スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
青スパって射程短くな~い?それに対してケルビンは☆
A+昇格
射程は長くてあれられれば強いけど塗り弱い
あ、ショック事項いいやがったなぁ!でも、青スパより素敵!
いや、赤スパの方が素敵!
人それぞれだよw私にとってはマニュは苦手な存在なんだから(圧)
皆さん朝からお元気で
あのなぁ…
おはよ〜 さっきメブイカメーカーで可愛いイカ🦑作って来た〜(*^◯^*)
いやぁぁぁ、ごめんなさぁぁぁい!
神ブキといえばパブロにホクサイだよな〜
あーあ、エリアA+で終わっちゃった…(まあ、飛び級できたのは嬉しいけど)全体雑魚すぎてある意味楽しいwサブアカウント作ろうかなー(昨日の悲劇まだ立ち直ってないけど)
許さんっw!
NO,I think that Dainamotesura and Hottobrassta stronger than Paburo and Hokusai to me.
スプラしたい。暇。勉強だるい
3時間勉強したら30分制度だけ戻してもらったw
良かったね〜
青スパ使いなんだけど…。ケルビン、連射力がない。青スパ使ってる時、ケルビンはカモですがw
おはよう、かな?自分で使い言ったw私はまだ言えるほどうまくない気がするなー(自分が)どうもうちのキーラがご迷惑お掛けしてすいませんでしたー。質問箱と言い迷惑かけすぎてるんでもう少しぼこしてきますね☆
いや、大丈夫だよー。暇人だからw
そう?じゃあこわぁいメールだけ送っこ~♪(実はやりたい)内容は…「おい、◯◯今日青スパよりケルビンがいいとか言ってたけどこっちに青スパ使い居ること分かってんだよな(拳)まあ、人それぞれだが、もしも次やったら……分かるよな、な、な?あははっw分かるよねー?◯◯なら分かるよねー?」って送るけど、文やさしすぎるかな?
いや、十分怖いってw
フューラーとキーラって仲良いね〜 付き合っt……ナンデモナイデス………
この名無しは俺
あ、十分?けっこう易しめなんだけどねーw
アーミーくーん(笑顔)君は少し口が滑りやすいねー。ちょーっとだけボコした方がいいのかなー?まあ、今回は見逃してあげるけど…次はないからな(圧)
かおなしくんって、いつまで合宿なん?あ、かおなしくん、ホコ29位おめでとう。マニュベで29位ってすげえわ〜
あ、マジすかw てか、うまく比較級の文使ってるなー。 意味って大体の人わかるよね?
7時三十分にお帰りになるそうです。さすが、かおなしだよねー
なんとなく分かるでしょ。そんなうまくないよ、比較級。昨日塾で教えて貰ったばかりだし。まあ、習ってもないのに使えるけど「l like science better than math」みたいな文
ほいほーい。ラインの件は親に相談してみるわ〜
あ、ちょうどA帯だから青スパ練習しよう!我ながらいい考えだ!
なぜ急にラインw
やべぇwまともにキルできな。射程短すぎでしょwAに落ちそう
え、え、えwエリア確保してるのに負けたんだけどw
放置プレーとか最悪中の最悪なんだけど
誰かいる?
どんなギアか迷ったらしい制服なったw
あー…塾だりぃ…早く春休みならないかな~? まあ、それは置いといてかおなしが帰ってきたら皆で祝えよー。じゃあまたなー
ただいまぁぁぁぁ 疲れたぁぁぁぁぁぁ
おかえり
かおなし だぁ
おかえり〜
火曜日忘れてなかったらお土産渡すね
ヤグラ計測2559wwwww ヤベェw チャーとか使ってふざけたのにw 王冠4対3でちょこぺろ4人側で、ちょこぺろに勝ったのがデカかったかな
すげえなw
結局つき始め味方ゲーやん 2400代まで落ちた
じゅ、じゅ、塾おわったけ、けど、さ、さむ、いよぉー!さすがに制服だけは寒い。そしてかおなしお帰りまたよろしくなー
おかえり〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約14000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ってるから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク