スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はなこさん、偽りたつじんしてるんっすね!( ・`ω・´)キリッ 100で弱いと見せかけてキャリーしまくる姫ですね、わかります( *´꒳`* )
だよね ちちゃの叫びが聞こえた(^.^) www
お主、さては、わざとだな←
わざとやるわけないやろ〜|( ̄3 ̄)|
みきさん、おめでとうございますm(__)m お疲れ様ですm(__)m
これが先程鯖落ちでぶっくんと取り残された私です。 ぶっくんに打たれ続けてました。
絶対にわざとやー←
ほんとだー٩(ˊᗜˋ*)و!!www ぶっくんには見えてた感じ?w それとも2:2で分かれてた感じ?w 何気にクリアしてるし、貴重なバグかもしれない( *´꒳`* )
ハリーさん(о´∀`о) ありがとうございます♪ 今回、野良友も評価上げてくるだろうから、次回ポラリスは大荒れでしょうね_(:3」∠︎)
本当だ(^.^)
わざとちゃう|( ̄3 ̄)|
とんでもないですm(__)m 武器構成も、えぇ←
そうなんです、武器編成の悪さも相まって阿鼻叫喚ですよね、絶対☆ 今から修行は無しにしようと決めております( ー`дー´)キリッ
21時までやあああ三(۶ᐛ )۶ 急げ急げえええええええええ
21時までやる人おりまっかあーい?
やろーかなぁー(о´∀`о)
あれ?みき氏ご飯は?w
ご飯も片付けも済んでまったりしてるよーw
はっやああ( *´꒳`* )さっすが!! あとはお風呂だけなんですね( ・`ω・´)キリッ
とりあえずお部屋立ててやってるから 参加する人は勝手にどうぞおん( *´꒳`* )
そーそー! お風呂も自分が入ってないだけだから、後ででいいかな〜(о´∀`о)
あ、はなこで行くから申請するねー(о´∀`о)
申請OKしたーよー( *´꒳`* ) 見事にラストwaveでヒカリバエ失敗して泣きながら帰ってきたよ☆
ステルスしてなーい?? お部屋出ない〜
あ、ステルスじゃない、お気に入りに登録されてないからだw
悲しみ〜www お気に入りだけ表示とか便利だな*´ㅅ`)"
とっても便利すぎて愛用中( *´꒳`* )
あかーーんwww
?????? wave3のカオス具合はなんですの(´◉ ω ◉`)w そしてはなこちゃん生き返らせたのに プロペラ動いて即デス申し訳ない_:(´ཀ`」 ∠):_w
ナイスボム〜!
いや、あれね傘開いたら瞬間ヘビに吹っ飛ばされたのw
インクはよ溜まれえええええと どんなけお祈りしたことか( *´꒳`* )w
あいやー、蘇生遅れてごめん〜
いやいや、わいも死んでもーてごめええん_:(´ཀ`」 ∠):_
たった1時間(もしてないけど)の事が 3時間ぐらいゲームしたような疲労感_:(´ཀ`」 ∠):_ww
ハイプレさんは、なんで2回目もきったの?w
ハイプレの羽振りの良さよww
羽振りよすぎて、2回目きったとき、何も倒せてないwwwwww
そーだったのwww
ふぇ〜
最後勝ててよかったああ( *´꒳`* ) wave2でハイプレ2回目ボタン押し間違ったとか よー言わん( ´・з・)bシーッ!! はなちゃん付き合ってくれてありがとう(*’∀’人)♥*+
ないすー(о´∀`о) 最後お馬鹿さんが混じってたからどうなるかと思ったけどw スッキリ終われたわぁ〜(о´∀`о) ありがとねー(◍´꒳`◍) また後で、ヤグラ乗ってホコ運び会場に行こ〜♪
お風呂行ってらっしゃああい( *´꒳`* ) ちちゃも髪の毛乾かしてくるう( *´꒳`* ) ヤグラ乗ってホコ運び待ってるね~♪
射程長い武器のちちゃと 射程短い武器の味方が 同じ場所から遠い敵に向かって打っても そりゃあ味方よ、届かないよ_:(´ཀ`」 ∠):_ 前でてくれよ_:(´ཀ`」 ∠):_
よっしゃーー三(۶ᐛ )۶ お風呂・風呂掃除・洗濯終了〜(о´∀`о) さーて、ヤグラ乗りに行くど〜ん( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
あれだね、2対1に見せかけて相手を威圧してんだわ、それ(白目
おかえりーママヒメー三(۶ᐛ )۶
逆に相手がこっちを狩ってきたよ_:(´ཀ`」 ∠):_ ほんで味方死んでちちゃの足場取って逃げれなくして ちちゃも巻き込まれ死したよ( ˘ω˘ )✙
ただいまー(о´∀`о) 部屋開けてるよー♪
てごしゆうやと、山pいたねw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart28までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )