スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
INできるよ。
ありがとうー😊 あと誰かやるかな?(^ ^)
とりあえず集まるまで ペアでやる❓ それかナワバリ?
今からINしまつ
とりあえず部屋立ててみるので あと一人ー(^ ^)
やるやる
しゃけ弟よ! こんばんは。 今、とりあえずナワバリやってま。
人数が多いならナワバリする?(^ ^)
一服したらインするから待っててたもぉ
タコさん、しゃけさん、、チャーさん、私で4人かな? いつでも行けます(`・ω・´)ゝ
YUKちゃんは来るかな? 4人以上になったらナワバリで!
とりま待ってま! ともちゃんも縄やってるじぇ
殴り込みだァ! てか、みんなナワバリやってんじゃん!
りょ
ナワバリで遊んでから、リグマ? リグマで遊んでから、ナワバリ?(^ ^)
満員じゃねぇかwwwww
なんか!ちょこっとナワバリやろって思った二戦目、かいりさん入ってきてビックリ! 私下手くそなんでごめんー。
一回入れたけど、 次満員(^ ^)💦 、 ともちゃん、 やられたジェ( ̄▽ ̄)❗️アハ
締め出されたんかい?
1回、抜けた方がいい?
入れたw
ちょうど4人いるんだよね(^^)?? 私今日はガチマ行くよ!なのでリグマ行ってらっさい(^^)
いや、それが今みんなナワバリしてるとこ。 ガチマやりたい人いるかな? 私はあまり遅くまでできないので、このままナワバリやるー。
同じく( ・∇・)ノ
皆でナワバリで遊んでるっス(^ ^)❗️
やべ!!! コメントしてたら出ちゃった。・゜・(ノД`)・゜・。
サラバだチャーさん、また逢う日まで!
そして、ばんわ再び( ^ω^) 、 ナイス玉、撃墜(*^^)v
私0時までにしまっす。 いやーG8さんとやると緊張するからあんまやらないどこうと思ってたんだけど…なんか楽しいね!
ともちゃん、ぽぽんちゃんによる ダブルアタックにて撃沈( ̄▽ ̄)笑笑
風呂つえーwwwww
みんなにメタられる
わっはっは。 ボールドは近付きさえすれば強い。 特攻してほぼ撃沈してるけど…。
ともちゃん、ありがとうねー😊! 、 そして、やあ、ユキちゃん(^ ^)!
ともちゃん、おつかれさまー。 久しぶりに遊べて楽しかった(∩´∀`∩)♡ 、 YUKちゃん、こんばんはー!
お邪魔しまするー
タコちゃんぽぽんちゃんみなさま、ありがとう! 楽しかったー。 サモランない日は休まないとリアル生活に響くから〜たまーに参加します〜。
星書くのうますぎる!w
ともちゃんおつー( ・∇・)ノ ユキちゃんばんわー
サインだじぇW
眠い! ダンッ∑llo(T□T) 次で抜けまーす。
昨日は、しゃけ兄にからかわれ、 今日は、しゃけ弟にメタられる、( ̄▽ ̄)コラ
私も、抜けますねー!
変なとこに返信しちゃった。 星、気がつかなかったじぇ! 、 皆様、今宵もお付き合いありがとう〜。 ではお先におやすみなさい。 善き夢を( ̄¬ ̄).。o0O○
ぽぽちゃおつー オイラもそろそろかなぁ
ありがとうございました😊 手が滑ってカモン!を押しちゃって、焦ってナイス!カモン!ヘルプ〜💦の謎のサインを送ってしまってごめんなさい。 チャー先輩のサインも見られたし、満足満足。 おやすみなさい。
続きまして皆様遊んでくれてthank youたじぇ ラストシャケ氏と追いかけっこウケたwwwww てか、タコちゃん擬似2確メッチャ強ない?
わたしもラストにするジェーイソンっと(^ ^)! 、 2確結構強いよ(^ ^) 色々調べてベッチューわたし向きかなと❗️ まだ改良したいんだけどね!( ̄▽ ̄)アハ 、 ではではー 皆さんありがとうねー😊🌙💤💤💤
ナワバリ楽しかったです。みなさんありがとうございました。またどうしても人数足りない時はリグマにも参加してみますね! 、 スプラ好きさん、ナイスダマって足元にも打てるんですねー。やられちゃいましたよー!このリベンジはまた次回にでも!
ハーハッハッハ( ̄▽ ̄)! 、 恐れいったかな?笑 でもたまにさっきみたいなダブルアタックをくらう💦 、 リグマもよろしくねー( ̄▽ ̄)!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。