スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いなくはないけど男子と比べると少ないよな~
さぁ?
もうすぐ落ちるわ
俺がなりすました
そういやユズさんてアイツと知り合いじゃないっけ…スレ使い始めたのいつくらいなん?
ざけんなよお前
4日目ですか?
www.
そういばえば最近いない人思い浮かべたら彼奴だった
土曜日からです とうあさんに誘ってもらいました
とうあがこのスレ入ったの割りと最近じゃねえかw
誘ったよ
スレッド掲示板自体をってこと?
変態ですが何か。www
そうなんだ! 意外・・・
でも2カ月たったぜ
嘘やんけ
来た! 変態って自分でいうかよw
自己紹介したら?
このスレができたのが3ヶ月くらい前で、とうあが来たのがたぶん1、2週間前
ここのスレに来たのはねスレッドに初めて来たのが2カ月前それを嘘と言われても
は?そんな訳ないやん1カ月たったやん
どっちがほんと?
俺が本当だからあとプール行ってくる
いってらっしゃい(。・ω・。)ノ\(。・ω・。)頑張って✊
いや絶対そんな経ってない
行ってらー
たぶん私
ど、どっちがほんと?(_□_;)!!
アッ!はぁーい
面倒だろうけど、口論専用暇な人用で検索してとうあがいつ来たか見んのが確実
それでよし(…ホントに信じてんのか?)
(絶対たぶん)私!(のはず…)
信じますよー((ガチ
勉強落ち~じゃね
ユアっていう親友誘っていいー????
アッ!はぁーい
テニス行って来まーす❗
ん~
頑張れ~!テニスかあ…(運動ぎらい)
今見てきたらアイツが最初にコメしたの1月24だった…つーことは3、4週前か?(なんだかんだ言って勉強する気ない)
嘘っいてたのか?(とうあさんが
はじめまして
2ヶ月前は流石に盛ったんじゃないかなあ?勘違いして1、2週間とか言ってた私がいえることじゃないが…
おっひさ~(?)
ちわ
盛りすぎだぁ!
塾にいってきます! めんどくさい(≧ω≦)
頑張ってください
それなあw頑張れ~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃい(遅いぞはやく戻ってこいや)まで!