スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ!
重たいローラーだと何となく掴めますかね(^^;
私の撮ってるのは、スイッチの○ボタン長押しを waveの最後にやってるのみです。30秒以上前に起きたことは撮れない。
ブレイクタイム挟んで、13:30くらいからまたお部屋開いてのんびりバイトします よろしければどうぞ(・∀・)
撮れたけどどうしたらいいのかな??
ヴァリアブルだと金シャケの時に微妙な方向に弾かれるんです。 まぁダイナモ以外そうなんですが、カーボンと同じ様な弾かれ方をしますね。 同じなのかもしれませんが、重さで弾かれ具合が違う気がします。
○ボタンを長押すと、30秒さかのぼって撮ってくれます。 ただ、waveは100秒なので、終わった直後に押せれば 重要なドラマはたいてい30秒以内に起きてる気もします。
参加して宜しいでしょうか?
今置かせてもらってるサイトに置くには、PCが必要かも知れません。 標準だと18MBあるので、大きいんですよね。
参加したいです!
あちらにこちょこちょ書いてますが、動画変換ソフトでリサイズしてます。
いい感じの例が撮れたので何とかアップします
確かに、後に持っていかれる感じがします。 これは低速コロコロをちゃんとしていてもって事ですか?
どうぞどうぞ!ご参加お待ちしてます(・∀・) 今はまだお部屋立てたませんが(;´∀`)
キンシャケには弾かれます。なのでチャーが一発入れる必要があります
ちょっと大きく弾かれるんだと思うのですが、金シャケの時は注意した方が良いですよ(^o^;) シャケで弾かれてる様には見えなかったので低速出来てたと思いますよ(^o^;)
いい感じになってきたので自分も参加希望です。
アップできれば超低速コロコロをお見せできるのですが。
ですね。 皆で協力しないとヴァリアブルが崩れて全滅の危機に瀕しますからね(^o^;)
ありがとうございます。コロコロ頑張ります。
N殿、まゆ殿、Gさん殿ご参加承知いたした!
そうなんですね!チャー持った時は気をつけます。
宜しくお願い致しますm(__)m
よろしくお願いします!!
ちなみに皆さんは今の評価はいくつですか? 危険度Max行くかな?
低速コロコロ見てみたいです! 覗いてみたんですが 動画みれませんでした(´・・`)
見ても分からないかも(^o^;) 動いてない様にしか見えないですよ(^o^;)
あっぷしました!
試し撃ちの的は完全に止まっているとだめは出ません。
試し打ちか! やったことなかった(^o^;)
今590なので、600オーバーの方にぶら下がる形です
お部屋開きました!
現在550です。
私は340です(´・・`)
私、650なので皆で2400越えたら出来ますね(^^) まだ野良でしかやったことないのでフレンドとやってみたい (*^^*)
試し撃ちは良いですよ。チャーの練習でよく使ってます
皆でMAX行きましょうo(^o^)o
メンバーが決まっている場合、次からパスかけますね(;´∀`)
やっとアルバイトできるー!
すいません。通信エラーです。5分待ちになりました。
仕方ないですよ(^o^;)
一旦部屋立て直しますね
はい(^^)
パス1956で立て直しました
了解です!
あと三件!ヤバイ
最後のコメとっちゃった・・・
あれ?まだコメできる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーにバイト仲間が探せて雑談ができるスレッドです。 例えば「今バイトしている」という呟きに「一緒にやりたい」と返して合流していく中で4人まで集まったり、誰かが抜けて別の人が入ったりといったいつでも気軽な参加と退出ができる場所です。 遊び中のリアクションとか雑談とか呟きが邪魔だと気にせずに書いてOKです。 ニューフェイスイカ歓迎!雑談のみという人も参加しに来ています! 様々なウデマエのイカがいるので、上手い人だけでやりたいなどの条件がある方は募集掲示板のご利用を推奨します。