スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
言っちゃってて草
ただいま
ここで風呂落ち
おっかえり~
私も勉強落ち~
ゆこらテメー口論来たのが1カ月前で初めてスレッドに行ったのが2カ月たって言ってんの
俺はしかも最初の1カ月は名無しだぜ
いやお前ややこしいわ(責任逃れ)
なら知ってるわけないやんけ
塾終わったー!!!!!
お帰りなさい(*´▽`)
おつかれ~
てかそろそろ自己紹介してくれえええ
えんどぅーきた!
あんがとー! それな自己紹介しろー
名前個性的すぎ
dooのあだ名がえんどぅー
私がdooの自己紹介をしよう!
余計分からん...
もはや自己紹介じゃないw
dooは私のクラスの人で12歳((たぶん 男 スプラはあんまらやないけど誘えばくる
www. めっちゃ体格がよくてめっちゃ優しい
下ネタにも乗れると思われる
同級生にやさしい男子がいるとか羨ましい…体格いいってのは背高いってこと?
おけ。ウデマエとか持ち武器とかは?
せ
なぜかここのスレ下ネタ好き多い気がする
が
背は164ぐらい?
www. お兄ちゃんのアイコンのときランク60らへんまでいったっていってた
いやおかしい(←140㎝)
りょ~。つか最初はとうあが下ネタ好きとは思わなかったわw
空手やってるとか言ってた 164・・・いいな・・147
www.エーまじか
www.エーまじか
なぜか2回wごめん
セックスしたい
今の嘘🤥
やめろΣ( ̄ロ ̄lll)
空手とか柔道やってみたいけど親がそうゆうの反対だからできん…つかなんで私より背たかいんだよおお
よかった(v^-゚)
草
ゲームエイトあるある ①連投
7cmだけじゃん( ̄□ ̄;)
いや普通にビビったわ
それな 打ててないと思って連打すると2回打ってある
スプラあるあるセックス多い
7㎝の大きさを知らないくせにい!あと7㎝あれば背の順真ん中くらいになれんのに…
急にしたいって・・・
パターン2・いつもの癖でダブルクリック(パソコン) パターン3・スマホの動きの遅さにイラついて連打しまくる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃい(遅いぞはやく戻ってこいや)まで!