スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日おらとバイトしてくれる人いないかな?? いないかないないかないないかないないかな??
0kさんでもイライラするんだね(´・ω・`) てか、次回筆あるのぉおおお_( _‾ω‾ )_
ダム満潮の金網奥タワーの金イクラを何十秒もカモンしながら守護神されたりするとイラっとする(´・ω・`) 筆とケビビンとラピと肺取らんと(´・ω・`)
お風呂なうだーよ! 上がったらできるけど!
評価ガンガン上がったから、15時のスタートから18時前までガッッッツリやって今860だよー( ・`ω・´) キリッ
夕飯なうだわ〜ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
やろ〜ぜよ(^.^)
僕も参戦していいですか?
それはイラつくww ハイドラもあるのぉおおお〜凹○ あー、ポラリスか〜 ケルビンも嫌いだし、ラピも微妙〜だし、次回いい武器一つもないじゃーーん_( _‾ω‾ )_ 塗りも弱そうだなぁ〜
みきさんまってるよ(^.^)
やろやろ〜(^.^)
よろしくです(๑╹ω╹๑ )
みきさんご飯食べてるゆーとるやないかーーいヽ(´∀︎`*)
夜10時ぐらいでしょ〜?? 待ってるよ(^∇^)
ちちゃ来たらやろーか??
暇なんでどっちでもいいですが9時半以降はできないと思います
別に大丈夫だよ 出来るとこまでで 早く寝ないと怒られちゃうもんね☺️
先にやりますか?
そゆことねー!了解〜♪ また後でね〜(*´∀︎`*)ノ″
それまでに頑張ってあげとくね☺️
やります?
開いてくれれば入るよう(^.^)
開きました
お願いします
最近バイトしてなかったからやばいかもしれないですw
やる事全て終わって空いていたら入りたいんですがいーですか(。-_-。)
どうぞどうぞヽ(*´∀`)
空いてますよ
先に始めちゃいます?
いいねいいねええ( *´꒳`* ) 昨日のストレスがなくなるほど、絶好調だねえ♪ 今日の晩御飯のメニューはなあんだ( ・`ω・´)キリッ
いくら丼?
姫………みきさんはサーモンのカルパッチョを食すとみた( ー`дー´)キリッ
ひ...姫?( ゚д゚)
厨二病治療中でしてww
あ、IKKOさんだ٩(ˊᗜˋ*)و てか皆海鮮系の返答しかないww IKKO氏、今日はスプラ出来るDay?
w
おわたー。 次から入ります。
ちちゃ氏こんばんはー!(`・∀・´)ゞ 今日バイト出来るDAYだよ〜( ー`дー´)キリッ
今日はオムライスとポテトサラダwith温野菜と、かぶのスープだよww 海鮮一つも無くて草w
オムライス僕が食べたかったけど母にリクエストしても採用されなかったやつだ。(@ ̄ρ ̄@)
まさかの不採用ww 採用されるまで提案し続けよう( ー`дー´)キリッ
ヨロでーす ちょっとお手洗い行ってきます
よろしく(^.^)
w
よろです!
なんか死にすぎた(´Д` ) ないすです。
気のせいだよ(^ω^)
それこっちのセリフw
やめます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart28までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )