スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな地震大丈夫だったかな(^ ^)? ビックリするよねー❗️ 、 もう少しで入りま( ̄▽ ̄)
おじゃましMAX
(野良サーモンを極めております)
残念私は250なのだ
なんだかもう役立たずでスマンです。 次で終わりにしますー。
勝ったら終わるわよ。
ともさんありがとー。@1です。もう一部屋あるみたいだし出発でいいかな。
ともさんお疲れ様でした~。 楽しくやれれば問題なす!
ヤホヤホ! かいりさん(^ ^)
Kamさんお疲れ様でした~ 私は0時半ごろ抜けます
みどりさんドスコイさんキャラさんおつあり! お先に夢の中へ行きまする〜
hさん とんさん いのちさん ありがとうー。 楽しかった!
毎晩毎晩ごめんね!hさんの帰りを待ってたら部屋立ったもんでついね。 ストーカーじゃないですよ。
今日ちょっと早いけど、あと一回で終わるねー(^ ^)❗️
しゃけさん、みどりさんありがとでした( ´∀`) 今回の編成楽しい🎵
400戻ったので寝ます!寝てましたけども!しゃけさんがなんとかしてくれるから寝ててもいいかなって!皆さんありがzzz...
ともさんはりさんいのちさん、ありがとうございました!
kamさん、みどりさん、キャラさん ありがとうございました- 62納品は自己新だじぇー
ストーカー!笑笑 でも最初と最後は撃ちに来るから、ある意味、、、 、 ダッハッハ( ̄▽ ̄)❗️ 、 ご一緒ありーねー(^ ^) では、また明日🌙💤💤💤
とんさん、いのちさん、ありがとー。 リッターが上手いとさくさくいける編成ですね。確かに楽しい、特に満潮りったー。
ともさんhさんとんさんありがとうございましたー。 楽しかったです!またよろですー
さっきふと思い出したのですが、今日でちょうどバイト歴一年の日でした。 購入初日、ウキウキしながらナワバリやってたらなんかメチャクチャ煽られ、ガチマに行けるランクになってよっしゃガチマガチマ♪と行ってみたら、見事なまでに戦犯ムーブ×超煽られ…半分泣きながらクマサン商会に駆け込んだ一杯のイカちゃんが居たとか居ないとか(遠い目)
一周年おめでとう㊗️ございます🤗 私はいつがその頃なのかもう覚えていないのですが(笑) お祝いはいいことです 今夜はやれたらいいなーと思ってるので時間が合えばよろしくです
ホームボタンのゲームニュースからスプラのニュースが新しく配信されてるから、みんなそこからスプラを起動するんやでぇ
お部屋立て~
1周年おめでとう🎉 一年の間に 現役→隠居→現役→神→大明神 とランクアップ。 そして泣きながら駆け込んだ先は超絶ブラックバイトだったと。 1年は早いな。
野良ではじめてG8メンバーに遭遇ヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ なのにいきなりモグラに食べられてごめんね、ハリさん。
お部屋入り〜 とんさん、kamさん、こんばんはー。 よろしくね。
かむさんぽぽんさんいらっしゃーい
これはw
ヒキガエルさんもいらっしゃーい
お邪魔させて頂いてます( ・∇・)
ごめんねー。金イクラの素がいないとドンブラコは終盤なんもできないっす。
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
ランダムの引きがくそすぎるNE
満員なのでふた船目難破します
勝ったら抜けるー
休憩してまた戻ってきま お三方ありがとう
同時に二部屋空いてびっくりしたじぇw
かむさんおつかれさまー
次で抜けまーす( ・∇・)
ぽぽんさん、とんさん、kamさん、隠居さんありがとうございましたーm(_ _)m この編成好きかも
kamさん、ヒキガエルさん、隠居さん、おつかれさまありがとう〜。 、 家族によばれて、返事ついでに変なとこでスパジャンしちゃってごめんね (/. .\)
とんさん、部屋ありがとう〜。 またよろしくね。
ランダムでパプロがこなければ! ランダムでハイドラがこなければ! 、 この編成好きかも。
スパッタリー来たのにミスったぁぁあぁあぁぁぁあ(´;ω;`)
スパが当たったときのご隠居のはしゃぎようよw
みどりさん、リリパットさんありがとー。ちょっと夜食を食べたのちまた参加します。
あのカモンは「もうちょっと後ろで倒せ」のカモンだったのかしら…(´・ω・`)? とんさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
かむさんぽぽんさんヒキガエルさん隠居さん、あじゅじゅした! 休憩のちまた入りまする。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!