スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残業希望なのですが、ご一緒して下さる方いらっしゃいます? くれさんもぶっくんもちちゃさんも寝ます?
あと30分ぐらいなら大丈夫ですよ! ただ役に立つかはわかりませんが(o´-ω-))ペコチョ
残業部屋立てましたー! トイレ行ってくるので、残業する方はどうぞお三(۶ᐛ )۶
ありがとうございます! お願いします(o´-ω-))ペコチョ
あと20がものすごく長い_( _‾ω‾ )_
タバコ吸ってます
ありがとうございます! お願いします(o´-ω-))ペコチョ
姫!(灬╹ω╹灬)お疲れ様です! みきさんこんばんは。 ゴールデンタイムに野良されてたんですね💦 お疲れ様です。
銀河鉄道まで?ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
皆の衆準備はええでっかー??
イエス
( ー`дー´)キリッ
@20分( ˘ω˘ ) スヤァ...がすんごい短く感じるように @20の壁が遠くてでかいんだね_:(´ཀ`」 ∠):_
そう〜(´._.`) 野良の当たりハズレが激しいよ〜 対岸カモンマンって、まだ絶滅してなかったんだよ! MAXでやってるって、評価いくつが紛れ込んでるんだか…
かおりさんの返答がきしだい、いっきまーっすう三(۶ᐛ )۶
かおりさんこんばんはー(о´∀`о) 昼間野良でかなり評価上げられたので、野良カンしようかと思って。 苦行でしかない(´・ω・`) あと30だけど辞めたい_( _‾ω‾ )_
すみませんお待たせしました! 行けます!
これからきっといい野良タイムの筈です! きっと…ヾ(・ω・`;)ノ
今日スペシャルボムばかり:;(∩´~`∩);:
カモンの神様のハリーすあが教えてくれた事なんだけど 一番初手で出てきたオオモノがコウモリだった場合は 出てきた場所から遠く離れたら近づいてくれるから 近づけさせた方がいいらしいけど、いまだにちちゃもそれ出来てないんだけど( *´꒳`* )(殴) せめて止まってしまったコウモリのアメフラシは打ち返す意識を お願いしたいです_:(´ཀ`」 ∠):_ さっきから大雨洪水警報がやばす_:(´ཀ`」 ∠):_ あと固まらないほうがいいかも(´._.`)
了解です! 頑張ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
終わったぁ〜。・-=≡凹○ 40バイト前後で終わる予定だったんだけど、甘くなかったなぁ*´ㅅ`)"
おおおおおお!みき氏おめでとおおお( *´꒳`* ) さっすがああ!٩(ˊᗜˋ*)و
おめでとう㊗️
おめでとうございます!。゚*◊﹢:*。(*'ω'*)。*:﹢◊*゚。 お疲れ様でした₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
・:*:・:(。ゝωб。)ノ お疲れさま:・:*:・ 銀河鉄道おめでとうございます🍾
みきさん自分とかわるかい?
ちちゃ氏、ぶっくん、かおりさん、くれさん ありがとーー+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚キャッキャ
大丈夫ですよー(о´∀`о) そろそろ板タイムだし(о´∀`о)
くれ氏30分たっちゃったけど もう寝んねするー?
次でラストにしますね〜(o´-ω-))ペコチョ
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
んじゃちちゃもラスでーす( *´꒳`* )
でももう自分抜けるよー(o´-ω-))ペコチョ
もう解散みたいだし大丈夫だよー(о´∀`о) 板にも書き込んじゃったし、はなこを野良で鍛えてくるよー(о´∀`о)
はい無理んちょおおお( ˘ω˘ ) コウモリカタパタワーテッパン沸きすぎ~☆(白目
もう一回行く?
対岸タワー三体出た時は涙滲みました…
今度はハナコで銀河鉄道かい?ww
きっとカオス再びだよ☆フラグ回収は任せろーい☆
ぶっくんもうちょいカゴ寄せ意識おねしゃす♡ww
見事なフラグ回収ww
ラッキーウェーブでラッキー( *´꒳`* )
ごめんね ついついスパッタリーかもみじもつと倒しにいってしまうm(._.)m ちちゃくれしかおりさんありがとうございました😊
はなこまだ100だからな〜w もう精神的にくたびれたから、目指しはしないかなw
ちちゃさん、ぶっくん、くれさん、ありがとうございました! 残業まで付き合って下さりとっても嬉しいです。 今日も楽しかったです(✿´ ꒳ ` ) また一緒に遊んで下さい。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ぶっくん、IKKO氏、かおりさん ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 最後見事フラグ回収できて、とっても楽しかったです( *´꒳`* ) また遊んでやってください٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした&おやすみなさい☆ . P.S 最後ぶっくんに海に落とされたのは、忘れない←
ちちゃ氏、ブックさん、かおりさん ( -∀- )オツカレ( -∀)( )(∀- )( ・∀・ )タ-ン♪ 最後見事にフラグ回収していただきありがたき幸せ! また次のバイトでも宜しくお願いします(o´-ω-))ペコチョ でわ寝まーす|羽毛布団|q゚ェ゚*)おやすみなさい
忘れてくれちちゃ ごめん🙇
寝たら忘れてるから、大丈夫ー( *´꒳`* ) そもそもそんな怒ってないしw ぶっくーーーーーーーーーん!!!とは叫んだけど←
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart28までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )