スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
協力してくれるならいいよー
あ、特定とかしないならね
協力はします
なんの?
任せたぞ❗️
なにを?
あのさ、名前と生年月日で特定されないよね…?されないならやるけど
住所とか。
俺そんな事めんどいし しない
OK。まあ、かおなしに個人情報ばらさないでね。今から作業するよ
うん
名前も?
あ、やべ。年齢認証のこと忘れてた
下はバレてるからいいよ。多分上はバレないけど
🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝
あ
QRならできるかもな
はーい
できたかも…って名前w
充電は無事かな?
うん
現在
ちょっとまってw名前が気になるんだけどw しかも充電中かい
さっきからライン開けないwホーム画面で落ちるんだけど… しかもしれっとかおなし消えた
あ、私ラインのなまえ合計八文字(記号含む)だよ。ここでは言わないでね
誰? と言った
あ、言ってるね。開けなくて返信できないけどw
再起動してくる
だめだw開けない。
どうして?
なんかホーム画面より進もうとすると「エラーが発生しました」ってでてくる。ちょっとWi-Fiの近く行ってみる
試しに「フューラー」っておくってみる
誰かリグマ行かない?ギアあけ
なんか、自分のツイッターの質問箱、フューラーと私の話題しかないんだけど…w
なんでwなんか私のやらかした…?なんでかおなしとパスタスルーの私…?ボーイだから?
なんで俺とSuzukaが、カップルなのw?
知らんw カイトっていう名前が男だと勘違いする人が多いからなんんじゃね?
わからねーw
普通に第2本名だから女子でもありえるわー!っていいたいw
しかも地味に批判を感じるwまあ、事実だからいいけど
マジかw
なんかそーなんだよねー。
だって名前決めるときの第2候補「海翔」だもんw今の本名と4:3で負けたらしい
謎の比率w 身内で意見が割れたのか?
蚊取り線香or虫除けスプレー
虫除けスプレー一択。てか、いきなりなんなん?
それなw
うん、祖父母と従兄弟と家族で
あーw
いきなりナンナン? あっ、❗️ いなりorナン?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約14000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ってるから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク