スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スペシャルは合わせるよ 俺もギアあけたいから、本気でするけど 遠距離武器しか使わない
了解。ガチマと同じ状況にしたいからボイチャはなし。作戦もなしね
結局パスタ現れてなくね?Suzukaでもよんでみる?
誰か来るまで、ガチマやるね
わかった。探してくる
まだ?
居る
で、何するん?リグマ?
おまたせ!見つけた
そうだよー。かおなさ特訓する
かおなさ?www
かおなし。またマチガエタw パスワード5連ね
りょ。
かおなしだよwかおなさって日本語ですらない。まだ、かおかしの方がいいかも
今やってるの終わったら、いく
あ、ミクじゃない…かおなしだよ。ごめん、返信相手マチガエタ!
OK、待たせたらごめんよ
じゃ、これ終わったら俺は抜ける!←代わりの物w
ごめんねー。言葉足りなくて💦 また今度やろ
ごめん、お待たせ
フューラー達ナイス!代わりの物だけど、勝利数稼げて良かった〜←ほとんど何もしてないくせにwww
武器トップ取ってきた
すげぇw1回4Kつかってみていい?
いいよ
それはうれしいwこんどX勢にいれてやろっか?
さっきアプリで見たら、味方俺以外全員XかS+だったんだけどwwwww……なんかその中に居た自分が恥ずかしい……… あと、敵のデュアルスイーパーAくらいかと思ったら、Xだった。 X帯にも色々あるんだなぁ……
(調子乗ってるミクちゃん)
けっこうデュアル強かったよ。
少しずつ分かってきた
さっき、からエイムおかしいと思ったらどっちも-5になってんだけどw!
そうかな?Cーパブロでも簡単に打開できて、対面も何回か勝ったけど(^^)
あ、ご飯🍚食べて来る❗️
クリーニング
やばいwなんでこんかエイム腐ってんだろ…余計焦っちゃう。まずショッツル苦手w
いや、銃撃戦じゃなくていや~なところ塗ったり、ボムなげてくる
お邪魔します!
スレッドに
ちょっとエリアにあう武器さがす。(今日のステージで)
んー。誰の知り合いなの?
ラッグ…
ラストで。ご飯なんで
分かった
もう明日学校やだー
おつかれ。やっぱホトブラつよいt
カスタムの方が強い
本当にそれー…
まあ、みんなそうだろうけど何故かホトブラの方がホッカスよりキルできて、勝率高いんだよな
おいパスタウデマエは上がったか?
なんの?
全ルール
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約14000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ってるから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク