っ た ら 辞 め よ う 。 ピ カ ブ イ 2 回 意 外 と き つ い 笑
オ ッ ケ ー 了 解 笑 。 ピ カ ブ イ 1 回 目 で も う 諦 め た 人 な ん だ け ど 笑
こ の 流 れ 草
ま あ ピ カ チ ュ ウ の 方 も う デ ー タ 消 し た け ど 全 部 レ ベ ル 1 0 0 だ よ 新 し い デ ー タ で 進 化 さ せ ず に レ ベ ル 1 0 0 に し て 殿 堂 入 り 目 指 す
わ た し が 飯 落 ち じ ゃ っ て 言 っ た と こ ろ か ら 1 5 に し よ う か 意 外 と 楽 し い 笑
な ん で デ ー タ 消 し た ん だ よ 笑 。 1 0 0 レ ベ に す る の も め ん ど く さ い と 感 じ て し ま う 笑 。
そ れ な 笑
かおなし今家居ない?
だ れ か リ グ マ 行 こ う
8 時 ま で な ら い け る よ ー
や っ ぱ 、 ガ チ に 潜 る か ら い い や ー
行こー
見るのダルいけ その打ち方やめよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約14000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ってるから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク