スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
はっえーwww
やっと素敵な仲間に会えた気するううううううw ないっすうううううううううw
何この泥試合www
みき氏ああゆうときスペ溜めてマルミサで牽制してほしいww
なるへそーー! 頑張って貯めるー!
まずもう塗りが負けてるから どこにも進めないwwwwww
味方シューターなんだけどねー
味方が復帰して人数有利になった時に中央取りに行かずに 左右に分かれるからww
ないすー
最初の攻めの時、みんなで豆まきしてたねw 全部相手に吸い取られるとゆーw
ないっすー! まじで?w 全然豆まき会場みてなかったwww
まじか! 3人で豆まいてたよwww
まじかー!めっちゃ必死に敵やってたし みてなかったよおおおおおおおwwwwwwww
ないっすううううううう!
ないすー(о´∀`о)
いぇーい(о´∀`о)
ないっすうう( *´꒳`* )
横振りあたんねーよ☆
そんな時もあるさーw
めっちゃキル取って抑えてたのにいいいいいいww
レートめっちゃ下がるって事は 今のパワー下に負けたって事か_:(´ཀ`」 ∠):_
ボールドかなー、すばしっこいのにやられたね
アサリくれぇえええ_( _‾ω‾ )_
( ˘ω˘ ) しょうがない!!!!!
どんなけ前線行ってやっても 仲間がアサリ集めない&防衛&フォローしてくれないならしょうがないww 勝てる試合も勝てないってゆーね( *´꒳`* )
最後私アサリ9個、スシ6個で一緒に金網突破したのにアサリくれないとゆーw 残念すぎるー 豆まきすれば良かったのか?
みき氏ヤグラに豆まき大会 お付き合いありがとおお(*’∀’人)♥*+ 楽しかったよー( *´꒳`* ) 明後日USJで起きるの朝方で多分明日は来ないと思うから また金曜の夜に遊んでやってえ三(۶ᐛ )۶ もしかしたら寝れないって来るかもだけどw そんときは明日も遊んでやってええ三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
いやその場合はアサリが多いみき氏にパスするのが当然なんだけど 見てないんだろーねw みき氏以外の味方がアサリ集めない&防衛しない&フォローしない だったら、わいらではもうどうも出来ないってゆーww
あ!USJか!! いいねー(*´∀`*) 早寝早起きしても楽しんできてねー♪ 今日もヤグラに潮干狩り楽しかった〜 ありがとねー(о´∀`о) おやすみ〜(*´∀︎`*)ノ″
みき氏がちちゃについてきてくれて 左側から攻めてやってても アサリ集めて正面から入れるって事してくれないし ちちゃorみき氏が左側で死んだら フォローも出来なくなって共に死んでしまう率が高いから もうそうなったら全然進まないってゆーww
私が前、スシ後ろでえっちらおっちら金網渡ったんだから分かるだろうに〜( ・᷄д・᷅ ) まぁ、そんなもんか〜 でもわりとレート高かったから連携取れる味方も多くて楽しかったね(о´∀`о) 次の潮干狩りも頑張ろー三(۶ᐛ )۶
いつもみき氏に感謝で 連携取れる仲間が来た時も感謝で 連携取れない、何しに来た?チームが来たときは もう顔が真顔フィーバーになってる( *´꒳`* ) 次の豆まき会場は一緒に豆まき参加するわ(ง `ω´)งw 仲間はずれかなち←(違
よき仲間と潮干狩りするために目指せ高レートだね(*´∀`*) アサリ集めて相手の動き見るのに必死で、スペすっかり忘れてるからちゃんと使えるように練習するわ〜 こちらこそ感謝だよー(о´∀`о) ないすイモリ♡ まじ、ゴール前大豆まき大会ウケるからww 全部敵に吸い取られて、みんなアサリどこパニックなまま死んでいくんだょおお-=≡凹○ 今度一緒にやろうね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
Part28わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
5バイトやって、満潮4回、全部4スコなんだけど(´-ω-`)
呪い効いてますねww
ぽてとくん、みきさん、くれさん、おはようございます! ぽてとくんはもう春休みなのかな? みきさん早朝バイトお疲れ様です(°ω°;;呪いの効果凄いですね。 くれさんお久しぶりですー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ ちちゃさんpart28おめでとうございます!*。+゚☆(*・ω・人・ω・*)☆゚+。*゚
くれさんおはよー(о´∀`о) やばいよね、この呪われ体質_( _‾ω‾ )_
かおりさんおはようございまーす♪ 朝のかおりさん珍しい〜(о´∀`о)
かおりさんエィッ!!(ノ。>ω<)ノ ⌒[オヒサシッ] なかなか一緒に遊べませんが遊べる日を夢見てww
みきさんおはよ…(´・ωゞ)…zZZ 呪術師の力、パネェっすねww
呪呪\(´・ω・`)/呪呪
まだまだでーす(。-_-。) 3月16日までだったはずです
みきさんおはようございました! 今日は遅め出勤だったのでちょっと板覗いてから行きました!(✿´ ꒳ ` ) 明日はゲームできると思うのでその時はよろしくお願いします(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
くれさーん!♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡ 明日は夜来れると思うのでご一緒できたらお願いします(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
あと1月! 気が早かったです💦(>_<)ͪͨͧͦ 頑張って下さいね。
聞いてよ~_:(´ཀ`」 ∠):_ 納品された品物を持ったら(だいぶ横着して2箱持ち/その後自業自得で腰痛) 左太ももの縫い目やぶけたとかうける♡ [マヂぅヶるンDЁДтHヶド]ゞ(´∀ヾ゚)゚。アヒャヒャヒャ彡☆
(誰かツッコンであげて…、 もう一時間たってる…←)
part28おめでとうございます🎉 これからもシャケしばき頑張ってくださいね。
ちちゃさん、 part28おめでとうございます\(^o^)/ 28、わーい\(^o^)/
ちちゃ氏28おめでとさん そしてみんなもおめでとう☺️
お疲れー(о´∀`о) ズボン破れたってこと?ww 破れたのがお尻じゃなくてよかったね(*´∀`*)
お尻がきれてればな( ̄∇ ̄) www
((◣囲◢╬))y━・~
ちちゃ氏怒ってる〜(*^◯^*)
北海道で地震…( ノД`)… 最近北海道で、大きい地震多いですね…
こんばんは! 正直なところ北海道住みなのですが、揺れよりも停電の方が怖いです(˘o˘;) 今回はほとんどの地域で停電は起きず、起きた停電も即復旧したようですが…。 なんか付近の交通が普段より多い気がするけど、去年のことを思い出して食料とかを買い出ししてる人もいるのかも。 とりあえず揺れすぎ…(˘ω˘;)
ねこさん、こんばんはm(__)m ねこさんが北海道住みに、びっくりしました← 大丈夫ですか(ToT) 心配です(ToT) 余震に気を付けろって言われても、 何も出来ないですよね(ToT) 大きかったですねorz
アイロンで挟んでまっすぐにしてやろうか((◣囲◢╬))y━・~
ねこすあこんばんちゃ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 北海道!石狩鍋?大好きです( *´꒳`* ) あとカニととう(強制終了 地震後の被害が怖いですよね(´._.`) 大きな被害にあってなくて、何よりです! 去年の夏前後に大規模な大阪地震があった時に発信源に近かったちちゃ家も 相当やばかったですが、その時に買出しして備えておくのは大事だと思いました。 猫のどぅ(あ、文字数が
パンツの左太ももがやぶけたの♡ しかもゆとりがあるからお尻はセーフだったの♡ [マヂぅヶるンDЁДтHヶド]ゞ(´∀ヾ゚)゚。アヒャヒャヒャ彡☆ 証拠の写メも撮って、殴り捨ててやったわ((◣囲◢╬))y━・~
ありがとうございます、まだ大丈夫みたいです(˘o˘;) とりあえず水のストックはあるし、脱出できるようにだけして備えておきます…(>_<;)
夜も遅く、怖いですよね(ToT) これ以上、何もないといいのですが(ToT)
ちちゃさんこんばんは! 買い出しは大事ですよね。 自分もこの前午前3時に揺れたとき、5時に買い出しに行ったら既にかなり混んでて、それでもなんとか買えたので助かりました。 前回は揺れ即停電でかなりやばかったけど、今回は停電がないだけ、あるいはそれまで猶予があるだけかなり助かってます(>_<) 猫のどぅ……?(˘ω˘;)
何かある前に備えるようになりました_:(´ཀ`」 ∠):_ やっぱり皆考える事は一緒なのですね(´;ω;`) 停電の事や、断水の事も考えて備えあれば憂いなし!ですしね(´._.`) ない事を祈りますが、もし物が倒れる程の揺れがあって ドア等が歪んで外に出れないとなるかもしれないので 枕元や脱出経路に避難用具と靴をおいといてくださいね(´;ω;`) あ、猫のデュフ(文字数があ
最近思うのは、 日本のどこも安全じゃないなと 前は、地震が少ない、台風が少ないみたいなの あった気がしますが、 もう今は関係ないですね…
怖いよ〜 やめて〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
あれ、今日は人がいっぱい(о´∀`о) ねこさん、北海道なんですね! なんとなく静岡の人だと思ってました(*´-`) しばらくは余震があるかもしれないですから、気をつけてくださいね💦
みきさんもスノボするような地域の出身でしたよね…? 美容師さんからスノボで骨折したエピソードたくさん聞いていたので、みきさんが腰をやったときは密かに「やはりなスノボあぶない(˘o˘)」と思ったものでした(˘o˘) なぜ静岡…笑 ありがとうございます(>_<)
北海道また大きな地震ありましたね💦 ねこさんがご無事でなによりです。 ハリーさんもおっしゃってますが最近日本地震多くて不安になりますね。
目があああ目があああ、しじみってイール
ハーリーーーーッ
wwww
ワロタww 溢れてますよ、ハリーすあ←(違
wwww
ハリポタエリアで写真撮ってから 何も写真撮ってませんキリッ
www スパイダーマンなどは、どうですか?
イエローキャブなども<(_ _)>
コナンミステリーレストランっていうのも、 今あるんですね( ..)φ https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/restaurant.html?_ga=2.152635825.940235085.1550809974-562815378.1550809974
スパイダーマン乗りました!(違
ミニオンも乗りました!(違
そーなんですよね(´・_・`) でも今からミニオンのなんか食べます😏(なんか?
wwww 写真スポットの話がwww
結構なお値d(ry (*´﹃`*)
わかってて言ってみました😏ww 建物の写真は多分ハリポタエリア以外 撮らないと思われます… 今から胃が許す限りの暴飲暴食をするので きっとご飯テロの写真しか撮りません😂
スパイダーマンの建物を撮らないってことですか? すみません、自分ちちゃさんの ハリポタエリアで写真撮ってから 何も写真撮ってませんが それ以外写真撮る所がないと思ってしまい スパイダーマンやタクシーなどはいかがですかという 書き込みになりました、 わかりづらくてすみません( ̄▽ ̄) http://livedoor.blogimg.jp/ono3535/imgs/d/5/d599e69c.jpg 暴飲暴食ww もう、いっぱい食べていただいて←
いえちちゃの言い方が悪くてすいません_:(´ཀ`」 ∠):_ 本当は色んな所撮るつもりだったんですが 撮影時エリアに人が多いのと 譲り合い精神が出来ない中国人わんさか居て 建物の撮影は諦めたんですよ_:(´ཀ`」 ∠):_ 食べたら暴飲暴食の前に胃が悲鳴あげました←
いえ、自分の勘違いです:(´ཀ`」 ∠):_ 譲り合い精神が出来ない中国人…ww そうでしたか_:(´ཀ`」 ∠):_ 平日ですが、人多いんですね(/_;) 胃が悲鳴www でも今日しかないので、つめこみましょう←
物によれば160分待ちのものもあるほど_:(´ཀ`」 ∠):_ 平日だと思って余裕ぶっこいでました😒 今日だけだと思ってぶっこんだら 道端で綺麗なキラキラが出てきそうなほど 苦しくてやばいです_:(´ཀ`」 ∠):_
160分_:(´ཀ`」 ∠):_ 私が160分も立っていたら、 50kgぐらい痩せてると思います← キラキラ(笑) それは、あかんとですね( ̄▽ ̄)
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪 呪呪呪呪呪呪呪呪フデ呪呪呪呪呪呪呪呪 呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
びびったw
これで皆には筆が行って、自分にはスパッタリーが来る(´・ω・`)呪
いやロンブラきますよd( ̄  ̄)
ロンブラつおい(´・ω・`)
なに!(>_<)
火力ないのがきついぽよ(´・ω・`)
ねこさんww 私は北海道のお隣さんですよ(о´∀`о) 腰はスノボ関係ないからーww スノボに対する並々ならぬ警戒心は伝わりました←
すごーーい!! めっちゃハリーポッターーー(о´∀`о) いいなぁ〜 春休みとか行きたいけど、人が凄そうだしかといって何もない土日も混んでそうだし… どこかで腹決めて行きたいなぁ〜(*´-`)
筆やめーーい!!w 昨日も掲示板に現れた途端に満潮4スコ出たんだから≡凹○ 筆じゃなくて、オフロがいいかなぁ〜(*´∀`*)
1戦目1wave満潮霧、味方3人キンシャケ含めたオオモノを全部リスキル 〜 やる気無くして1人あたまのノルマ分4個運んでコンテナ横でカモンして見てたんだけど、案の定ノルマ足りず無事終了〜 今日は修行やめよ_( _‾ω‾ )_
こんばんはー! 今日はみなさん静かな日ですね(✿´ ꒳ ` ) もしどなたかご一緒できたらしたいのですが|ω・)チラッ
かおりさんこんばんわ〜(o´-ω-))ペコチョ 15分ぐらいしたら行けますけど( ー`дー´)キリッ
くれさんこんばんはー! ありがとうございます!是非お願いします。 お部屋作っておきますね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
今からインしますねーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
了解です!(=´∀`)人(´∀`=)
お待たせ〜٩( ᐛ )و
よろしくお願いします!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
エィッ!!(ノ。>ω<)ノ ⌒[ヨロシクッ]
おしい…あと一個!
みきさんたちは募集板に行ってるみたいですね。
そうだったんですね!
モグラにさえ喰われなければ(ー∀ー;)ズガーン ハイプレ打ってたら間に合わなかった(ー∀ー;)ズガーン
モグラにさえ喰われなければ(ー∀ー;)ズガーン ハイプレ打ってたら間に合わなかった(ー∀ー;)ズガーン
あるあるですよね。 今回の野良は足場やチャーを守ってくれる方達だったのでやりやすかったです!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
いい感じ🎶
ですね(✿´ ꒳ ` ) なかなか快適にできてますね!
とても楽しい°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°順調ですね♪
♪゚+。:.(*^ω^*)从(*^∀^*).:。+゚♪
今の人たちグリルを知らない…(°ω°;;
ごめ〜ん(o´-ω-))ペコチョ 2匹引き付けるつもりが間違えてエレベーター乗っちゃった(ー∀ー;)ズガーン
ドンマイです(*>ㅅ<) 雲行きが怪しくなってきましたね(๑ơ ₃ ơ)
急に野良の質が落ちた気が☆(゚△゚;ノ)ノ
あっ!おんなじ事考えてたww
やっとクリアですね(°ω°;; 野良さんの差が激しい_:(´ཀ`」 ∠):_ くれさん何時まで出来ますか? 半までか更新までか今悩んでいるのですが💦
かおりさんなら合わせますよ( ー`дー´)キリッ
かおりさんに
ありがとうございます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ では半まででお願いします(*>ㅅ<)
りょ!(o´-ω-))ペコチョ
ぶっくんだー!?
あれ?ブックさんかな。
こんな奇跡あるのかな(^.^)
これがしばき隊ですよww
奇跡だねー!。゚*◊﹢:*。(*'ω'*)。*:﹢◊*゚。 ぶっくんお疲れ様ー!
お仲間が増えた!
皆さんおつかれです 奇跡凄い(^.^)
まだ始めたばかりで練習していたのです(^.^)
今の悔しいのでもう少しお付き合いお願いします_:(´ཀ`」 ∠):_
りょ!٩( ᐛ )و
半までかと思いました(^^)
せっかくなら勝って終わりたいなどと供述しており
了解です(^∇^)
くれさん、ぶっくん、残業までお付き合い頂きありがとうございました! とっても楽しかったです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ またお付き合いよろしくお願いします! 明日も早いのでお休みなさいします₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ありがとうございます😊 明日仕事なのでここまでにしますね 明日仕事帰ってきたら一日中やるので明日出来たらまたお願いします(^∇^)
かおりさん、ブックさんお疲れ様でした( ´∀` )ノ 野良で巡り会うこの奇跡ww 快適なバイトありがとうございました。
あー!!くれしー!!!
今日乗った乗り物で1番最長で並んだのが 限定コラボ中のルパンが160分待ちでした☆(疲 帰ってきて体重計っても50キロ痩せてなくて むしろ増加(胃パンパン)してました←(白目 なお死にそう苦しいて言いながら ミニオンのホットチョコ飲んだら チョコチョコしててチョコー!だったので 甘すぎ&撃沈しますた( ˘ω˘ )
ハリポタの杖もみき氏のために撮ってきたよ( ・`д・´)キリッ めっちゃ人多くてすっと撮っただけだけど_:(´ཀ`」 ∠):_ 大型連休の時は、ほんと人多いし 来るのも大変だし、乗るのも大変だよね(´・_・`) みき氏来るなら、ストーカーしようかな😏
ちちゃ氏おはよー(*´∀`*) 何?杖の撮影スポットもあるの?? あ!あの杖屋さん?? そうそう、まず行くのが大変だし、行くなら丸一日がっつり遊びたいから、2泊3日とかで考えると普通の土日は微妙だし、旅費も嵩むしで、なかなか行くタイミングが見つからないよ〜 結局、ディズニーに流れてしまうw ちちゃ氏がディズニー来るときはストーカーするわ|*゚Д゚)
お土産屋の杖に群がる軍団の横から 失礼しやーすっ!!パシャ みたいな感じで撮ってきたw やっぱり自分の近くの所が行くようになるよねーσ(´・ε・`*) 交通費込でも家族全員分てなると地方は高いもんね( ゚ー゚) ちちゃ家が旅館とかしてたらタダでいいよー♡と言えるが そんな経営はしてない一般ピーポーですわあいww ディズニー行くなら平日になるけど それでもいいなら待ってるね(๑´ㅂ`๑)
お疲れ様です← www 死にそう、苦しいって言いながら ホットチョコ飲まれたんですね← チョコチョコwww 気分悪いときに、甘いのはキツいですね(笑)
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン しかも何を思ったのかホットチョコやのに そんなチョコチョコしてへんやろって言う考えでして←(愚 多分頭がバカになってココア的な感覚になっていたんでしょう(遠目 生クリーム&チョコチョコ&マシュマロで撃沈ですキリッ
わーい!バイト初出勤で1発目から へいきんさんが大好きなダイナモひいたどおん( *´꒳`* ) でも寝起きだから使いこなせなかったどおおん☆
ドブネズラさんではなくて、 へいきんさんですか?
wwww あ、甘すぎるwww テーマパークとかなので、 普通のより甘いんでしょうね(  ̄▽ ̄) 想像しただけで、 歯が9本溶けました←
あ!ねずううらさんか! 寝起きってこおゆうことだよ←(どおゆうこと
寝起きって書かれてたので、 そうかなと思いました←
これがそのミニオンホットチョコでございます← ちなみにミニオンの所がキティなど色々ございます←
はい、まさにその通りでございますう☆←(愚
wwww 可愛いですね(о´∀`о) キティwww ミニオンの所なのに、 色々あるんですね←
wwww
可愛さのあまり買ったら死亡しますた← エリアによってあるみたいですよ( *´꒳`* ) ちちゃはミニオンの所でこれを買いましたが←
そのせいか、カオスすぎて野良やばすぎて もう早々に心が折れて泣きそうでう☆
wwww ついつい、買っちゃいますよね← テーマパークの飲み物って、 値段が高い(笑) そうなんですねφ(..) www
でうwww 新しいwww ドンブラコですしね(白目 時間帯なども、あるかもですね(  ̄▽ ̄) ネヴァーギブアップ☆(白目
唯一飲み物系で買おうと決めたのが これでして← 結構でかくてボリュームあるので540円でした☆ 多分満腹ではなく、チョコもそこまで嫌いじゃなかったら 満足してたんでしょうが・・・ なにせコンディションが悪いのでちょっと勿体無かったなーと← それ以外は家からお茶と、事前にコンビニで珈琲買っておきました( *´꒳`* )
はあああああああん!!!!!!! もうダメです☆ 皆遠くでやりたいマンすぎて☆ そしてカタパに張り切っていくのに その後の出てきたカタパフル無視、タワーフル無視ですし☆ ノルマスタート18で残り30秒の段階で まだ8個しか集めてないし、1人お亡くなりで 相次いで残り2人も死亡でそりゃあ無理だて☆
wwww コンディションww大切ですよね、えぇ← テーマパークのお茶やジュースって、 高いんですよね(  ̄▽ ̄) さすがです☆ あとusjって、物購入した時 紙袋なので、えぇ←
ほんとに← テンション上がって買うもんじゃないなーと思いました☆ 真夏に行ったときは、暑さで物も食べれずに 全ての食べ物を拒否してた記憶があります← 事前に600mlのお茶を凍らせてもって行き、念のためにコンビニで600mlのお茶 購入して備えていたのにも関わらず 彼氏が全て自分のお茶の分を飲んだからと言ってちちゃのお茶までうばれた時は 殺意が芽生えてそこから水分を取る事をやめました←
わかります☆(白目 平日も、12時台 こんな感じなので 1時まわると少しまた変わってくるかなとm(__)m
食べ物を拒否www 奪われた(笑) 彼氏さんwww 水分を取ることまでwww
1時間やってこうでございます☆(白目 もうやめます☆(死
あ、食べました! 唯一食べたのがミニオンアイスとミニオン団子でした←(共に冷 それでご馳走様です← 事前に水分は各自確保する事、相手の飲み物を奪わない、と言い 鞄も別々だったのにも関わらず← 自分が買った水が温い&美味しくないと捨て?早々に飲み干し? 昼から猛暑にも関わらず、わいの水分を奪っていきました← よって昼以降、水分を取るのやめました← おかげで熱中症まがいになり、夜には体調不良こんにちはです☆
(白目
共に冷たいwww 御馳走様www 食べ物は、食べ物なんですけどww 関わらずの強調を感じます← そのようなルールがww 確かに、温かいお水美味しくn(ry わいの水分wwそれで、奪われたんですね← いや、そこは買ってもらいましょ← こうなった以上、ゲーム買ってもらうしk(ry
今必死にホコやっております☆(白目
頑張って下さい(ToT)
開始15秒で今回クリアできるかどうかの占いが全部当たるんだけど(´・ω・`)
まあ食べ物は食べてるので空腹ではないし、いっかなーっと☆ 栄養あるなしは関係ありませんがね、ハハ☆ 買ってきなって言っても並んでる最中なので行けないとか言われ← 知らんがなって思いながらペットボトル1本渡しました← ゲーム買わせたら、何を恩着せがましく言われるかわからないので 自分で買いたいと思います←
やっと銀河鉄道到達(´・ω・`)
あ!へいきんさんだ! 今回へいきんさんの呪いこないわ☆
なんとなく、わかります(笑)
おめでとうございます\(^o^)/ お疲れ様ですm(__)m
www wwww 行けないwww さすが、ちちゃさん←なんて、優しい(笑) wwww そうなると、面倒くさいですしね←(おい
いや普通に180分待ちとかなので 全然いけるんですけどね???← 何を行けないって言い出したのか、サッパリでして← じゃあちちゃが行ってくるし、と言うと 1人じゃ心配とか言われ← おいこっち三十路手前の女やぞ。と、何を心配があるねん。と思いました← 色々と既にめんどくさいんですうう(白目
wwww ちちゃさんが並ばれてるので、大丈b(ry ちちゃさん、のろけが混ざってますよ←(違 でも、心配なのはわかります(笑) だって、皆のアイドルちちゃさんですよ?← www
いえ、のろけてません← 怒りの愚痴をはいております☆(ニヒル笑 My茶が奪われるぐらいなら、買いに行きます← いやいやただのデブでヒーヒー言いながら汗ぶりぶりかいてる 三十路手前の女です← どんなけブスかハリーすあに見せ付けてあげたいです←
空いてますか?もうサーモンラン嫌いになりそうな予感しかしません(笑)
パパさんwwwお疲れ様です(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ちちゃしかおりませんが、@2募集しますかー?三(۶ᐛ )۶ ちちゃももう嫌いになってきております←
更新までお願いいたします🎵(⌒0⌒)/~~
すいません、のんきに珈琲たててました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン じゃあよろしくお願いしまーす三(۶ᐛ )۶
野良なんのカモンやねん(ง `ω´)ง
下にイクラあるよカモン(笑)
終わりか(´・ω・`)
終わりなのー?| ε:)
バイト、しませんか←
野良疲れました(˘o˘) どなたかやるなら、参加させてくださいー
いやいや← wwww 汗ぶりぶりwww 何をおっしゃいます(  ̄▽ ̄)
ちちゃさんありがとうございました(⌒0⌒)/~~野良の苛立ちをガチマでぶったたいてきますね🎵
全員、同じタイミング(笑)
パパさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 1回しか勝てない罠にかかりましたね( ˘ω˘ ) 苛立ちをぜひガチマにぶつけてきてください!!!!!
怒りの部屋あけました( *´꒳`* )
アイドルでもあり、しばき隊の歌姫ですよ( ー`дー´)キリッ
みきさん、掲示板に行かれて もう埋まってる(  ̄▽ ̄) どなたかああああああ
みきさん、掲示板に行かれて もう埋まってる(  ̄▽ ̄) どなたかああああああ
おい、こら、くれ氏← やめろ← 全国(?)のアイドルファンと歌姫ファンから苦情くるわ←
怒りの部屋をあけて待ってますよーて、言うてるよーて! @3 早い者勝ちだよーて、言うてるよーて!
ねこさーん
ちょっとおトイレに行きますよーて、言うてるよーて! 20分から開始しちゃうよーて!
大丈夫!(何が 今から日本🇯🇵そして世界に打って出よう( ー`дー´)キリッ
へいきんさんは、どこかへ…w
宜しくお願い致します(*^^*)
よろしくお願いします! 既にパブロとソイを三回ずつ引いている(¯―¯٥)
何が大丈夫なんやあああああ!!!!(ง `ω´)ง そんな世界に羽ばたける気しやんで_:(´ཀ`」 ∠):_ ブス顔見せつけて、すいませんでしたって言わせたいわ、ほんと。
こっちもいっぱいいるやーーん! 板で揃っちゃったから、向こうでやってきまーす!
宜しくお願い致します(*^^*) 呪いが←
へえええええい きいいいいいん すあああああん (」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
掲示板見に行ってやってたから知ってるよーん( *´꒳`* ) 頑張ってきてねええ三(۶ᐛ )۶
そして我らは姫を守る騎士(親衛隊)なのだから( ー`дー´)キリッ
きたあああああああ
ハリーすあ、ねこすあ、へいきんさん よろしくお願いしまあっす三(۶ᐛ )۶ ソイの呪いは2回に1回は出てるので がっつり貰っております← 20分になったら出発いたしやーす☆
多分他の人がヒメになった方が 絶対にいい気するんだけど( ˘ω˘ )← こんなブス守っててもー!ってなるやつで☆ほんま☆
だれやああああああ危険度MAXXXXXXXXXXXXX
1人だけデス恥ずかしい( ˘ω˘ )
こちら、三名です←
( ˘ω˘ ) ヒエッ☆ わい場違いやで☆
ジェッパケチしてもうた(´・ω・`)
いえ、わいがです←
いえ、わい330でしたぜ☆
いえ、自分が悪いですm(__)m
デスタワーを任せる鬼畜をしてしまった(´・ω・`)
ひえええ任せてタワーやりにいったら 後ろから撲殺されてしまった_:(´ཀ`」 ∠):_ごめんなさい
タワーなんですよねorz
タワーわきすぎ
たけのこの里怖い(´・ω・`)
最後おおおおお!タワー3体とも 頭1個ずつ残してしまったあああああ_:(´ཀ`」 ∠):_
16:30で切り上げてお出かけしてきまする(´・ω・`)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
休憩大丈夫ですかーい!
霧でタワーにハイプレ、未だによく位置がわからない…(¯―¯٥)
ですね(笑)
大丈夫です!
とりあえず5分になったら再開しまーすう☆
(笑)
大丈夫ですm(__)m
じゃあ全員姫でww
もうあえてくれ氏がヒメいっとく?←ww
自分なったらIKKOさんになっちゃうよww こうなったらねこさんを神として崇めよう(o´-ω-))
どんなけえええ~~( *´꒳`* ) それもまたいいかもしれやんやん← IKKOぱねえよIKKO← もうねこすあは猫ってだけで神様だよ、神様←
最後頑張るぞー(´・ω・`)呪
最後時間見ずに発車してごめんなさーい_:(´ཀ`」 ∠):_
ぎゃーーーグリル欲張ったせいでハリーさんを轢かせてしまったごめんよーー!!
あのーグリルん時、2タゲ付いてるので 引き寄せてる間に納品してほしかったのですが(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
おつかれしゃけー(´・ω・`) 呪いだけ置いてお出かけします!
www グリルちゃんと見ていなかった自分が悪いので、 全然大丈夫です(笑)
へいきんさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 呪いはお返しします( ・`ω・´)キリッ 気をつけて行ってらっしゃいましー三(۶ᐛ )۶
もう十分に足りてたからそれで来ないと思ったのだろうと申し訳なく(´・ω・`)
最後2戦、ボーナスゲームが続きましたね笑 へいきんさん、ありがとうございました(^o^)
そうすると、ノルマ不足に なってしまったりするんですm(__)m 今回リッターがいるのと、 崩れたらかご前で倒せば大丈夫かなとm(__)m 納品分があって、 寄せていただくのはありがたいですm(__)m
お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ありがとうございました(о´∀`о)
え?4体やって20個以上は確保したつもりだったのですが? 時間も余裕があったのでひきつけたのですが(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ちちゃの見間違いですかね、すいませんでした(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
イクラを納品しようとしていただけで、 全然寄せていただいて← 全然、引き殺していただいて←
個数は多分足りてなかったです。 けど今回は火力ある分、ちちゃさんの引きつけで一旦展開のスピードを落ち着かせてインク残量等の態勢を整える余裕ができたので、その後再度カゴ前誘導できてクリアというよい流れだったのではないですか(その後自分が凡ミスで轢かれたのはお恥ずかしいですが(¯―¯٥))
自分も、なんか間違っていたかもなので すみませんm(__)m
個数足りてなかったみたいなので ちちゃの見間違いですね、すいません(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン もう引き寄せるのやめておきます三(۶ᐛ )۶
個数の計算が出来ないみたいなので もう引き寄せるのはやめておきます三(۶ᐛ )۶ の、間違いでした(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ちおパパさんかえってくるかと思って待ってたけど 帰ってこないし、ハリーすあも抜けたので ここらでお開きにしましょうか(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン . ハリーすあ、ねこすあ ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ちちゃさん、ねこさん ありがとうございましたw
間違えた ありがとうございました(*^^*)ですm(__)m
ちちゃさんハリーさん、ありがとうございました! 勝率もよくて楽しかったです。 またよろしくお願いします!
解散みたいだね。
あ、ヒメやるんっすか!
部屋があったらやろうかなと思ったけどね。 って誰がヒメやねんw皇女殿下はちちゃ氏だよ( ー`дー´)キリッ
IKKOヒメやるならキャリーしますよ( ・`ω・´)キリッ(いやむしろして欲しい← 皇女陛下はみき氏かハリーすあの称号だわ( ・´ー・`) ドヤッ! わい、しがない兵士ですねん←
じゃあナイト様に護衛お願いしよう(o´-ω-))ペコチョ そしてみき氏を皇女殿下とし我ら騎士お守りするとしよう(名案 でも自分墓にいるので亡霊騎士だけどねww
| ε:) < え?くれさんがキャリーしてくれるって?
おいに任せろー☆(任せないで めちゃめちゃ護衛して、自分が危なくなったら 光の速さで逃げ帰る自信しかないわ( ・´ー・`) ドヤッ! いや、護衛するなら墓から出てきてよwww
キャリーできるほどの腕はないよ〜(ー∀ー;)ズガーン でも皇女殿下のためにこの身滅びてもお守りいたします( ー`дー´)キリッ
てか、誰が皇女やねーーんw どーゆー流れでそーなったのかww 皇女だって既に墓の中ですわぁ〜 守る価値無し(´゚艸゚)ププッ
皇女陛下やでえええええ!! わいらしがない兵士ですねん← へいへい言いながらお守り致します☆
IKKOヒメ、お部屋まーだー?まだまだまーだー?
IKKOって
MAXかもしれないから守ってね🥺
IKKOって呼ぶなしww 部屋作ったよ(o´-ω-))ペコチョ
背負いなげぇえええええ!
ごめん、それはお守りできない← ちょっと自分で頑張って( ・`ω・´)キリッ(手のひらくるくる
誰か@1空いてますのでお気軽に
ズコーー-=≡凹○
リッター2本もいらんわぁ〜
今、コードギアスがマイブームだから騎士とかつかいたくなっちゃってww
最後リッター×2はやば_:(´ཀ`」 ∠):_
誰がIKKOやねんって言いながら 名前にIKKOがwwwwww
またわいとみき氏がリッターやん☆
いつもチャー2本やんけw
ちちゃ氏とみき氏は仲良しやね。 ♪゚+。:.(*^ω^*)从(*^∀^*).:。+゚♪
IKKOも仲良しやで( *´꒳`* )
魔のウェーブ3‼︎
一瞬でカオスwww
もう完全にIKKOになってるww
今のは一体なんですの(´◉ ω ◉`) ヘビ引きつけてまではよかったのに 気付いたら一番射程の短いわいしか生きてなかった(´;ω;`)
次で抜けるねーー(о´∀`о)
カゴ周りで鉄板ドーンで死んだ。 チーン 最後危なかった
りょ!
カタパ片翼にしに行ったら 必ずしも邪魔が入る( ˘ω˘ )
ちちゃ氏どうする〜⁇
OMG٩꒰๑´∇`๑꒱۶ くれさん、ちちゃ氏、ありがとうございましたー(о´∀`о) また夜にでもー(*´∀︎`*)ノ″
みき氏ありがとうー( *´꒳`* ) ママ業行ってらっしゃいまーしー三(۶ᐛ )۶ また夜にでもおおおお( *´꒳`* )
みき皇女殿下‼︎もったいなきお言葉‼︎結局守りきれなかった(o´-ω-))ペコチョ
ヒメがやるなら、全然ちちゃは付いて行くでやんすうう三(۶ᐛ )۶
ヘビ3体同時入場でくれさん、野良さんがやられた!と思ったらヘビが私んとこに向かってきたから、とりあえず下に退避したら、くれさんをやったと思われるテッパンが降ってきてドスコイもやってきてドーーンされたよ(о´∀`о)
でわ、もうしばらくお付き合いください(o´-ω-))ペコチョ
皇女陛下が悲惨な目に合われておった(´;ω;`) 一瞬の出来事すぎてビックリー☆
♪(´ε` )
捕獲〜(* ̄∀ ̄)---C<o≧ロ≦)
ブックさんこんばんわ〜‼︎バイトやります⁇
また兵士がきたー!
やりたいけどまだ家じゃないです ( ̄∇ ̄) 今日は仕事終わるのが遅くてm(._.)m
いつまでやるか未定ですが野良とバイトしてますのでいつでも入ってください(o´-ω-))ペコチョ
orz でわまた夜にでも(o´-ω-))ペコチョ
ちちゃちちゃちちゃ お土産ちょうだい♪(´ε` )
家帰ったら朝までやるつもりなので暇でしたらいつでも誘ってください(^^)
お土産などなあああああい( *´꒳`* )
ちちゃ氏へ 塗り重視にしていくね。
ごめん!鉄板のタゲ取っちゃった。
今最後の1個もったと思ったら回収されてた_:(´ཀ`」 ∠):_
完全に無理だと悟ったわ。
同じく。・゜・(ノД`)・゜・。
1人ヤバイの混じってたね
誰とは言わないだけ、一文字の人がね( ˘ω˘ )ww
言わないけど だった!
でも彼を守れは皇女殿下も守れるはず( ー`дー´)キリッ
でも彼を守りたくはなーい( ・`ω・´)キリッ
だみぃだこりゃww
ww
カモン押しても戻ってこない時点でだーみだww
ガーーーーーーーーーーーーーーーン ガーーーーーーーーーーーーーーーン(-_-)
お土産=写真だけで十分やあああい三(۶ᐛ )۶
ちちゃ氏、ブックさんショック受けてるよ。
(´・ω・`)呪
満潮は鬼門だなぁ(ー∀ー;)ズガーン
だってお土産ないもーん(´._.`)
パーン!!!!!!!
ちちゃ氏更新で、いっかいお開きにするね。
はいはいさー! ちちゃも更新でお風呂入ろうと思ってた( *´꒳`* )
何事⁈
あっかーん!一人害役おったああああああ(ง `ω´)ง
ずっと上におったもう1人のクワッドが害悪すぎる_:(´ཀ`」 ∠):_
干潮ってわかって死んだんだよね?何故に浮き輪で降りてこない⁈
そーれーなーーーー!!!
ラスト〜(o´-ω-))ペコチョ
あーあ(´._.`)かなぴ
くれ氏ありがとううう( *´꒳`* ) お風呂入ってくるねええ三(۶ᐛ )۶ また夜にでも遊ぼううう( *´꒳`* ) 今日は仕事お休みなーん?
ちちゃ氏お疲れ様〜(o´-ω-))ペコチョ 最後惜しかった。でも楽しかったよ〜! これで皇女殿下を守る力を少しでもつけれたかなww また夜、顔出せたらバイトやろうね〜( ー`дー´)キリッ
今日は休み〜。明日から昼勤〜。
ガーーーーーーーーーーーーーーーン ガーーーーーーーーーーーーーーーン ガーーーーーーーーーーーーーーーン ガーーーーーーーーーーーーーーーン ガーーーーーーーーーーーーーーーン
有意義な休みを過ごしてねええ三(۶ᐛ )۶
みんなー! ゲームニュースのスプラトゥーンから メイン性能アップのチケットタダで貰えるから 忘れずに貰ってねー( *´꒳`* )
工事中の方ですかね?( ˘ω˘ )
さあご飯も食べたしスプラの時間だーい三(۶ᐛ )۶
ちちゃひどい〜 泣いちゃうぞ。・°°・(>_<)・°°・。 www
おーう泣け鳴いていいよー( *´꒳`* ) ゆーて、泣かんやんw
最近来れてなくてすみませんでした(*´Д`*)
別に謝る事じゃないから大丈夫だよ( *´꒳`* )
ちちゃ氏とボイスするやとき泣こ〜かな(><) www
大丈夫!絶対に泣かんから!w
w
泣くもん♪(´ε` )
じゃあ泣かないで( ˘ω˘ )
リグマでストレス溜まる♪ そして影でコソコソされて余計にストレス溜まる♪ 言いたい事あるなら直接どうぞ♪
どーしたんw
なんでもなーい( ˘ω˘ )
なら泣かない(°▽°)
いい子ですねえ( *´꒳`* )
今日のバイト、またクーゲルかぁ… しかもソイチューバーあるし〜_( _‾ω‾ )_
バイト夜やる?ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
その代わり次は「スパ」「ノーチラス」「わかば」「キャンプ」といい感じですね(^_-)
今回は呪いにすごく迷った。 ビニール傘もノックバック酷くて満潮に来てほしくないけど、ソイチューはどんなwaveでも来てほしくないというのに加えて特にヒカリバエが来るとクリア率が低い(満潮は閻魔大王もドン引きする地獄)ということから呪いに採用した(´・ω・`)呪
くれさーん(о´∀`о) 逆にやらないと思う〜?(o´艸`)
そうなんだ〜(*´∀`*) 次回を楽しみに今回乗り切るか…_(:3」∠︎) まぁ、キャンピング下手くそ全一なんだけどね(*´∀`*)
詳しい解説ありがとうございますーww クーゲルいるから、ヒカリバエなんとかならないかな〜 まぁ、とにかくソイソイは0kさん専用で大丈夫でーす(о´∀`о)
名無し「金シャケ狙うという役割があるしやばくなったらスペ使え。くだらん愚痴だ。」 不肖の0キル「チャージが遅くてきついんすわー」 名無し「金シャケ一発当てたら味方に任せればいいだろ。それかスペ使え。」 無能の0キル「特に野良だとシャケにおされて負けるんすわー金シャケまで生きてると特に」 名無し「パシュパシュで援護すればいいだろ。やばくなったらスペイ使えや。」 出来損ないの0キル「パシュパシュで加勢しても金シャケにおされるんすわー」 名無し「スペ使えや。」
あっ誤字入ってる(´・ω・`)
みき 「わーまた愚痴って怒られたー三(۶ᐛ )۶精進しまーす(´゚艸゚)ププッ」
| ε:) < 誰もいない?
いるよー( ー`дー´)キリッ
みきさんくれさんこんばんはー! バイトもしやるならご一緒させて下さい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
いるやんけー(о´∀`о) 全然修行してないけどいっかー← 部屋開けまーす♪
みき皇女殿下!自分含め2人の兵士がおります‼︎
部屋開けて待ってますけどーー(о´∀`о)
てか名前www
ただいま馳せ参じました(o´-ω-))ペコチョ
あ、ご挨拶遅れましたー(о´∀`о) かおりさんこんばんは♪ よろしくお願いしまーす♪
お邪魔しまーす!٩( 'ω' )و
レッツラーー?
みきさん、くれさん、あらためまして今日もよろしくお願いします!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
こんばんは 空いてたら混ぜてもらえますでしょうか
ごー!((⊂(`ω´∩)
え!ちちゃ氏との話し合いでみきさんが姫になったんです( ー`дー´)キリッ
ネズラさんお久しぶりですこんばんは! あと1名空いているかと思います!
ねずらさーーん(о´∀`о) どうぞー♪
ありがとうございます姫
宜しくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
ちがうわwくれさんの名前www IKKO背負っちゃってるじゃんw
やめーーいw
いつのまに… みき皇女殿下! IKKO氏は…?どうして?
家臣の皆様もよろしくお願いします
よくわかんないんですけどw くれさんが中二病発症したらしいですよ
よろしくお願いします! 共に姫を守りましょう!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
IKKOは中二病だったと
家臣でも家来でもないですからーw
中二は伝染しますからね!
操作ミスってwaveはじまったところでスペシャル使ってしまってすみません_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃ氏との戯れの中でひめは誰かという話になりくれ氏がヒメでいいじゃんとなり自分男だからおカマのIKKOの流れになった。そしてみき氏が姫になった( ー`дー´)キリッ
そのようですww(´゚艸゚)ププッ
笑いましたww
え、ではまさか我らの中から 未来の伴侶を!?
( ー`дー´)キリッ
完全に伝染してますねww(○︎´艸`)クスクス
マモレナカッタ・・・
姫を………
選びませんwww ネズラさんまで一味になってるじゃないですかw
何故だーー三(۶ᐛ )۶ もっと寄せなきゃ??
伴侶が選ばれないとわかって 士気が下がっている・・・?
なんてこったいーーww(*´艸`)
(ー∀ー;)ズガーンww
あと1歩だったのにw
一応また開けてみたけど、みんなどうしますかー?
目の前でみんなが死んで行きました(о´∀`о)
姫がやるなら( ー`дー´)キリッ
このメンバーなら行けるだろう!と思っていつもより納品してないとか…? そんな私も塗り塗り足場作りに専念してたので納品頑張ります!
リベンジ!レッツラー??
ヒメ!ヒメ!ヒメー!
ごー!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
あーぁ、完全に伝染しちゃってますわ(*´Д`*)
最後みきさんのお隣行こうとしたら落ちました(´×ω×`)
声だけ聞こえましたww
修行が足りないですなww
お守りするはずの姫に助けてもらい続けている_:(´ཀ`」 ∠):_
もしや・・・影武者!?
今度はくれさんの声が聞こえました(✿´ ꒳ ` )
NO〜ガ―(´・ω・|||)―ン!!
修行が足らん( ー`дー´)キリッ
頑張って鍛錬を積みます!
やってしまった〜(ー∀ー;)ズガーン みんなごめん(o´-ω-))ペコチョ
ついやっちゃったんだ☆(自殺反射キル)
それ以上言ってはならぬ!
影武者www 影武者になるにも修行を積まねば… デスが増えてきたので気を引き締め直さねば((⊂(`ω´∩)
あ、すいません姫武者 じゃなくて姫!
ヒカリバエないすー(о´∀`о)
これでラストにしますね〜(o´-ω-))ペコチョ
うおぉ!姫!姫ー! ・・・あ、定時なんで次で抜けますね姫
明日も早いので12時過ぎたら抜けます(*>ㅅ<) 今日もありがとうございます! とっても楽しいですー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 沢山助けていただきありがとうございますm(_ _)m
了解〜(о´∀`о)
デwスw数w
皆さまお疲れさまでしたー♪ 楽しかった〜(*´∀`*)
普通ですよ?それくらい(*´∀`*)
みきさん、くれさん、ネズラさん、 今日はありがとうございました! とっても楽しかったです!(*´◡`*) 次はもっと姫を守るために鍛錬を積んでおきます!((⊂(`ω´∩) またよろしくお願いいたします。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
あっという間に目が覚めてて草w
夢の国騎士団の皆様!姫! ありがとうございました~
その温度差を感じて欲しくてw
姫、かおりさん、ネズラさん・:*:・:(。ゝωб。)ノ お疲れさま: 毎回気の抜けないバイトでしたがとても楽しかったですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 心残りは姫を守りきれなかった事が……… また次も宜しくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
なんだね今日のバイトはあああああ( ˘ω˘ )
ちちゃ氏【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン なかなかの編成でしょww
IKKO氏こんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 構成は知ってたんだけど、野良友が使いこなせてないから いつもよりクリア出来ない・・・( ˘ω˘ ) チーン
(今回は)へいきんさんの呪いにかかんなかったぞ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ でもなんかタワーと雨多かったようなきがしなくもない(>_<)
| ε:) < やってる??
心折れてホコのレートあげしてるけど@1が勝てなーい(ง `ω´)ง
ホコ運びも心折れそうだわ( ˘ω˘ )
バイトするー??(о´∀`о) まだしないようなら出張してくるから、どっちでもいいよ〜( ˊᵕˋ )
てか、今回野良じゃなくてもけっこうキツイ〜 火力はあるんだけど、思いのほか塗りが弱いのかな〜 ダムってのもあるし、なんかキツイ〜
個人的に傘のノックバックがきっつい(´・ω・`)
呪いはじわじわ来るものよ(´・ω・`)
@1で勝てる所から連敗してて @1で割れるから待ってっちょー( ˘ω˘ ) こうなれば割ってやるわ(ง `ω´)ง
割れる前にウデマエ上がったわ٩(ˊᗜˋ*)وキャッキャ
0kさん(о´∀`о) おこんばんは〜 ノックバックってなんですかーw
傘に触れると後ろの方に飛ばされるあれ(´・ω・`)
良かったねーー+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚キャッキャ 一応部屋開けたけど、調子いいうちはホコやっとく??
やらなあい(ง `ω´)ง いくよおう!
あー、あれな コジャケにすら吹き飛ばされるやーつ
ノックバック=後ろに飛ぶ交通事故 だと思っておけばぐっとお٩(ˊᗜˋ*)و(違
あれね、って入れたつもりが あれな 偉そうで草w
偉い方だからええんやで(´・ω・`)
偉くないしww 0kさんは今日は閉店ガラガラですかー?
昼間にイカッチャたくさんやった疲れが出てきたからお休みしようかな(´・ω・`)
近場にイカッチャできるお友達いるんですねー! 裏山〜( ˙꒳˙ )
裏技の方のイカッチャじゃなくて?( *´꒳`* )
ふふっ
あー!そっち? それなら私も混ぜてー(о´∀`о) でももうやり方忘れてもーたな
だよねー( *´꒳`* )
あれ接続してパスなしの部屋あったら乱入していいのかなー?w
イカッチャ中はオフラインになってるから今あの人いるのかなーとか分かりづらいから本当にこっそりよね(´・ω・`)
いいんじゃない?www 案外喜ばれるかも( *´꒳`* )
うーん、募集かけるー? 野良2のままでいいー??
ステルスモード愛用になってしまったちちゃには ほんとありがたい仕組みですわあい( ・`ω・´)キリッ
多分かけたほうがレート的にはよさげだと思うけど ちちゃはもう負けても気にしてないから みき氏が決めてっちょ( *´꒳`* )
へー!じゃあ、0kさんがオフラインのときはイカッチャしてるってことねー_φ(・_・
勝てなくてもいいんだけど、フレだと許せる負けも野良だとイラつくww
このままイカッチャにハマったら行方不明扱いされそうだ(´・ω・`)
ローラーのころころ特訓してると思うわ(´・ω・`)
わかるよそれ( ˘ω˘ ) なんで目の前にいるのに生き返らせるの遅い?!とか めっちゃ些細な事でイラるんるんしてる٩(ˊᗜˋ*)و
共に行方不明者になりましょう( ・`ω・´)(違
ねー! 今の満潮タワーやる時もヘビやる時も目の前に野良が立ってクーゲルのインク全部吸うんですけどーー!!! 避けても避けても目の前にーー!!!
パスなしだと乱入するから気をつけてー(○︎´艸`)
わかるよー!その気持ちー! 今の野良友は目の前に出たがりでしたわ。 その癖死んで生き返らせてほしい時めっちゃ遠い( ˘ω˘ )
目の前でインク吸うなら倒せや!! 結局倒せず一緒にヘビに巻かれたわ
たぶんアプデしたときとかに見つかる(´・ω・`)
パス付けられないんよね(´・ω・`)
そうなんだー!
それは言えてるうう( *´꒳`* ) でも最近「お気に入り」登録して 特定の人以外オンラインわからないようにしてやったったった
誰も死んでるみき氏を助けない( ˘ω˘ ) 近くにいるのに助けない( ˘ω˘ )
オフラインのときに部屋を発見したらカーボンで修行してる人がいるかもしれない(´・ω・`) カーボンは練習したらめちゃ強い!!
お気に入りとかの機能が分かってないほど適当だなー(´・ω・`)
ソイソイ狙い定めてる目の前を通って肩パ落としていく野良よ…
横に居た野良がフォローしてくれず 小ジャケにどつかれまくって めでたく死亡しますた( ˘ω˘ )
じゃー私もカーボン担いで凸るね(о´∀`о)
とっても簡単ですよー( *´꒳`* ) この人にはオンライン知られたくないな、とか こいつ誰やねん、ってな人を除外して選べばいいかと( *´꒳`* )
コジャケ最強
更新だし、板の人増えるかなー リクルートしてくるわ(о´∀`о)
ほんとクーゲルにコジャ最強( ˘ω˘ )
あ、じゃあちょっと15分再開でもいい? 下ごしらえしてるお弁当のおかず 小分けにして冷凍庫にポイポイしてくるわ三(۶ᐛ )۶
コジャケ足元にいると本当にみえなしね。 10分に出発するねー トイレ済ませてきてねー(о´∀`о)
あ!じゃあ後でにしよ( *´꒳`* )
あ、ごめん見てなかったー! やってきていいよー(о´∀`о) リクルート応募監視しながら待ってるよー!
待機してて時間がないからあとでするー( *´꒳`* ) でも校門ランしてくる三(۶ᐛ )۶ 15分には戻ってこれるぜ( ・`ω・´)キリッ
頑張ってーww
戻ってきてふぁ?!やねんけどww
リクルート完了〜(о´∀`о) 新規さんお迎えの関係でちちゃ氏部屋主なったからよろしくーw 募集板行きまっしょーい(о´∀`о)
Twitterでも出した金鮭カーボン 楽しくてイカッチャから抜けられなくなるかも(´・ω・`) https://streamable.com/y12v9
お尻ばしゅばしゅあってるのかわいーwww
すんげーー! 上手くやれば1ターンでヤレるんだねー!
満潮間欠泉、味方全員全開けマンの部隊に遭遇… みんなでSP使いまくってなんとかクリアしたけど、吐きそうだったわ
まるで少し前の僕ですね www
まじかw 既に経験済みだったのね〜ww
カーボンのコウモリ1ターン轢きとヘビ瞬殺轢きがまだ安定せん(´・ω・`)
研究熱心ww もうバイト始まってまっせーー!w
そこはなんて言う地獄の国ですか?_:(´ཀ`」 ∠):_ 夢ですか?夢の国ですか?_:(´ཀ`」 ∠):_ 夢・・の・・く・・・ 夢ならば~♪どれほど~♪よかtt(強制終了
吐きそうなくらいの環境みたいだから修行でいいかなとw
でもね、すごいの! ここまでノーミスで来たの初めて( ー`дー´)キリッ あ、デス多いのは気にしないでね(照り
いや、0kさんならフレとノーミスカンストいけるよ、今回〜 めっちゃ編成いいわぁ*´ㅅ`)"
ノーミス狙うとイライラしそうだからのんびりでいいかなw
おおおおおお!ないっすうう三(۶ᐛ )۶ てかもう800いってるのねww さすがっす( *´꒳`* )
みきさん凄いもうカンストだ(^.^)
今日おらとバイトしてくれる人いないかな?? いないかないないかないないかないないかな??
0kさんでもイライラするんだね(´・ω・`) てか、次回筆あるのぉおおお_( _‾ω‾ )_
ダム満潮の金網奥タワーの金イクラを何十秒もカモンしながら守護神されたりするとイラっとする(´・ω・`) 筆とケビビンとラピと肺取らんと(´・ω・`)
お風呂なうだーよ! 上がったらできるけど!
評価ガンガン上がったから、15時のスタートから18時前までガッッッツリやって今860だよー( ・`ω・´) キリッ
夕飯なうだわ〜ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
やろ〜ぜよ(^.^)
僕も参戦していいですか?
それはイラつくww ハイドラもあるのぉおおお〜凹○ あー、ポラリスか〜 ケルビンも嫌いだし、ラピも微妙〜だし、次回いい武器一つもないじゃーーん_( _‾ω‾ )_ 塗りも弱そうだなぁ〜
みきさんまってるよ(^.^)
やろやろ〜(^.^)
よろしくです(๑╹ω╹๑ )
みきさんご飯食べてるゆーとるやないかーーいヽ(´∀︎`*)
夜10時ぐらいでしょ〜?? 待ってるよ(^∇^)
ちちゃ来たらやろーか??
暇なんでどっちでもいいですが9時半以降はできないと思います
別に大丈夫だよ 出来るとこまでで 早く寝ないと怒られちゃうもんね☺️
先にやりますか?
そゆことねー!了解〜♪ また後でね〜(*´∀︎`*)ノ″
それまでに頑張ってあげとくね☺️
やります?
開いてくれれば入るよう(^.^)
開きました
お願いします
最近バイトしてなかったからやばいかもしれないですw
やる事全て終わって空いていたら入りたいんですがいーですか(。-_-。)
どうぞどうぞヽ(*´∀`)
空いてますよ
先に始めちゃいます?
いいねいいねええ( *´꒳`* ) 昨日のストレスがなくなるほど、絶好調だねえ♪ 今日の晩御飯のメニューはなあんだ( ・`ω・´)キリッ
いくら丼?
姫………みきさんはサーモンのカルパッチョを食すとみた( ー`дー´)キリッ
ひ...姫?( ゚д゚)
厨二病治療中でしてww
あ、IKKOさんだ٩(ˊᗜˋ*)و てか皆海鮮系の返答しかないww IKKO氏、今日はスプラ出来るDay?
w
おわたー。 次から入ります。
ちちゃ氏こんばんはー!(`・∀・´)ゞ 今日バイト出来るDAYだよ〜( ー`дー´)キリッ
今日はオムライスとポテトサラダwith温野菜と、かぶのスープだよww 海鮮一つも無くて草w
オムライス僕が食べたかったけど母にリクエストしても採用されなかったやつだ。(@ ̄ρ ̄@)
まさかの不採用ww 採用されるまで提案し続けよう( ー`дー´)キリッ
ヨロでーす ちょっとお手洗い行ってきます
よろしく(^.^)
w
よろです!
なんか死にすぎた(´Д` ) ないすです。
気のせいだよ(^ω^)
それこっちのセリフw
やめます
了解 ありがとう😊
大砲乗りは死んだらカオスになっちゃうよ(>_<) インク回復はこまめにしようd( ̄  ̄)
お疲れ様でした~
ありがとうございましたヽ(*´∀`)
じゃあ解散でいいですかね。 BOOKさん、HBKさありがとうございましたっ
そうだね☺️
二人ともとても上手いね おかげさまで780までいったよ ありがとう😊
おむぽとwith温かぶうううううううう!!! どれもこれも大好きだわああああ٩(ˊᗜˋ*)و オクレ!!! 海鮮の「か」の字も無くて草原www
IKKO氏まってるよおおおお(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
行けるでぇ٩( ᐛ )و
誰か開いて〜(^.^)
開いた〜(^.^)
ちとトイレに〜
IKKO氏はよおはよおおお はよおおおトイレにいい三(۶ᐛ )۶
(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ
まさかのクリア〜(^^)
やらかひた〜(ー∀ー;)ズガーン
オワッタと思ったのにね٩(ˊᗜˋ*)و
くれさん、ちちゃさん、ぶっくん、こんばんはー! もし会いてましたらご一緒させてもらえませんか?
空いてますよ(^.^)
まさかの同じ所こられてモグラにパックンチョされたやーん( ˘ω˘ )
かおりさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ @1あいてますよー( *´꒳`* )
かおりさんこんばんわ〜( ー`дー´)キリッ
お邪魔します!
パックンチョ〜(^.^)
ぶっくん、ちちゃさん、くれさん、 こんばんは! 改めてよろしくお願いいたします((⊂(`ω´∩)
お願いします(^.^)
よろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
今回死にすぎました_:(´ཀ`」 ∠):_すみません
キリッ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
キャンシェル嫌いー(ー∀ー;)ズガーン
ちちゃの後退した華麗なるボイス発信しようかと思ったけど 雄叫びが凄すぎてやめておいてよかった( ˘ω˘ )
キャンシェル((⊂(`ω´∩)
聴きたいな
かおりさんがかくれんぼした!!!!
雄叫びー!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒聞きたい! 私もおっさんみたいなダミ声出してますよ笑
あれ?かおりさんは?
通信が切れた!
今最後3人だったの?
かおりさん、オカ───ヽ(o゚∀゚o)ノ───!!
なんかきっついなあって思ったら かおりさんがかくれんぼしてた٩(ˊᗜˋ*)و
先程はぶっくんと取り残されました… 記念撮影もしておきました!
あら、私だけかくれんぼしてたんですね💦 そちらは3人だったんですね。
(^∇^)
大雨洪水警報やああ( ˘ω˘ )
爆撃機もおるで〜
満潮のヒカリバエはきっついわあ(´;ω;`)
。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ
つらおm(._.)m www
残業希望なのですが、ご一緒して下さる方いらっしゃいます? くれさんもぶっくんもちちゃさんも寝ます?
あと30分ぐらいなら大丈夫ですよ! ただ役に立つかはわかりませんが(o´-ω-))ペコチョ
残業部屋立てましたー! トイレ行ってくるので、残業する方はどうぞお三(۶ᐛ )۶
ありがとうございます! お願いします(o´-ω-))ペコチョ
あと20がものすごく長い_( _‾ω‾ )_
タバコ吸ってます
ありがとうございます! お願いします(o´-ω-))ペコチョ
姫!(灬╹ω╹灬)お疲れ様です! みきさんこんばんは。 ゴールデンタイムに野良されてたんですね💦 お疲れ様です。
銀河鉄道まで?ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
皆の衆準備はええでっかー??
イエス
( ー`дー´)キリッ
@20分( ˘ω˘ ) スヤァ...がすんごい短く感じるように @20の壁が遠くてでかいんだね_:(´ཀ`」 ∠):_
そう〜(´._.`) 野良の当たりハズレが激しいよ〜 対岸カモンマンって、まだ絶滅してなかったんだよ! MAXでやってるって、評価いくつが紛れ込んでるんだか…
かおりさんの返答がきしだい、いっきまーっすう三(۶ᐛ )۶
かおりさんこんばんはー(о´∀`о) 昼間野良でかなり評価上げられたので、野良カンしようかと思って。 苦行でしかない(´・ω・`) あと30だけど辞めたい_( _‾ω‾ )_
すみませんお待たせしました! 行けます!
これからきっといい野良タイムの筈です! きっと…ヾ(・ω・`;)ノ
今日スペシャルボムばかり:;(∩´~`∩);:
カモンの神様のハリーすあが教えてくれた事なんだけど 一番初手で出てきたオオモノがコウモリだった場合は 出てきた場所から遠く離れたら近づいてくれるから 近づけさせた方がいいらしいけど、いまだにちちゃもそれ出来てないんだけど( *´꒳`* )(殴) せめて止まってしまったコウモリのアメフラシは打ち返す意識を お願いしたいです_:(´ཀ`」 ∠):_ さっきから大雨洪水警報がやばす_:(´ཀ`」 ∠):_ あと固まらないほうがいいかも(´._.`)
了解です! 頑張ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
終わったぁ〜。・-=≡凹○ 40バイト前後で終わる予定だったんだけど、甘くなかったなぁ*´ㅅ`)"
おおおおおお!みき氏おめでとおおお( *´꒳`* ) さっすがああ!٩(ˊᗜˋ*)و
おめでとう㊗️
おめでとうございます!。゚*◊﹢:*。(*'ω'*)。*:﹢◊*゚。 お疲れ様でした₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
・:*:・:(。ゝωб。)ノ お疲れさま:・:*:・ 銀河鉄道おめでとうございます🍾
みきさん自分とかわるかい?
ちちゃ氏、ぶっくん、かおりさん、くれさん ありがとーー+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚キャッキャ
大丈夫ですよー(о´∀`о) そろそろ板タイムだし(о´∀`о)
くれ氏30分たっちゃったけど もう寝んねするー?
次でラストにしますね〜(o´-ω-))ペコチョ
んじゃちちゃもラスでーす( *´꒳`* )
でももう自分抜けるよー(o´-ω-))ペコチョ
もう解散みたいだし大丈夫だよー(о´∀`о) 板にも書き込んじゃったし、はなこを野良で鍛えてくるよー(о´∀`о)
はい無理んちょおおお( ˘ω˘ ) コウモリカタパタワーテッパン沸きすぎ~☆(白目
もう一回行く?
対岸タワー三体出た時は涙滲みました…
今度はハナコで銀河鉄道かい?ww
きっとカオス再びだよ☆フラグ回収は任せろーい☆
ぶっくんもうちょいカゴ寄せ意識おねしゃす♡ww
見事なフラグ回収ww
ラッキーウェーブでラッキー( *´꒳`* )
ごめんね ついついスパッタリーかもみじもつと倒しにいってしまうm(._.)m ちちゃくれしかおりさんありがとうございました😊
はなこまだ100だからな〜w もう精神的にくたびれたから、目指しはしないかなw
ちちゃさん、ぶっくん、くれさん、ありがとうございました! 残業まで付き合って下さりとっても嬉しいです。 今日も楽しかったです(✿´ ꒳ ` ) また一緒に遊んで下さい。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ぶっくん、IKKO氏、かおりさん ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 最後見事フラグ回収できて、とっても楽しかったです( *´꒳`* ) また遊んでやってください٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした&おやすみなさい☆ . P.S 最後ぶっくんに海に落とされたのは、忘れない←
ちちゃ氏、ブックさん、かおりさん ( -∀- )オツカレ( -∀)( )(∀- )( ・∀・ )タ-ン♪ 最後見事にフラグ回収していただきありがたき幸せ! また次のバイトでも宜しくお願いします(o´-ω-))ペコチョ でわ寝まーす|羽毛布団|q゚ェ゚*)おやすみなさい
忘れてくれちちゃ ごめん🙇
寝たら忘れてるから、大丈夫ー( *´꒳`* ) そもそもそんな怒ってないしw ぶっくーーーーーーーーーん!!!とは叫んだけど←
はなこさん、偽りたつじんしてるんっすね!( ・`ω・´)キリッ 100で弱いと見せかけてキャリーしまくる姫ですね、わかります( *´꒳`* )
だよね ちちゃの叫びが聞こえた(^.^) www
お主、さては、わざとだな←
わざとやるわけないやろ〜|( ̄3 ̄)|
みきさん、おめでとうございますm(__)m お疲れ様ですm(__)m
これが先程鯖落ちでぶっくんと取り残された私です。 ぶっくんに打たれ続けてました。
絶対にわざとやー←
ほんとだー٩(ˊᗜˋ*)و!!www ぶっくんには見えてた感じ?w それとも2:2で分かれてた感じ?w 何気にクリアしてるし、貴重なバグかもしれない( *´꒳`* )
ハリーさん(о´∀`о) ありがとうございます♪ 今回、野良友も評価上げてくるだろうから、次回ポラリスは大荒れでしょうね_(:3」∠︎)
本当だ(^.^)
わざとちゃう|( ̄3 ̄)|
とんでもないですm(__)m 武器構成も、えぇ←
そうなんです、武器編成の悪さも相まって阿鼻叫喚ですよね、絶対☆ 今から修行は無しにしようと決めております( ー`дー´)キリッ
21時までやあああ三(۶ᐛ )۶ 急げ急げえええええええええ
21時までやる人おりまっかあーい?
やろーかなぁー(о´∀`о)
あれ?みき氏ご飯は?w
ご飯も片付けも済んでまったりしてるよーw
はっやああ( *´꒳`* )さっすが!! あとはお風呂だけなんですね( ・`ω・´)キリッ
とりあえずお部屋立ててやってるから 参加する人は勝手にどうぞおん( *´꒳`* )
そーそー! お風呂も自分が入ってないだけだから、後ででいいかな〜(о´∀`о)
あ、はなこで行くから申請するねー(о´∀`о)
申請OKしたーよー( *´꒳`* ) 見事にラストwaveでヒカリバエ失敗して泣きながら帰ってきたよ☆
ステルスしてなーい?? お部屋出ない〜
あ、ステルスじゃない、お気に入りに登録されてないからだw
悲しみ〜www お気に入りだけ表示とか便利だな*´ㅅ`)"
とっても便利すぎて愛用中( *´꒳`* )
あかーーんwww
?????? wave3のカオス具合はなんですの(´◉ ω ◉`)w そしてはなこちゃん生き返らせたのに プロペラ動いて即デス申し訳ない_:(´ཀ`」 ∠):_w
ナイスボム〜!
いや、あれね傘開いたら瞬間ヘビに吹っ飛ばされたのw
インクはよ溜まれえええええと どんなけお祈りしたことか( *´꒳`* )w
あいやー、蘇生遅れてごめん〜
いやいや、わいも死んでもーてごめええん_:(´ཀ`」 ∠):_
たった1時間(もしてないけど)の事が 3時間ぐらいゲームしたような疲労感_:(´ཀ`」 ∠):_ww
ハイプレさんは、なんで2回目もきったの?w
ハイプレの羽振りの良さよww
羽振りよすぎて、2回目きったとき、何も倒せてないwwwwww
そーだったのwww
ふぇ〜
最後勝ててよかったああ( *´꒳`* ) wave2でハイプレ2回目ボタン押し間違ったとか よー言わん( ´・з・)bシーッ!! はなちゃん付き合ってくれてありがとう(*’∀’人)♥*+
ないすー(о´∀`о) 最後お馬鹿さんが混じってたからどうなるかと思ったけどw スッキリ終われたわぁ〜(о´∀`о) ありがとねー(◍´꒳`◍) また後で、ヤグラ乗ってホコ運び会場に行こ〜♪
お風呂行ってらっしゃああい( *´꒳`* ) ちちゃも髪の毛乾かしてくるう( *´꒳`* ) ヤグラ乗ってホコ運び待ってるね~♪
射程長い武器のちちゃと 射程短い武器の味方が 同じ場所から遠い敵に向かって打っても そりゃあ味方よ、届かないよ_:(´ཀ`」 ∠):_ 前でてくれよ_:(´ཀ`」 ∠):_
よっしゃーー三(۶ᐛ )۶ お風呂・風呂掃除・洗濯終了〜(о´∀`о) さーて、ヤグラ乗りに行くど〜ん( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
あれだね、2対1に見せかけて相手を威圧してんだわ、それ(白目
おかえりーママヒメー三(۶ᐛ )۶
逆に相手がこっちを狩ってきたよ_:(´ཀ`」 ∠):_ ほんで味方死んでちちゃの足場取って逃げれなくして ちちゃも巻き込まれ死したよ( ˘ω˘ )✙
ただいまー(о´∀`о) 部屋開けてるよー♪
てごしゆうやと、山pいたねw
後ろに逃げたいのにヤグラが押して前に出していくwwwww
www あるあるだよねwww
NEWSだったねwwww
@2は何故ヤグラに乗らないwww
ほんとそれなんだよね。 乗らないなら倒しまくって欲しいわ
ごめん、第二関門突破したとき ローラーと遊んでてやりきれず水没しちゃった_:(´ཀ`」 ∠):_ww
ないすー(о´∀`о)
さっき遊んでたローラーとクーゲルとまた会ったねww
ないっすうううなヤグラ乗りいいい( *´꒳`* )
ねww
おちばがめっちゃ裏取りしてくるんだけど 近距離無理やてwwww
いけるかなー
いけたー( *´꒳`* )
相手武器事故起こしてて助かったわーw
1638!ないっすううううう( *´꒳`* )
わいホコ運びギアで行くわ( ・`ω・´)キリッ
それよ。 てか、味方デュアルいた?? 全然見かけなかったんだけどw
了解〜!よろしくー(о´∀`о)
デュアルひどいで!ちちゃがチャーに狙われてやられてから そのチャーやるんやけども( ˘ω˘ )
ホコ持ち専門ギアにしたら インク切れおこして対面負けるううううう_:(´ཀ`」 ∠):_wwwwww
ちちゃ氏餌にされてたんかww
そう( ˘ω˘ ) 餌にされてたw でもハイプレ持ってるのわいしかおらんし ヤグラ止めれるのわいしかおらんのにwww
ないすー(о´∀`о)
ないっすううううううう( *´꒳`* )
1まで持ってったワイのホコショうますぎたw
ないすかばーだよ( *´꒳`* )
泥試合ないすー
最後の2個前のハイプレ、落ちて下から狙われてやられたやあん_:(´ཀ`」 ∠):_w
www どんまいw
チャー射抜けへんチャーさんやったのねww
ホコ泥棒上手く行ったと思ったんだけどな〜w やられたー!
ほんとだよーw
武器編成事故ってるやーんwww
悪くないねー(о´∀`о)
ねww
全員2ケタキルううううううう( *´꒳`* ) ないすうううううううううううう
たのすぃー(о´∀`о)
めっちゃ煽ってるやつおってんけどww
あー!時間無かったのねー!持てばよかったねー!
いたねww
さほどゆーてキルしてへんやつなww
これは歯が立たないわ
うおおおおおいww仲間よwwwwww
武器構成が悪すぎるwww @2回ねー( *´꒳`* )
あかんwwwwwまた同じ奴やwwwwwwww
ないすw
同じ奴やのにさっきは勝てずに、今回は勝てたwww 謎なんですけどもおおwww 武器やばいって思って変えたしなんかなw
(´◉ ω ◉`)えええええええええええwwwww ハイドラもてよwwwwwwwww わいがハイプレで3枚やった意味いいいいいいいいwwwwwwww
ちょっと悔しいからラスト( ・`ω・´)キリッ
おけw
あぁ、盗まれたの?w
なに?味方弱すぎん?w
ハイドラ以外スペ溜まってたりしたのに ハイドラ持たず塗らずなんかへんな事してたww
めちゃめちゃやばいwwww 最後見て、ん?ってなったwww 実質2:8やん、あんなんwww
ねww なにこのキル数差www ってなったわw どうりで倒しても倒しても苦しいはずだわwww
みき氏、ヤグラにホコお付き合いありがとお( *´꒳`* ) ホコがちょっとレート高くて気分上がったよ( *´꒳`* ) 最後の数戦、マッチングがクソすぎて 吐くかと思ったけどもww でもそれ差し引いてもめちゃめちゃ楽しかったーーー(*’∀’人)♥*+ ありがとおおお٩(ˊᗜˋ*)و
ちちゃ氏、今日もありがとねー(о´∀`о) なんどかんだでやっぱ楽しあわぁ〜(◍´꒳`◍) またやろねー♪
わかるww倒して前いけるはずやのに 味方一生溶けてるし、ホコ持ってくれないし わいがホコもったらみき氏やられててもフォローないし わいが死んだらみき氏のホコ持ちんときフォローないし なんでこんなしんどいんやろって、ずっと思ってたようww
だよねwww 塗り状況もずっと悪かったし、キル取れないならせめて塗るか、ホコ持って突っ込んで死んで欲しかったわ_( _‾ω‾ )_
あ、リザルト見たら味方2人C帯だわ(*´∀`*) 何この味方運のなさwww 計測開始のペアと一緒になったのかな( ˙꒳˙ )
んじゃ、そろそろ寝るかね(о´∀`о) また明日ねー♪ おやすみ〜(*´∀︎`*)ノ″
C帯さんかあああああああああ それはしょうがない(?)ね( *´꒳`* ) ちちゃも寝てくるよおお٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
あー、きっつ〜_( _‾ω‾ )_ 分かってたけど、きっつ〜_( _‾ω‾ )_ 10バイトで40しか上がらない、きっつ〜_( _‾ω‾ )_
前回は10バイトで200上がってたのにwww
ね…_( _‾ω‾ )_ もう、嫌になって次回の編成見たら良さそうだった〜(о´∀`о)
フデのせいが7割でケビビンと灰虎が玄人向けのせいが3割といったところか(´・ω・`)
フデ7割www ハイドラがいかに機能できるかにかかってる感じかな〜 ハイドラ神、ケルビン・ラピは空気、フデは害悪
満潮のフデなんか一体なんの役に立つのかと(´・ω・`)
今日のバイトはきつそうですね 早くやりたいな〜(^.^)
わーって走り回る役だよ(´・ω・`)
ぶっくんいるやん!
みきさんおっつ〜(^.^) ハイドラ嫌い もうやだ〜(>人<;) www
嫌になるの早くなーいww さっきまで早くやりたいって言ってたのにー(o´艸`)
呪呪呪 満潮筆 呪呪呪
最悪の呪いww へいきんさんにもかかってしまえ~(@ ̄ρ ̄@)
ハイドラもつと死にまくる 心折れた|( ̄3 ̄)|
へいきんさんも折れたかな(^.^) www
わいの腕も久々にモゲタッタラになるかな( ˘ω˘ )
ちちゃはならんな ハイドラつかいちちゃ(^.^) www てか仕事お疲れさん
ハイドラは大好きだけど 筆は大嫌いやで( *´꒳`* ) ありがとう(*’∀’人)♥*+
なんか「/MT」って付けた人いっぱいいるから、STの新しいバージョンかと思って調べたら、youtubeの配信者がやってるサーモンランのイベントの人達だった(о´∀`о) 配信見ながら時間合わせてマッチングさせるとめっちゃ勝率いい〜w
って、誰もいないな…
ただ、色々問題あるみたいですね~
ハリーさんいた(о´∀`о) 2回くらいやった感じ、調子良かったですけどねー(´・ω・`) 問題あるならやめとこー( ˙꒳˙ )
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 参加自体問題という訳ではなく、 Stと時間が被ったりしていたりで 本人に質問しても返信がなかった みたいな感じで 印象がよくないと思われてる方が いるみたいな感じですm(__)m 参加自体は、全然大丈夫だと思いますよ(о´∀`о)
あー、なるほど。 こんばんは(о´∀`о) この時間起きてるってことは、昼夜逆転期ですか?← STとかぶる分には良くないですか? サモランを理解してる人とマッチングするのはラッキーだと思うんですけどね〜 配信見てる感じ、人当たり良さそうですけど、印象悪い人もいるんですねー( ˙꒳˙ ) もう終わりみたいなので募集板行ってきまーすw
wwww 最近、この時間帯は起きてますね(笑) ただ今日は、午後3時に起きましたけど← 詳しい内容はちょっと忘れてしまったのですが、 (おい)色々あるみたいです(  ̄▽ ̄) 頑張って下さいね(*^^*)
15時起きwww 完全に逆転してますね、えぇ。 ありがとうございます(о´∀`о) ハリーさんも気が向いたら一緒にバイトしてくださいねー♪
今日ちょっとだけして速攻無理と悟ったから プラベしてますたああ_:(´ཀ`」 ∠):_ 明日は休みだから、昼間誰か構ってやってっちょー! おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
| 冫、)ジー
じー
JI-
あ、くそう、G-にすればよかった(ง `ω´)ง
ちちゃさん、 バイトされますか?
今70秒近くまって、やっと野良とやったんですが やってる最中に校門ランに行きたくてそわそわしてました_:(´ཀ`」 ∠):_ 校門ラン終わったら再びシャケしようかと( ・`ω・´)キリッ
| 冫、)ジー
|ω・`)あれ、こっちも賑わってる
こっちは賑わってないよw ちちゃだけだもん( *´꒳`* )
ちちゃ氏、今3人になったから、一緒にやろー(о´∀`о) 板行くよー!
今のらっちゃってるのー!おわったらいくよおおおおう!!
今回のバイトで腕が死亡☆(白目
たったパブロ4回もっただけで もう腕プルってます← 皿洗いしてきたけど5回お手てからお皿落としました←
お皿さん、大丈夫だろうか← 手首が、痛すぎです(白目
負傷中に、バイトハシテハイケナイ バイトハシテハイケナイ デスが、酷すぎた(白目
無傷だったので、そっと洗い桶に戻しておきました← 手首を使うタイプなのですね( ・`ω・´) ちちゃは腕全体が、ええ、もうご臨終です←
ポラリス好きなステージとかでは なかったけど、 もう嫌いになりそう←
wwww 昨日野良して、フレンドさんともして 腕全体痛め手首にかんしては 死亡です← もう、力がはいらないんでしすよね← パブロ(白目
ですよね
パブロ、ハクサイがある時は 長時間やるのはキケンですよね← もうそれこそキケン度MAXっていう← ポラリスはいまだに特殊waveの時が どう立ち回ればいいか、謎のままです← 今日から、もう素敵なお手て様を休めてあげてください(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
wwwww 長時間して、無事死亡しました☆(白目 満潮の特殊は、危険ですよね(ToT) ありがとうございます← ゴリラの手に、湿布貼って休ませ 明日もバイト頑張ります☆(白目
4回もっただけで死亡してる奴がここに居るのに もう長時間やってるのが、素敵すぎて、尊敬です← わいも豚足に湿布を貼り、明日の仕事に備えます(白目 と、見せかけて、明後日のコンサートのために備えます←(オイ 明日の武器構成は全部好きな武器ばっかなので るんるんです٩(ˊᗜˋ*)و
wwww ありがとうございます←(え 20000超えです← 豚足wwwwナイスバディなのに、 嘘ダメですよ← コンサート!もう、3月だったああああ 沼がないといいんですけどね(  ̄▽ ̄) ただ自分、最近シャケト場嫌いで←
2000か~・・・え?20000(´◉ ω ◉`)?!ってなった ちちゃおです、どうもこんにc(強制終了 ナイスバディとは、一体誰が申しておりましたかww 全身くまなく、見せてあげたいです、ええ、本当に← もうテンション上がってます!(早 わかりますよ← 最近シャケしばき自体が嫌になってきました(白目
wwww あっ、どうもこんにc(ry 昨日、みきさん達とバイトしたので(笑) こんなにパブロふったのに、 全然腕が痩せなかったです← わいです← kaia gerber← wwww わかります← 精神疲労が、すごいです(白目
昨日というより、今日ですね…(笑)
ずっとやってる時は、やれますが 今回パブロあったのに、凄すぎます← おかしいですね・・・きっと明日以降急激に痩せるので 気をつけてくださいね( ・`ω・´)キリッ こらあ← わいの素敵なムチムチボディに訂正宜しくお願いします← カイア・ガーバーとか全国のファンから抹消されますって☆(白目 精神疲労と身体疲労がひどすぎて 最近また夢にまでシャケしばきしてる夢を見るようになりました←
やらなくて、正解かと← wwwww 明日からでしたか←安心しました←(違 www 訂正するところ、ないですね← 全く、問題ないですよ☆ わかります← 夢の中まで(白目 全然、休めないですね←
昨日1回やってすぐ心折れてやめましたからね☆ 明日からです← 明日からめちゃめちゃ腕が痩せます← いやいや!めちゃくちゃありますよ← むしろ訂正する事しか、ありませんが( ˘ω˘ )☆ 問題ありまくりですけどおおおおおw 休んだ感がなく、日中寝不足です(白目
2人とも、パブロの時頑張りすぎww 私なんて諦めて、ペロンペロンでやってるよ( ー`дー´)キリッ てか、みんなどんなふうにZR連打してるんだろう。 私どんだけやっても指が疲れるだけで、手首とか腕まで疲労困憊になる気がしないんだけれども( ˙꒳˙ )
今回は頑張ったけど 最近はもうペロペロしかやってない( *´꒳`* )ww 普通に連打してるだけなんだけど、指動かしたら腕の方の筋に連動するから 腕がだるくなるんだよね_:(´ཀ`」 ∠):_ もちろん、指も死亡ってるよ☆
なるほど、私は指だけで済んでるってことは、全然頑張ってないってことなんだねww
wwww ありがとうございます← 明日からですね、明日から← えっ← www
ペロンペロンwww 自分携帯モードなので、 それもあるかもしれません( ̄▽ ̄) 湿布貼ってるんですけど、 ペロンペロン剥がれます←
携帯モード!! ってことは、ずっと本体持ってやってるってことですよね?ww そりゃ手首逝きますよww パブロどうこうじゃない気がしますね(笑) 湿布ペロンペロンww ケチらないでペロンしたら張り替えてくださいww
はい(笑) それ+パブロ+回数で手首が← wwww (ケチってるのバレてたww) はーいwww←
https://streamable.com/zim4j ドンブラコの右バクダンは全部リフトまで持っていけることを発見した(´・ω・`) これで右のバクダン分は全部コンテナで回収できるけどこれにも欠点がある。 右下マンが来てしまったら持っていけない(´・ω・`)
すでにご存知と思いますがm(__)m https://mobile.twitter.com/ikatorea/status/1096307393061740545
特別な誘導をかけて青バクダンも可能になったということなのです(´・ω・`)
それでみき氏クリアしてるから 全然ペロペロでいいと思うよw ちちゃはどうしてもパブロもっても護衛と塗りに回ってまうから 自分で自分の首しめてるだけww
ほらよく言うじゃないですか・・・ ダイエットは明日からって←(違 問題ありまくりなので、訂正お願いしますね、ほんと←w
ノコノコ付いてくるバクダン可愛い(*´∀`*) 階段登ってる時の荒地の魔女みたい(*´∀`*)
そもそもプロペラで安楽死される民から ちちゃは出来ないや(´;ω;`)
へいきんさんがこの画像ご存知かと 思いながら、 青は特別な誘導しないと無理なので 普段リフト誘導される場合 赤だと誘導可能ということで こちらの方に貼らせていただいただけ です、すみませんm(__)m
荒地の魔女おおおおお( *´꒳`* ) 可愛いよねあの時の荒地の魔女( *´꒳`* )「違
今のところモグラとテッパンとコウモリとバクダンとはお友達になれる気がするんだ。 タワーも友達になれる仮説が今はある(´・ω・`)
言いますね← そしていつまでたっても、 始まらないという← えっ← ナイスバディっとφ(..)
言いますね← そしていつまでたっても、 始まらないという← えっ← ナイスバディっとφ(..)
大丈夫!すぐにできるようになるさ(´・ω・`)
赤は降りるだけで誘導できるパターンよね。 正直他にこの方法で誘導できるの出してる人がいるのかと焦ったww
可愛いよね、荒地の魔女(*´∀`*) サリマンに魔力取られちゃった後なんて、本当に可愛い(*´∀`*) てか、バクダン、もう荒地の魔女にしか見えなくなった(о´∀`о)
デスタワーから来るバクダンもリフト付近に来たらボム投げプロペラ回しで横セミで誘導できるかもと仮説があるんだけどもしかしたらリフトの高さが足りないかもしれないと検証予定(´・ω・`)
説明下手で、すみませんm(__)m へいきんさんだけかと(笑)
モグラもテッパンも付いてきてくれるのは可愛いんだけど、忙しい時にストーカーされるとなぁ〜(´-ω-`) でもまぁ、様子のおかしい野良友よりもよっぽど可愛いのは確実*´ㅅ`)"
いえいえ! これで少しでもバクダン好きな人が増えてくれればと願っています(ドンブラコ限定)
大事な事なので2回言ったんですよね← 始まってもすぐ終わるのが「ダイエット」ですよね、ええ←(違 ちがあああああうっ← あ、ボン・ボン・ボンのデブバディことナイスバディって意味ですかね←
わかるうう( *´꒳`* ) ただのおばあちゃんになった荒地の魔女すこおおお٩(ˊᗜˋ*)و みき氏が投下した画像でもうバクダン=荒地の魔女確定になったわwwww
そういえば! タワーのヘイトってタワーから1番離れてる人に向くんですか? 近くにいても、遠くにいても私ばっかり狙われてる気がするんだけど( ˙꒳˙ )
多分100回に1回しか成功しないやーつですせ、へいきんさん( ˘ω˘ )
(о´∀`о)
そーそー( *´꒳`* ) ひょこって出てきたタワーが その場所から1番遠い人物を殺しにかかるんだよ( *´꒳`* ) ひょこって出てきた時に出てきた場所から1番遠かったら 真っ先に狙われるでのお( *´꒳`* ) だから各地から出現した時に、各出現ポイントから1番自分が遠いと 判断されたら、地獄絵図が、ね・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
でしょーー!笑 バクダンに既視感がずっとあったんだけど、私も画像探してて確信したわw
本当に荒地の魔女にしか思えなくなってきたどうしてくれるんだw
わかります← ダイエットは3日で終わるのに、 デブエットは永遠続きます←(は ちがわなああああい← いえいえ、違いますよ← ボン、キュッ、キュッですよ←
やっぱりそうなんだね! スッキリしたわ! なるべく出現ポイントに近いところに居よう(о´∀`о) 私、本当に逃げるのが下手だから_:(´ཀ`」 ∠):
わーい、0kさんに呪いかけたったー三(۶ᐛ )۶ 可愛がってあげてね、荒地の魔女(о´∀`о)
だからバクダンの事は嫌いになれなかったんだね٩(ˊᗜˋ*)و バクダンにやられたってなっても無だったのは 可愛い荒地の魔女だったからだ( ・´ー・`)w これからは全身全霊を込めて、バクダンを荒地の魔女と呼ぼう( *´꒳`* )
それ、ほんと、わかります← 死ぬ気でダイエットしても一瞬でデブこんにちはです☆(白目 ちがわないがちっがああああう! いやいや、今座ってるこの瞬間にお腹3段腹になっておりますから!(事実
四方八方から狙われるから 確実にあいつら殺しにきてるからね_:(´ཀ`」 ∠):_ ちちゃも最近あのハイプレから逃げれなくなってきたよ(´;ω;`)
ヾ(・∀・`o)ネェネェ カタパッドって コンテナが2つある場合はこちらから見て右のコンテナは最も近いイカを、 左のコンテナはそれ以外からランダムに選ばれたイカをターゲットとする じゃんじゃん? だから基本最初は左のランダムを潰せるなら潰すって教わってやってたんね? んで右しか残らなくなったら「最も近いイカ」になってるはずなのに 右しか残ってなくてもランダムになるの?ならないよね?(´◉ ω ◉`) ランダム制はあくまでも2つ箱がありーの、の話だよね?(´◉ ω ◉`)
続き だから最初に2つ箱ん時に、左側やれなくて右側を潰しても 1つ箱になってる以上どっちかが残ってもも「最も近いイカ」になるよね?(´◉ ω ◉`) 説明下手だわ_:(´ཀ`」 ∠):_
分かる。分かりますよd( ̄  ̄) ランダムにはなりませんよ~ つまり、ちちゃ氏の考えで合っております^^
他にもわからないところがあれば、 https://wikiwiki.jp/splatoon2mix/ というサイトのサーモンランというところに乗っているのでそこから調べてみたらどーでしょーかっ
ん?? 最後の方よくわかんないけどw たぶん、察するにそうだと思うよ!w 両翼ある時は右側が1番近いイカ狙うけど、片方だけだと左右関係なく1番近いイカを狙うんだと思う。 だから片翼にする時はとりあえず自分にタゲ向けて仲間守るために左に入れるのかと思ってたけど… 間違ってたらごめんww まぁ、私肩弱いからどっちかに入ったら儲けもんだと思ってる( ー`дー´)キリッ
本当に、わかります← それ脂肪じゃなくて、 皮膚ですよ← 私なんて、生まれた時から エブリデエィ臨月ですから←
本当に、わかります← それ脂肪じゃなくて、 皮膚ですよ← 私なんて、生まれた時から エブリデエィ臨月ですから←
こんな下手な説明でわかってくれてありがとう(´;ω;`) だよね、だよね!!!ありがとおおおおお( *´꒳`* )
最後のほう自分でも何言ってるかわからないぐらい 説明下手だと悟ったよww そうそれを言いたかったの!だよねー! 友達に何回も説明してんのにサイトに書いてあるとか youtubeで言ってたとか言われて え?ちちゃが間違ってんの?って不安になったよ_:(´ཀ`」 ∠):_
いや結構たぷついてますよ、このお腹← 見せる事が可能なら(肌もピチピチで若ければって意味) 3段腹を見せびらかし、見せ付けてやりたいです←(要らない) わいも幼少期から臨月のブーデーを極めてます( ・`ω・´)キリッ
いやいや← 肌もピチピチなので、 是非← ブーデーwwwww 新たなwwww
www ひろと氏のサイトのカタパットの行動パターンことこにも、はっきり書いてあったよー! https://wikiwiki.jp/splatoon2mix/サーモンラン/シャケの種類/カタパッド 友達に見せてあげな(о´∀`о)
あれ、これトップページだわ。・-=≡凹○
は!!ちちゃ氏!今豆まきやってるやん!! 出来る??
えごめん、リビングで遊んでた! 今からでもいいなら行くよおおおお三(۶ᐛ )۶
いや、にきびが染みになって もうお風呂上りの肌カピカピで、やばいっすよ← でぃすで送りつけてやろうか、まじで←(やめろ デブの時代は終わった・・・ そう、、、新たな時代は・・・!!! ブーデーd(殴
ここのサイト見せて言ったけど 聞きやしないから、もう無視する事にした( *´꒳`* ) そーか、そーか、うんうん、へえ で強制終了かました←w 皆がちちゃ間違ってないって言ってくれたし それで満足だわあい٩(ˊᗜˋ*)و
ぴーんぽーんぱーんぽーーーん 北方面からお越しのみき氏~みき氏ヒメ~ お連れ様が豆まき会場でお待ちでえ~す~ 至急現場に向かわれたく願いまーすう~ ぴーんぽーんばーんぽーんっ
ごめんらナワバリしてた(о´∀`о) 今からでもいいけど、また今度でもどっちでもいいよー♪
せっかくだしちょっとやるだあ( *´꒳`* )
おっけー♪ 部屋開けた!
冬、乾燥しますよね( ノД`)… www 待ってますね←(え wwwww ソフトに、なりましたね← さすが時代の最先端いかれてる、 ちちゃ様←
めちゃめちゃ乾燥して お風呂上がりやのに 顔カッピカピになりませえ( ・`ω・´)キリッ 化粧水びっちゃびちゃにつけても・・・ね← 本当に送りつけやるうう←(ぇ いや多分あかんやつやと思います←
ごめん、なんか一生死んでんだけどー!w
さっきの試合 味方にアサリ1個でも持ってきてほしくて カモンしてんのに、もってきてくれへんし めっちゃ集めてわ_:(´ཀ`」 ∠):_
でも途中まではよかっただけに最後残念すぎたーwww
私は、足ですね(  ̄▽ ̄) 化粧水、ほんと一瞬だけdwすよね、 潤うの← www
はや!もう終わりかw
足のカサカサも気になりますよねえ かゆくなったらもう止まらない← いやほんと、それですよ← その時オンリー潤い、後にカサカサアゲインですわ(白目
ホコする?(о´∀`о)
15分ってあっとゆーま過ぎたね!!ww
しよっか( *´꒳`* )
おっけー(о´∀`о)
ホコ足早っ!w
くううげええるうう( ˘ω˘ )
くぅーーー!!
チャーくそ追いかけまわしてやったわ(ง `ω´)ง
わい初動めっちゃええ仕事したわ( *´꒳`* ) みき氏の守護神頑張った( ・`ω・´)キリッ
はぁーー!ないすー!(о´∀`о)
チャーめっちゃ遠いところから ちょっとずつしか進んでいかないやん_:(´ཀ`」 ∠):_ もうちょっと前に出てくれよ_:(´ཀ`」 ∠):_
ナイスシールドww わいラスト3人倒して1人アシストでめっちゃええ仕事した(о´∀`о) 今は一生死んでたわ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いいねいいねええ( *´꒳`* ) 二人で大活躍だねええええ( ・`ω・´)キリッ
毎度おなじみ味方ホコ持たない問題
持ったらMAP見ずに突っ込む問題
なんでこっち来ないんやぁあああ! アホかぁああ_( _‾ω‾ )_
味方の竹上手かったー!
ねー!!!!!神だわあああ!
ね! 相手のブラも上手かったー_( _‾ω‾ )_
dwすよねに、なってたwww やっぱり、手首g(違 ポリポリですよね← 特に冬とか暖房はいっているので、 もうすぐ、潤いがどこかへ逝きますよね← wwww そんな、ラブアゲインみたいに←(え
トイレ!
きっと手首がご愁傷してるかなと思い そっとスルーしておきました( *´꒳`* ) わかります、わかりますうううううううう← 暖房のせいでお風呂上りの保湿どっか行くんすよ← でも夏は汗でテカテカですしね← なんでやねん!!っていっつも思います(白目 ラブアゲインなら大歓迎ですが、カサカサアゲインなので のーせんきゅーです( ˘ω˘ )ww
もう終わりかと思ってでちったww ハ━٩(*´∀`*)۶━イ ちょっとドライヤーするから0時5分再開でおねしゃす( *´꒳`* )
了解!
なんて、お優しいwww すみません、ありがとうございます← wwww んすよwww 女性は、大変ですね(  ̄▽ ̄) 私は特に何もしてないので、アレなんですけどね← パックとかも、そうですよね(  ̄▽ ̄) wwwww
遅くなってごめえええん! 母ちゃんの話につかまってたよ_:(´ཀ`」 ∠):_
戻ってたのね!あぶねww 大丈夫だよー(о´∀`о)
いえいえ、とんでもございません♡ ほんと世の中の頑張ってる女性は大変ですね(´._.`) ちちゃは割とズボラなので← お風呂上りの保湿のみです← パックとか滅多にしないですよwww
クアッド!珍しいね(о´∀`о)
回転しまくって落ちるからよろしく( *´꒳`* )
シールド飛びすぎてホコに飲み込まれる問題ww 守れずごめんよww
全然大丈夫だよーうw あれ難しいんだよねw投げる位置w ちちゃもよく失敗する( *´꒳`* )ww
敵、裏取りの事しか考えてないし めっちゃ進めたわww ありがとうwwwwww
シールド難しいよね。 思った位置に設置できんw
味方がナイスすぎるわあああああwwwww
ナイスホコ泥棒〜(*´∀`*)
♪(/ω\*) ほんとですよね(  ̄▽ ̄)(他人事 いやいや← 私なんて、オールインワンジェル ペッ、ペッ、ペッですよ← 自分も、しないです(笑)
チャーの人着地狩りしてたー(о´∀`о) すげー
はとむぎ化粧水ダクダクにつけて はとむぎクリームだっだっだで終わりです← 朝も化粧水のみです← オールインワンジェル十分ですよ( ・`ω・´)キリッ パックしてる間何も出来ないので、あんまり←(ォィ
味方のチャーうまかったよね( *´꒳`* )
だっだっだっwww いや、どこがズボラなんですか(  ̄▽ ̄) ただ、結構ベタベタするんですよね(  ̄▽ ̄) wwww じっとしとかなきゃですもんね(笑) パックの上から固定するものも ありますが、痛そうです…(  ̄▽ ̄) 自分はお先ですが、すやぴぴしますねm(__)m ちちゃさん、みきさん、 おやすみなさい(о´∀`о)
射程短すぎ問題www よく勝てたわ
コットンとか使いません← 手でだっだっだです←w こないだパックしながらyoutube見てたら 笑いすぎて口まわりだけカピってました←(死 ゆっくりお休みください( *´꒳`* ) おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
ハリーさんww 夜寝れるんですね(о´∀`о) よかったw おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
なぜおまんらはボルド×2で来た?と思ったけど 勝てた不思議wwwww
味方も敵も前線行きたいマンすぎてwwww 味方とかホコ持たない問題www
あー!召使いなにしてたー!w
召使いwwwwwwww2wwwww7デスwwwwwww
ちちゃ氏今日もありがとねー(о´∀`о) 楽しかったわ〜(◍´꒳`◍)
みき氏今日もありがとうござんした(*’∀’人)♥*+ 豆まき会場が15分しか出来なかったのが 心残りだけどね(ง `ω´)งw でもめちゃめちゃ楽しかった( *´꒳`* ) 今日割りと勝率よかった気がする! やっぱ日々の訓練のおかげですかに٩(ˊᗜˋ*)و 明日の仕事も頑張れそうだああああい₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ お疲れ様でした&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
計測終わってからの勝率が良かったねー! 明日仕事頑張ってねー(о´∀`о) おやすみ〜(*´∀︎`*)ノ″
みんなお休み いい夢みてね(^.^) www
こんな時間にww ぶっくんもおやすみー( ˘ω˘ )
俺は今からでかけてくるよ だからまだ寝ない ちちゃ早く寝なさい おやすみ💤
こんな時間にどこ行くねーん! 夜遊びいっけないんだ、いけないんだ♪ 今お布団の中でyoutube見てますけろお( ˘ω˘ )
zzz
( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )( ˘ω˘ ) スヤァ...☆
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/223009
_人人人人人人人人人_ > イエェェェェイ!! <  ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y^Y^ ̄ \\\ (งꐦ☉д☉)ง ////
‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
(灬╹ω╹灬)┣¨キ┣¨キ*
皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart28までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )